LaskovaЯ// 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 MantraMama, сочувствую, держись, это надо пережить и снова в бой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamynabtra 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 MantraMama, как жаль.. Не отчаивайтесь! В следующий раз все обязательно получится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Девочки, привет всем!!!принимайте меня к себе))) тесты полосатились на 10 ДПО)) ХГЧ на 11 ДПО -35, а на 17-351. Шесть лет не могла забеременеть, муж ушел в декабре прошлого года, а 6 марта мы с ним "попрощались" и теперь жду своё чудо))) он отказывается от ребенка, но я неунываю и с помощью близких,решила, что справлюсь! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskovaЯ// 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 СЛАДУЛЬКА, приветик и тут теперь, я только что тебе в блоге ответила про ХГЧ ))) все у тебя норм, а то, что муж чудак - так они в основном все такие ))) справишься, конечно ))) добро пожаловать в наш ноябрьский позитивный домик ))) у нас есть табличка ноябрят, записывайся ))) вот в этом топике ссылка http://www.babyplan.ru/forums/topic/53007-tablichki-noyabryat/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Мантрамама, пусть все у Вас получится! СЛАДУЛЬКА, ничего себе муж у вас жжот((( вы молодец!!!!Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 СЛАДУЛЬКА, мужчины приходят и уходят, а дети-это навсегда! Вас теперь двое и Вы не будете одиноки. Здоровья вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Мантрамама, пусть все у Вас получится! СЛАДУЛЬКА, ничего себе муж у вас жжот((( вы молодец!!!!Добро пожаловать! жжот не то слово! У мня это третий ребенок будет)) старшим мальчишкам 14 и 10 лет, и брак второй. дети от первого брака. У мужа бывшего бесплодие, только 7 % сперматозоидов куда то бегут, вот и добежали))) и у меня одной трубы нет. в 11 году делала ИИ, результат внематочная(( так что это дар Божий , так считаю, а он пусть живет как хочет. СЛАДУЛЬКА, мужчины приходят и уходят, а дети-это навсегда! Вас теперь двое и Вы не будете одиноки. Здоровья вам! Спасибо!!! Тоже так считаю, ушел и туда ему дорога..... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Robotchicken 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 СЛАДУЛЬКА, ничесе, ему радоваться надо что ребенок у него будет! при бесплодии то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Triera 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Здравствуйте,девочки. Меня зовут Ира,у меня будет третий ребенок.Есть сын (очень совершеннолетний) и дочка (летом 4 года).1,5 года планировали и вот мой практически восьмимартовский подарок ))) Мужу еще не говорила,купила открытку,положу тест с приветом от малыша. К врачу еще не ходила,у нас на учет раньше 11 недель не ставят,только по результатам первого скрининга.Может через пару недель схожу просто на УЗИ в часный кобинет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 СЛАДУЛЬКА, ничесе, ему радоваться надо что ребенок у него будет! при бесплодии то! все шесть лет, что с ним жила, ревновал к столбу каждому! ну и сейчас считает, что не его дите. лет через 10 очухается, а поздно будет..... Здравствуйте,девочки. Меня зовут Ира,у меня будет третий ребенок.Есть сын (очень совершеннолетний) и дочка (летом 4 года).1,5 года планировали и вот мой практически восьмимартовский подарок ))) Мужу еще не говорила,купила открытку,положу тест с приветом от малыша. К врачу еще не ходила,у нас на учет раньше 11 недель не ставят,только по результатам первого скрининга.Может через пару недель схожу просто на УЗИ в часный кобинет. Поздравляю!!! У нас с Вами по моему один срок и третий ребенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Triera 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 СЛАДУЛЬКА, спасибо )) да практичеки рядом 1 день роли не играет. Ко мне можно на "ТЫ" У меня со второй ситуация практически как у вас была ... Тоже растались,потом узнала,что за Б,он полгода нервы мотал,но вконце концов на 8 месяце расписались.Сечас ттт,что б не сглазить ,практичеки идеальный муж )) Может и вас все еще наладится,мужчины иногда странно реагируют на Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 СЛАДУЛЬКА, спасибо )) да практичеки рядом 1 день роли не играет. Ко мне можно на "ТЫ" У меня со второй ситуация практически как у вас была ... Тоже растались,потом узнала,что за Б,он полгода нервы мотал,но вконце концов на 8 месяце расписались.Сечас ттт,что б не сглазить ,практичеки идеальный муж )) Может и вас все еще наладится,мужчины иногда странно реагируют на Б меня Оксана зовут, и тоже на "ты")))) фиг его знает, честно говоря, уже мозги не заморачиваю. Будет, как будет! Сейчас голова совсем за другое болит. Заболела, ТТ 37.7, вот от этого у меня паника уже. Мелкому моему 10 , не помню уже ничего. Ты не болела на таком раннем сроке? в прошлые беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Triera 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 СЛАДУЛЬКА, ты знаешь болела,я как раз заБ в сентябре и в октябре заболела,простыла.Всякие народные средства,а при температуре пила детский панадол.Меня тоже в пятницу так морозило,что спать не могла,но т. 37,0 ,ничего не делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Всем привет! Новеньким отдельный привет! меня почему то форум пол дня не пускал... сдала я сегодня три пробирки крови, а вот мазки у меня в инвитро не взяли, сказали, что у Б обычные медсестры не берут мазки, только врачи. У кого недельки - поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 СЛАДУЛЬКА, ты знаешь болела,я как раз заБ в сентябре и в октябре заболела,простыла.Всякие народные средства,а при температуре пила детский панадол.Меня тоже в пятницу так морозило,что спать не могла,но т. 37,0 ,ничего не делала Спасибо! Буду вылеживать. Панадол выпила, чет не помог совсем. На ночь парацетамол выпью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Triera 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 СЛАДУЛЬКА, выздоравливай )) А ты к врачу еще не ходила ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskovaЯ// 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Я вот тут подумала - а если ребенку 18 лет почти, я ведь тоже ничегошеньки не помню )))) И ощущения как будто впервые все ))) А ведь это уже было и не раз даже ))) Интересно, как пеленать я сразу вспомню или тупить буду? Или как купать... )))) Марта2, тоже не пускал сайт, думала на работе админ заблокировал ))) ан нет, это на самой сайте похоже проблемы были ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Triera 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 LaskovaЯ, у меня старшему тоже 18 лет ) разница между младшей 14 лет ...подошло время и все вспомнила и сейчас почти не пеленают,с родзала в одежки одевают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 И все таки не покидает меня вопрос, какие анализы нам положены бесплатно?... где глянуть то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 СЛАДУЛЬКА, выздоравливай )) А ты к врачу еще не ходила ? нет((( хочу на следующей неделе пойти. Раньше 6 недель не ставят, на следующей будет шестая, вот пойду биться. Буду настаивать, если скажут позже прийти. Все таки возраст уже не маленький и почему надо полагаться на естественный отбор не понимаю. У нас врачи такого мнения придерживаются, к сожалению. Я вот тут подумала - а если ребенку 18 лет почти, я ведь тоже ничегошеньки не помню )))) И ощущения как будто впервые все ))) А ведь это уже было и не раз даже ))) Интересно, как пеленать я сразу вспомню или тупить буду? Или как купать... )))) Марта2, тоже не пускал сайт, думала на работе админ заблокировал ))) ан нет, это на самой сайте похоже проблемы были ))) Вообще все говорят, как только на руки возьмешь-все вспомнишь)) вот я подружкину в месяц на руки взяла, так не знала, что мне с ней делать))) как будто моих взрослых мне дали))) а тут, мне кажется, когда свой, то быстренько все вспомнится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Девочки, привет всем!!!принимайте меня к себе))) тесты полосатились на 10 ДПО)) ХГЧ на 11 ДПО -35, а на 17-351. Шесть лет не могла забеременеть, муж ушел в декабре прошлого года, а 6 марта мы с ним "попрощались" и теперь жду своё чудо))) он отказывается от ребенка, но я неунываю и с помощью близких,решила, что справлюсь! Добро пожаловать! Поверьте мне муж вернется. Я уверена. И злобу на него не таите. Пусть идет. Значит так должно было быть. У вас счас такое счастье под сердцем. Действительно Божий дар. Девочки, к сожалению я прощаюсь с этой группой. Поехали вчера все же вечером на осмотр, несмотря на назначение прогестерона и сопутсв таблеток ничего уже остановить невозможно((((( Нос вешать не буду! Хотя на душе паршиво. Мне стало многое понятно и мы с мужем будем серьезно готовиться к след беременнности и так просто не сдадимся. Спасибо всем, кто отвечал, поддерживал. Всем всем всем беременяшкам желаю крепкого здоровья, благополучного вынашивания и родить крепких долгожданных деток! Счастья! Очень жаль и очень грустно((( Желаю вам скорейшего заБ. И здорового малыша))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Triera 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 СЛАДУЛЬКА, я с сыном пришла становиться на учет в 8-9 недель,отругали,поздно.Тогда еще справки выдавали,о вовремя вставших на учет и за это платили. Второй раз в 7 недель пришла,отправили до 11 гулять,только после результатам скрининга поставили.Подружка работает в роддоме,говорит,официально не сохраняют до 12 недель,но договориться можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Добро пожаловать! Поверьте мне муж вернется. Я уверена. И злобу на него не таите. Пусть идет. Значит так должно было быть. У вас счас такое счастье под сердцем. Действительно Божий дар. Очень жаль и очень грустно((( Желаю вам скорейшего заБ. И здорового малыша))) спасибо большое! честно говоря, столько всего было вылито на меня им, что уже все равно((( вернется или нет, да и обиды уже нет. все что волнует-здоровье ребенка и мое. поэтому стараюсь абстрагироваться от всего плохого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 24 марта 2014 Автор Поделиться 24 марта 2014 Девочки, нас сегодня выписали. Врач посмотрел, сказал, что шейка закрыта, матка соответствуют сроку, дюфастон снизил до 4 т в день , еще папаверин на 2 недели прописал и витаминки те, которые я пила. Сказал, чтобы в 12 недель обязательно обращалась за путевкой в санаторий. Вот такие у нас новости. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 СЛАДУЛЬКА, я с сыном пришла становиться на учет в 8-9 недель,отругали,поздно.Тогда еще справки выдавали,о вовремя вставших на учет и за это платили. Второй раз в 7 недель пришла,отправили до 11 гулять,только после результатам скрининга поставили.Подружка работает в роддоме,говорит,официально не сохраняют до 12 недель,но договориться можно ну вот и хочу пойти и настоять на своем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения