Перейти к публикации

в ожидании ноябрьского чуда 2

volgavolga

Полезные сообщения

юманика

Свечу с папаверином поставила, лежу. Спасибо за поддержку! Голова она такая, накручивает сама себя, мысли туда сюда(( ничего не пью, мне кроме ношпы и свечей, а также фолио и магне в6 ничего не назначали..

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, я отписала в тему узи... Но мысли не дают покоя : во сколько недель у вас сердечко услышали? :( эмриональные недели...

У меня не услышали сегодня :(

MantraMama, значит надо назначить!!! спросите у врача, т.к был неудачный опыт, и обследование показало, что именно не хватило прогика!!!! после начала принимать и спокойно родила дочь( почти спокойно), в эту Б как узнала о положит результате хгч, тут же связала с Г сказала, что прошлую Б принимала дюфастон, она сразу сказала пить и сейчас, со словами хуже не будет точно!!! я пью))) кстате тут уже девочки писали, у кого-то была мазьня и сразу делали уколы прогика и все заканчивалось!!! свяжитесь с врачом , задайте вопросы

Budu_super_mom, у вас еще маленький срок))))) я была неделю назад срок от зачатия 5/6 нед сердечко билось!!! сходите через пару недель и все будет хорошо!

юманика,  спасибо большое, надеюсь... Эмбрион увидели, а вот сердечко говорят не слышат :(

MantraMama, мы сегодня ходили гулять, когда вернулись, снова увидела мазню. К врачу только на следующей неделе, на узи все хорошо, поэтому решила сама себе назначить дюфастон 1т 2р/д. Может и совпадение, но после его приема снизилась тошнота и головокружение (или это просто чудодейственные помидоры, до которых я наконец-то дорвалась!).

Не стоит переживать и накручивать себя! Сейчас главное-покой! Физический и психический!

юманика,  спасибо большое! Я думаю врач ничего не назначила так как нет вообще пока никаких анализов, так что завтра все по этому поводу узнаю. А прошлая Б у меня была 19 лет назад) поэтому я совершенно не в теме, спасибо за ответы!

kamynabtra,  благодарю за поддержку! Изучу информацию и врача спрошу конечно. Накручивать себя это я умею, как все девочки)) спасибо еще раз, надеюсь завтра все прояснится..

Привет всем! Можно к вам? Хгч 17.03 1064, 19.03 3817. Пдр по табличкам 27.11))) и да, я -Юля

//Северный полосатик//, конечно можно!!!! Добро пожаловать!!!!

Девочки, всем привет!!! Новеньким добро пожаловать!!! Неделек с недельками!!!

Я сегодня не выдержала и маме сообщила, даже не ожидала такой бурной реакции, в общем она рада))) Папа был рядом, ему два раза я сказала, что он опять дедушкой станет, но он ничего не понял :Crazy: ))) Единственно, что меня добивает, это хгч - ближе к минимальным значениям... Хочу на узи :(

Доброе утро девочки) пришли анализы торч.

И опять нет иммунитета к токсоплазме и ВПГ 2 типа. чувствую теперь придется мне с мылом не расставаться( ээээээх( Завтра пойду на учет вставать)

Всем привет! Не выдержала и записалась на завтрашний вечер на УЗИ. Надеюсь, что у крошки уже бьется сердечко, нам завтра 6+2 будет ...

Девочки, всем привет!!! Новеньким добро пожаловать!!! Неделек с недельками!!!

Я сегодня не выдержала и маме сообщила, даже не ожидала такой бурной реакции, в общем она рада))) Папа был рядом, ему два раза я сказала, что он опять дедушкой станет, но он ничего не понял :Crazy: ))) Единственно, что меня добивает, это хгч - ближе к минимальным значениям... Хочу на узи :(

Мы уже тоже рассказали родителям ) Родственникам близким после УЗИ собираюсь рассказать. А я уже забила на хгч-в выходные собиралась идти сдавать, но в итоге передумала и на узи записалась. Хгч может быть по нижней границе из-за поздней имплантации )

MidnightSasha, у меня ранняя овуляция и поздняя иплантация, все равно как-то напрягают меня эти циферки(((

Я тоже планировала после узи рассказать и сразу показать, но... не выдержала)))

Девочки, всем приветик! Меня зовут Наталья! Очень приятно познакомится с Вами. Возьмите меня к себе в темку. Я на 8 марта впервые за долгие годы увидела полосатый тест. Очень счастлива! Но в то же время страшно за малышика, так как нет токсикоза совсем,вот так ХГЧ растет на 13ДПО - 85, 15ДПО - 195, 19ДПО - 1566, 25ДПО - 9566, Как вы считаете нормально ли все у нас?

У меня то же совсем нет токсикоза и показания хгч как у вас практически.

Натаtaлья , радуйтесь что нет токсикоза) у меня тоже совсем нет и это прекрасно)когда у вас пдр?

Niki Svetul, я если честно не знаю как высчитать :(

Всем привет!

Девочки, я отписала в тему узи... Но мысли не дают покоя : во сколько недель у вас сердечко услышали? :( эмриональные недели...

У меня не услышали сегодня :(

У меня услышали в 6+4, но опять же была ранняя имплантация, может если бы была позже, то и услышали бы позже.

Все будет хорошо!

MidnightSasha, у меня ранняя овуляция и поздняя иплантация, все равно как-то напрягают меня эти циферки(((

Я тоже планировала после узи рассказать и сразу показать, но... не выдержала)))

Не надо напрягаться, ведь имплантация была поздняя, правильно? Значит и цифры надо смотреть на пару дней позже, они никак не перегонят свой собственный темп ;)

Я все выходные страдала от того, что токс пропал, а сегодня он вернулся. Не буду, наверное, больше так из-за этого переживать, тем более что БТ (базальная температура) держится и грудь тоже :)

Мы вчера рассказали свекрам, все нас поздравляли-целовали-обнимали))))

• Нравится 1

Niki Svetul,  я если честно не знаю как высчитать :(

попробуйте в яндексе калькулятор расчета срока беременности набрать и там их куча выйдет)

Нам сегодня 8 неделек! :love:

:kiss2: Девочки-сонедельки, поздравляю вас! :kiss2:

• Нравится 2

Девочки, всем приветики солнечные! ))) У нас выглядывает иногда солнышко, приятно )))

Новеньким - добро пожаловать и приятно познакомиться! Неделек - с недельками! )))

Девули, подскажите, кто-нить мучается от водянистых выделений, без запаха, чуть желтоватые? Я каждый раз как в туалет иду - боюсь что не то течет что-то, а бегаю-то часто в туалет, вот и боюсь часто получается ))) кто-нибудь от такой напасти страдал? может быть есть средства уменьшающие кол-во?

Изменено пользователем LaskovaЯ

Счастье_в_ладошках,  спасибо :) это ты написала эмбриональные недельки???

Я вчера была, это было 3 нед и 6 дней, вроде же рано слвсем... Мне просто не понравился тон, которым она сказада "сб отрицательно"... Я наверное сумашедшая :)

Девочки, всем приветики солнечные! ))) У нас выглядывает иногда солнышко, приятно )))

Новеньким - добро пожаловать и приятно познакомиться! Неделек - с недельками! )))

Девули, подскажите, кто-нить мучается от водянистых выделений, без запаха, чуть желтоватые? Я каждый раз как в туалет иду - боюсь что не то течет что-то, а бегаю-то часто в туалет, вот и боюсь часто получается ))) кто-нибудь от такой напасти страдал? может быть есть средства уменьшающие кол-во?

я мучаюсь. Как наступила Б, так и полились))

Budu_super_mom, я тоже ходила в 5 недель и 6 дней ( 3 недели и 6 дней) ктр не померили, следственно и сб тоже. но сказали что все хорошо - все по срокам. и больше до 12ой недели не приходить. Так что не переживай, если очень страшно - можно через неделю еще раз сходить уже все будет. Меня вот очень мутит - так что я даже хгч больше не сдаю )

У меня вот вопрос. У нас уже погода афигенная - все подсохло - можно открывать вело сезон. Собственно вопрос : как думаете можно на велике то ездить ? Понятное дело не усердствовать - на работу с работы хотябы.

MidnightSasha, вот и у меня - как заБ, так и началось... сначала думала молочница, но не похоже... а ты что-нибудь пробовала от избавления?

Девочки, к сожалению я прощаюсь с этой группой. Поехали вчера все же вечером на осмотр, несмотря на назначение прогестерона и сопутсв таблеток ничего уже остановить невозможно(((((

Нос вешать не буду! Хотя на душе паршиво. Мне стало многое понятно и мы с мужем будем серьезно готовиться к след беременнности и так просто не сдадимся. Спасибо всем, кто отвечал, поддерживал. Всем всем всем беременяшкам желаю крепкого здоровья, благополучного вынашивания и родить крепких долгожданных деток! Счастья!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...