MantraMama 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 юманика, Свечу с папаверином поставила, лежу. Спасибо за поддержку! Голова она такая, накручивает сама себя, мысли туда сюда(( ничего не пью, мне кроме ношпы и свечей, а также фолио и магне в6 ничего не назначали.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Super_mom 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Девочки, я отписала в тему узи... Но мысли не дают покоя : во сколько недель у вас сердечко услышали? эмриональные недели... У меня не услышали сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 MantraMama, значит надо назначить!!! спросите у врача, т.к был неудачный опыт, и обследование показало, что именно не хватило прогика!!!! после начала принимать и спокойно родила дочь( почти спокойно), в эту Б как узнала о положит результате хгч, тут же связала с Г сказала, что прошлую Б принимала дюфастон, она сразу сказала пить и сейчас, со словами хуже не будет точно!!! я пью))) кстате тут уже девочки писали, у кого-то была мазьня и сразу делали уколы прогика и все заканчивалось!!! свяжитесь с врачом , задайте вопросы Budu_super_mom, у вас еще маленький срок))))) я была неделю назад срок от зачатия 5/6 нед сердечко билось!!! сходите через пару недель и все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Super_mom 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 юманика, спасибо большое, надеюсь... Эмбрион увидели, а вот сердечко говорят не слышат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamynabtra 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 MantraMama, мы сегодня ходили гулять, когда вернулись, снова увидела мазню. К врачу только на следующей неделе, на узи все хорошо, поэтому решила сама себе назначить дюфастон 1т 2р/д. Может и совпадение, но после его приема снизилась тошнота и головокружение (или это просто чудодейственные помидоры, до которых я наконец-то дорвалась!). Не стоит переживать и накручивать себя! Сейчас главное-покой! Физический и психический! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MantraMama 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 юманика, спасибо большое! Я думаю врач ничего не назначила так как нет вообще пока никаких анализов, так что завтра все по этому поводу узнаю. А прошлая Б у меня была 19 лет назад) поэтому я совершенно не в теме, спасибо за ответы! kamynabtra, благодарю за поддержку! Изучу информацию и врача спрошу конечно. Накручивать себя это я умею, как все девочки)) спасибо еще раз, надеюсь завтра все прояснится.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Привет всем! Можно к вам? Хгч 17.03 1064, 19.03 3817. Пдр по табличкам 27.11))) и да, я -Юля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 //Северный полосатик//, конечно можно!!!! Добро пожаловать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttta 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Девочки, всем привет!!! Новеньким добро пожаловать!!! Неделек с недельками!!! Я сегодня не выдержала и маме сообщила, даже не ожидала такой бурной реакции, в общем она рада))) Папа был рядом, ему два раза я сказала, что он опять дедушкой станет, но он ничего не понял ))) Единственно, что меня добивает, это хгч - ближе к минимальным значениям... Хочу на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Доброе утро девочки) пришли анализы торч. И опять нет иммунитета к токсоплазме и ВПГ 2 типа. чувствую теперь придется мне с мылом не расставаться( ээээээх( Завтра пойду на учет вставать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Всем привет! Не выдержала и записалась на завтрашний вечер на УЗИ. Надеюсь, что у крошки уже бьется сердечко, нам завтра 6+2 будет ... Девочки, всем привет!!! Новеньким добро пожаловать!!! Неделек с недельками!!! Я сегодня не выдержала и маме сообщила, даже не ожидала такой бурной реакции, в общем она рада))) Папа был рядом, ему два раза я сказала, что он опять дедушкой станет, но он ничего не понял ))) Единственно, что меня добивает, это хгч - ближе к минимальным значениям... Хочу на узи Мы уже тоже рассказали родителям ) Родственникам близким после УЗИ собираюсь рассказать. А я уже забила на хгч-в выходные собиралась идти сдавать, но в итоге передумала и на узи записалась. Хгч может быть по нижней границе из-за поздней имплантации ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttta 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 MidnightSasha, у меня ранняя овуляция и поздняя иплантация, все равно как-то напрягают меня эти циферки((( Я тоже планировала после узи рассказать и сразу показать, но... не выдержала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натаtaлья 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Девочки, всем приветик! Меня зовут Наталья! Очень приятно познакомится с Вами. Возьмите меня к себе в темку. Я на 8 марта впервые за долгие годы увидела полосатый тест. Очень счастлива! Но в то же время страшно за малышика, так как нет токсикоза совсем,вот так ХГЧ растет на 13ДПО - 85, 15ДПО - 195, 19ДПО - 1566, 25ДПО - 9566, Как вы считаете нормально ли все у нас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелочек84 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 У меня то же совсем нет токсикоза и показания хгч как у вас практически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Натаtaлья , радуйтесь что нет токсикоза) у меня тоже совсем нет и это прекрасно)когда у вас пдр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натаtaлья 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Niki Svetul, я если честно не знаю как высчитать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Всем привет! Девочки, я отписала в тему узи... Но мысли не дают покоя : во сколько недель у вас сердечко услышали? эмриональные недели... У меня не услышали сегодня У меня услышали в 6+4, но опять же была ранняя имплантация, может если бы была позже, то и услышали бы позже. Все будет хорошо! MidnightSasha, у меня ранняя овуляция и поздняя иплантация, все равно как-то напрягают меня эти циферки((( Я тоже планировала после узи рассказать и сразу показать, но... не выдержала))) Не надо напрягаться, ведь имплантация была поздняя, правильно? Значит и цифры надо смотреть на пару дней позже, они никак не перегонят свой собственный темп Я все выходные страдала от того, что токс пропал, а сегодня он вернулся. Не буду, наверное, больше так из-за этого переживать, тем более что БТ (базальная температура) держится и грудь тоже Мы вчера рассказали свекрам, все нас поздравляли-целовали-обнимали)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Niki Svetul, я если честно не знаю как высчитать попробуйте в яндексе калькулятор расчета срока беременности набрать и там их куча выйдет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Нам сегодня 8 неделек! Девочки-сонедельки, поздравляю вас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskovaЯ// 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 (изменено) Девочки, всем приветики солнечные! ))) У нас выглядывает иногда солнышко, приятно ))) Новеньким - добро пожаловать и приятно познакомиться! Неделек - с недельками! ))) Девули, подскажите, кто-нить мучается от водянистых выделений, без запаха, чуть желтоватые? Я каждый раз как в туалет иду - боюсь что не то течет что-то, а бегаю-то часто в туалет, вот и боюсь часто получается ))) кто-нибудь от такой напасти страдал? может быть есть средства уменьшающие кол-во? Изменено 24 марта 2014 пользователем LaskovaЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Super_mom 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Счастье_в_ладошках, спасибо это ты написала эмбриональные недельки??? Я вчера была, это было 3 нед и 6 дней, вроде же рано слвсем... Мне просто не понравился тон, которым она сказада "сб отрицательно"... Я наверное сумашедшая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Девочки, всем приветики солнечные! ))) У нас выглядывает иногда солнышко, приятно ))) Новеньким - добро пожаловать и приятно познакомиться! Неделек - с недельками! ))) Девули, подскажите, кто-нить мучается от водянистых выделений, без запаха, чуть желтоватые? Я каждый раз как в туалет иду - боюсь что не то течет что-то, а бегаю-то часто в туалет, вот и боюсь часто получается ))) кто-нибудь от такой напасти страдал? может быть есть средства уменьшающие кол-во? я мучаюсь. Как наступила Б, так и полились)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Robotchicken 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Budu_super_mom, я тоже ходила в 5 недель и 6 дней ( 3 недели и 6 дней) ктр не померили, следственно и сб тоже. но сказали что все хорошо - все по срокам. и больше до 12ой недели не приходить. Так что не переживай, если очень страшно - можно через неделю еще раз сходить уже все будет. Меня вот очень мутит - так что я даже хгч больше не сдаю ) У меня вот вопрос. У нас уже погода афигенная - все подсохло - можно открывать вело сезон. Собственно вопрос : как думаете можно на велике то ездить ? Понятное дело не усердствовать - на работу с работы хотябы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskovaЯ// 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 MidnightSasha, вот и у меня - как заБ, так и началось... сначала думала молочница, но не похоже... а ты что-нибудь пробовала от избавления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MantraMama 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Девочки, к сожалению я прощаюсь с этой группой. Поехали вчера все же вечером на осмотр, несмотря на назначение прогестерона и сопутсв таблеток ничего уже остановить невозможно((((( Нос вешать не буду! Хотя на душе паршиво. Мне стало многое понятно и мы с мужем будем серьезно готовиться к след беременнности и так просто не сдадимся. Спасибо всем, кто отвечал, поддерживал. Всем всем всем беременяшкам желаю крепкого здоровья, благополучного вынашивания и родить крепких долгожданных деток! Счастья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения