Марта2 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 записали на 24 марта сдать анализ на ТТГ Т3 и Т4. зачем? Девочки, подскажите, пожалуйста, я с тем же волнением, всё ещё тянет периодически внизу живота, Г моя сегодня прописала мне дюфастон по 1таб 2р/сут, сказала для перестраховки, как думаете принимать? а прогестерон сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Счастье_в_ладошках, я тут еще новенькая, не совсем врубилась, что значит "недельки четверга" Это те, у кого ровная неделька в четверг, то есть ровно 4 или ровно 5 недель и так далее)) Есть такая традиция - поздравлять с недельками У меня живот потягивало до 5 недель ровно. В 5 перестало и одновременно перестала дико болеть грудь и начался токсикоз. Я бы стала пить дюф, если врач назначил (собственно я его и пью и по назначению). Если тянет часто и долго, то это может говорить об угрозе, поэтому врач и подстраховывается. У меня тянуло 1-2 раза в день и по 10-30 сек, это норма в общем-то на ранних сроках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дважды_мама 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Новеньким привет и добро пожаловать ! У меня нет особых предпочтений в еде, но с сегодняшнего дня постоянно хочу есть, до этого аппетита не было. У меня слабость такая, спать постоянно хочу, сына уснул сегодня в 3 часа, тоже легла и проспали с ним до 5. Помыла полы, теперь живот тянет. Девочки, а вы как раньше убираетесь? Или ограничиваете немного себя? Я вот маньяк, не люблю когда дома грязно, у нас еще линолеум темный, так что через день намывать приходится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 зачем? У меня гипотериоз. Принимаю Тироксин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Avacha// 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Счастье_в_ладошках, А...... Теперь поняла, спасибо))) Я пока сама решила пить дюф. потому что к врачу еще рано идти, и к тому же у меня в 2010 на раннем сроке сорвалась Б, причем когда выявилась угроза, врач мне выписал какие то пилюли, свечи, и один фиг не помогло ничего.... а подруга пошла на прием( у нее открылось кровотечение, хотя она изначально решила делать аборт) так вот ей сразу дюфастон выписали..... Просто мы с мужем уже 10 лет ждем нашу лялечку, поэтому перестраховываюсь пока как могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Mooskoos, аааа понятно, я думала все нужно)))) я нашла свои анализы от прошлой Б и вижу что мне назначали Д димер сдавать вместе с прогестероном и ХГЧ, вот думаю сдать что ли на всяк случай)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry♥ 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Что-то меня дней 5 мутило по утрам пару минут, а сейчас прошло. Не мутит ни капельки, беременной себя не чувствую. Я паникерша, начинаю волноваться. Хочу обниматься с белым другом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha647 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Прогестерон 92мМЕ, норма лаборатории до 82, так что прогик и так выше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дважды_мама 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 У меня гипотериоз. Принимаю Тироксин. У меня тоже гипотериоз. Всю беременность с сыном принимала тироксин 50 мг, а в этот раз сдала ТТГ, а он у меня 16, св. Т4 в норме. Сразу начала пить тироксин 75 мг, а вчера была у эндокринолога, она до 100 мг дозу увеличила. Теперь месяц пить, пересдать ТТГ и св. Т4 и снова к ней на прием. А ты какую дозировку принимаешь? Что-то меня дней 5 мутило по утрам пару минут, а сейчас прошло. Не мутит ни капельки, беременной себя не чувствую. Я паникерша, начинаю волноваться. Хочу обниматься с белым другом! Вот у меня тоже навязчивая идея, если беременная, то должен быть токсикоз. Можно сказать, хочу его . С сыном немного мутило на голодный желудок. Прогестерон 92мМЕ, норма лаборатории до 82, так что прогик и так выше Если прогик такой хороший, думаю не надо тебе дюфастон принимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha647 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Пуговк@, спасибо, тоже с мужем склоняемся пока к этому варианту, у меня и эндометрий толстоват-32мм, а прогестерон его ещё простимулирует, может и действительно не надо мне принимать его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 (изменено) У меня тоже гипотериоз. Всю беременность с сыном принимала тироксин 50 мг, а в этот раз сдала ТТГ, а он у меня 16, св. Т4 в норме. Сразу начала пить тироксин 75 мг, а вчера была у эндокринолога, она до 100 мг дозу увеличила. Теперь месяц пить, пересдать ТТГ и св. Т4 и снова к ней на прием. А ты какую дозировку принимаешь? До того как узнала, что беременная по рекомендации эндокринолога принимала 50 мкг ( ТТГ был 6,62 ). Как только тест показал // сама увеличила до 100 мкг. Сегодня врачу об этом сказала. Она сказала, что после результата анализа моя лечащий врач скорректирует, если нужно будет. Но на прием только 1 апреля. Я прочитала на сайте Ссылки скрыты. , что во время беременности нужно примерно увеличивать дозу. Ну и в течении всей Б регулярно делать контроль. И еще меня Г в России ( я там была в январе, решила сходить заодно ) напугала, что с таким показателем не забеременею, не выношу, у ребенка отклонения будут, дауном будет и т.п. Очень мило. Любители позитива эти Г из ЖК Российских Сегодня тут в поликлинику пришла, все мне улыбаются, все за меня радуются. Изменено 13 марта 2014 пользователем Mooskoos Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дважды_мама 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Mooskoos, а я как родила, бросила его принимать. Даже и подумать не могла, что он у меня до 16 поднимется, раньше максимум 5 был. Спасибо за ссылку, обязательно почитаю. Меня в ту беременность тоже пугали, что если не лечить, то ребенок будет аутизмом страдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Mooskoos, а я как родила, бросила его принимать. Даже и подумать не могла, что он у меня до 16 поднимется, раньше максимум 5 был. Спасибо за ссылку, обязательно почитаю. Меня в ту беременность тоже пугали, что если не лечить, то ребенок будет аутизмом страдать. По поводу бросить принимать после родов. Насколько я понимаю ( можно меня поправить ) высокий уровень ТТГ ( гипотериоз т.е. ) это нехватка гормона. От этого могут быть нерегулярные/длинные ( как у меня ) / короткие циклы; сложность похудеть; может развиться зоб и много чего еще. У некоторых выравнивается, а кому то всю жизнь принимать. В первую Б я не сдавала на ТТГ, даже не знала что это. Может у меня и тогда высоко было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дважды_мама 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Mooskoos, странно, на мне нехватка этого гормона никак не сказалась. У меня всегда был стабильный цикл 28 дней (+-1), забеременела я в этот раз быстро, но вот насчет похудеть, это про меня - 5 кг после родов так и не скинула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
changeable666 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 (изменено) Девочки извините что не по теме, как поставить информер беременности в сообщении? ой , прочитала выше уже Я вот читаю ваши коментарии, сравниваю свои ощущения, у меня тоже иногда тянет низ живота(не больно), а еще кажется что у меня живот уже как на 5 мес по ощущениям, вздутый что ли ? У меня еще вопрос, кто-нибудь числился в центре планирования семьи?? Мы просто не могли забеременеть и участковый врач дала мне направление в центр планирования семьи, и последнее время я там была( сдавала анализы, консультации), и вот теперь я не знаю к кому мне идти по беременности к участковому или в центр?? Изменено 13 марта 2014 пользователем changeable666 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trinitty 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 (изменено) Девочки извините что не по теме, как поставить информер беременности в сообщении? ой , прочитала выше уже Я вот читаю ваши коментарии, сравниваю свои ощущения, у меня тоже иногда тянет низ живота(не больно), а еще кажется что у меня живот уже как на 5 мес по ощущениям, вздутый что ли ? У меня еще вопрос, кто-нибудь числился в центре планирования семьи?? Мы просто не могли забеременеть и участковый врач дала мне направление в центр планирования семьи, и последнее время я там была( сдавала анализы, консультации), и вот теперь я не знаю к кому мне идти по беременности к участковому или в центр?? А ты про какой центр? На Севастопольском ? Если да, то я у Пустошиловой наблюдаюсь. Отличный врач! Изменено 13 марта 2014 пользователем Trinitty Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
changeable666 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 (изменено) А ты про какой центр? На Севастопольском ? Если да, то я у Пустошиловой наблюдаюсь. Отличный врач! Нет, я из Екатеринбурга , а на учет будешь куда вставать? Изменено 13 марта 2014 пользователем changeable666 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annuttochka 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Что-то меня дней 5 мутило по утрам пару минут, а сейчас прошло. Не мутит ни капельки, беременной себя не чувствую. Я паникерша, начинаю волноваться. Хочу обниматься с белым другом! Я тоже с белым другом хочу обниматься по тем же причинам!!!! Я все сиськи проверяю - болят или нет. Стали больше или нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamynabtra 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Хотела спросить. Ни у кого нет страха внематочной беременности? А то я начинаю нервничать, но на УЗИ раньше, чем через 1,5 недели нет смысла идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Я тоже с белым другом хочу обниматься по тем же причинам!!!! Я все сиськи проверяю - болят или нет. Стали больше или нет))) Смешные девчонки Я вот думала, вот будет токсикоз-похудею :) Может еще будет Хотела спросить. Ни у кого нет страха внематочной беременности? А то я начинаю нервничать, но на УЗИ раньше, чем через 1,5 недели нет смысла идти Нет нет нет!!!!! И думать забудьте!!! Позитивнее, позитивнее! Весна на дворе, солнышко светит и мы все беременные И все будет у всех хорошо!!! Займитесь делом, кроватку, коляску купите :) Имя можно выбрать уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trinitty 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Нет, я из Екатеринбурга , а на учет будешь куда вставать? Нет, я вообще из Якутска, но в данный момент мы в Москве, на ЭКО приехали, побуду здесь еще неделю, схожу к своему врачу и поеду домой. А там буду в частной клинике на учет вставать, подход другой совсем чем в государственных, да и лучшие врачи туда ушли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annuttochka 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Хотела спросить. Ни у кого нет страха внематочной беременности? А то я начинаю нервничать, но на УЗИ раньше, чем через 1,5 недели нет смысла идти Не надо думать о таком!!! Позитивнее настрой, позитивнее!!! Мы страдаем от того, что много знаем!! Так что меньше читаем страшилки и больше гуляем на улице))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trinitty 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 (изменено) Хотела спросить. Ни у кого нет страха внематочной беременности? А то я начинаю нервничать, но на УЗИ раньше, чем через 1,5 недели нет смысла идти Для меня это особенно актуальный вопрос, в январе 2013 удалили левую трубу. Не хочу вдаваться в подробности и пугать, скажу просто... Ходила, меня ничего не беспокоило, ни болей, ни кровотечения. Настораживало только два факта, тесты плохо полосатились, и на УЗИ ничего не видели. А толком проверится возможности не было, т.к. были в отпуске в горах. Прилетели, пошла к врачу, а оттуда меня сразу в больницу и прооперировали. Изменено 13 марта 2014 пользователем Trinitty Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamynabtra 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Смешные девчонки Я вот думала, вот будет токсикоз-похудею :) Может еще будет Нет нет нет!!!!! И думать забудьте!!! Позитивнее, позитивнее! Весна на дворе, солнышко светит и мы все беременные И все будет у всех хорошо!!! Займитесь делом, кроватку, коляску купите :) Имя можно выбрать уже Да я стараюсь не думать об этом, просто сейчас моя мечта сбывается, а мне до конца не верится, да еще и живот болит когда встаю. Для крупных покупок еще рано, мы еще даже никому не говорили, УЗИ ждать будем. А имя я давно придумала =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trinitty 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 А вообще, девочки правы, не надо о плохом! Все у нас будет хорошо!!! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения