Счастье_в_ладошках 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 А у нас солнышко светит, зато вчера всю ночь снег валил)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ССвета 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 ССвета, Привет! Я домой вернулась и тоже на УЗИ записалась, только на 2 апреля в Виктори А ты где будешь делать? Решила где будешь на учет вставать? С возращением! ) я тоже в Виктори пойду рано утречком записали))) на учет решила не вставать платно. Пойду в ЯФАН, я там 1 беременность вела. К Кировой наверное, там еще есть другая врач. Решила лучше деньги на шопинг потратить )))) приятнее ))))) УЗИ все-равно буду в Виктори делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fendi 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Девулечки,доброе утро! Новеньким пузикам - привет! Я вчера сходила к Г.,конечно,она ко мне "тихонечко" слазила внутрь "посмотреть контуры матки"..Прошу прощения за интимный вопрос: сегодня на большой половй губе типа шишечки вылезло((( болезненно так-то..ну и живот тянуть стало.. паника не замедилал себя ждать..можт,кто-нибудь знает,что такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trinitty 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 ССвета, Понятно Ну тоже правильно. А я в Виктори пойду к врачу своему, посмотрю что она посоветует. Я в порту живу, а тут поликлиника печальная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskovaЯ// 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 юманика, ага, 9-го ))) посмотрит наконец-то на фото того, кто там внутри живет ))) Fendi, тянуть стало - папаверин в попу, ношпу в желудок и лежать... а насчет шишечки - это может все что угодно быть ))) от банального "натерла прокладкой/прищемили зеркалом" до чего-то серьезного, но ты раньше времени не паникуй только ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ССвета 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 ССвета, Понятно Ну тоже правильно. А я в Виктори пойду к врачу своему, посмотрю что она посоветует. Я в порту живу, а тут поликлиника печальная. если бы у меня был только выбор или обычная поликлиника или платная, то конечно платная. У нас же вообще ужас в простых ЖК ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fendi 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 LaskovaЯ, спасибо за поддержку) она зеркалом не смотрела,только руками. Я же уже начиталась,что это может быть..от сифилиса,прости Господи,до воспаления какой-то железы,которое может привести к выкидышу..капец( интернет - зло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskovaЯ// 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Fendi, выключи инет и займись другими делами ))) все нормально, не придумывай ))) не зеркалом, так рукой могла защемить, ты не заметила, а там может гематомка маленькая образовалась ))) подожди маленько, скорее всего пройдет само... а насчет шанкра - бред, откуда сифилису-то взяться? ))) а железА - да, может быть воспаление, например, волосяной луковички ))) она не повлияет на вынашиваемость ))) так что прекращай ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trinitty 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Fendi, Не загоняйся! Я согласна с Ласковой, скорее всего волосяная луковичка воспалилась, у меня так после бритья бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fendi 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 LaskovaЯ, спасибо) Trinitty, стараюсь) спасибо за поддержку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Боже мой девочки!! Всем привет! Я к вам. Еле сообразила куду ноябренку приткнуться. За мучила модератора)))))))) в общем ожидаю масика в 24 числах ноября!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fendi 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 ❀Korunda❀, добро пожаловать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 25 марта 2014 Автор Поделиться 25 марта 2014 Корунда, хорошо, что ты нашла !! Я уже все перерыла , где темы не работают. Добро пожаловать! Располагайся поудобнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Спасибо девочки пойду линейку приделывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната197 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Доброе утро девочки! Новичкам добро пожаловать! Вчера писала в раздел ответы, сегодня вам буду переживания изливать. Хгч 21.03(15дпо) - 102, 24.03(18дпо) - 219. Это нормальная динамика? Я ожидала, что будет побольше... Как думаете? Завтра пойду конечно ещё раз судам, но очень переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskovaЯ// 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Ната197, привет ))) Вот: "18ДПО - 220 (650) 840" - в нормы укладывешься... Причем эти расчеты приблизительные, и имплантация д.б. на 7 ДПО, а у тебя она может на 10ДПО была... тогда тебе не 18ДПО надо смотреть, а 15-ый ))) не переживай раньше времени, пересдай еще, дня через 2-3, частить тоже не стОит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Доброе утро, девочки! Новеньким привет от новенькой! Девочки, а есть кто из Москвы? Куда бы на узи записаться? А то скоро и пора уже, наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Доброе утро, девочки! Новеньким привет от новенькой! Девочки, а есть кто из Москвы? Куда бы на узи записаться? А то скоро и пора уже, наверно ну я как обычно - ЦИР))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Привет девочки! И опять я тут Я Катерина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Девулечки,доброе утро! Новеньким пузикам - привет! Я вчера сходила к Г.,конечно,она ко мне "тихонечко" слазила внутрь "посмотреть контуры матки"..Прошу прощения за интимный вопрос: сегодня на большой половй губе типа шишечки вылезло((( болезненно так-то..ну и живот тянуть стало.. паника не замедилал себя ждать..можт,кто-нибудь знает,что такое? У тебя варикоза не было никогда? Это, скорее всего, венка вылезла, пройдет. Боже мой девочки!! Всем привет! Я к вам. Еле сообразила куду ноябренку приткнуться. За мучила модератора)))))))) в общем ожидаю масика в 24 числах ноября!))) Добро пожаловать, потеряшка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Марта2, спасибо! А без разницы в какой? Я глянула - мне войковская ближе))) Пузиков вторника - с недельками!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 (изменено) Блин, засада девочки, очкую. В детстве переболела ветрянкой. А сейчас узнала, что коллега заболела.... Доброе утро, девочки! Новеньким привет от новенькой! Девочки, а есть кто из Москвы? Куда бы на узи записаться? А то скоро и пора уже, наверно Есть такой доктор, по узи, супр только еще пару по Москве, проверено на мне. Кому будет интересно расскажу ржачную историю с ним. В общем зовут его Донов Всеволод Яковлевич. Я хочу к нему. Надо только узнать где он принимает. Изменено 25 марта 2014 пользователем volgavolga Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Марта2, спасибо! А без разницы в какой? Я глянула - мне войковская ближе))) в принципе без разницы, я только на скрининг записалась на Ордынку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Девочки, всем здравствуйте. Скажите у кого из вас легонько потягивает низ живота? Выделений, слава Богу нет. Вчера на ночь поставила папаверин, когда лежу все хорошо. Сегодня опять немного начал, выпила ношпу и поставила свечку, но я на работе до отпуска 4 дня осталось, не хочу чтобы они знали о моей Б. Врач назначила прием только на 7 апреля, когда я к ней сразу после задержки пришла сказала что рано. Девочки, стоит ли мне беспокоиться? Или это ничего страшного? На узи была ровно в пять недель, там все нормально было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Клюква❀, привет, у меня тоже протягивает. А вчера вечером даже мазануло немного. Но больше, ттт, не было подобного. Можно папаверин поставить или вибуркол в попу. Должно полегче стать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения