April09 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 юманика, ага, 9-го ))) посмотрит наконец-то на фото того, кто там внутри живет ))) Fendi, тянуть стало - папаверин в попу, ношпу в желудок и лежать... а насчет шишечки - это может все что угодно быть ))) от банального "натерла прокладкой/прищемили зеркалом" до чего-то серьезного, но ты раньше времени не паникуй только ))) . У меня просто тоже 09.04)))))) будем отмечать за сладким столом)))) LaskovaЯ, спасибо за поддержку) она зеркалом не смотрела,только руками. Я же уже начиталась,что это может быть..от сифилиса,прости Господи,до воспаления какой-то железы,которое может привести к выкидышу..капец( интернет - зло. вырубай инет !!!! Ты сама то веришь в эту ерунду????! Не переживай , не такое еще напишут!!!! Боже мой девочки!! Всем привет! Я к вам. Еле сообразила куду ноябренку приткнуться. За мучила модератора)))))))) в общем ожидаю масика в 24 числах ноября!))) Ноябрята тут!!!! Ну и пусть нас мало!!!! Зато дружнее)))) всем новеньким и пузатеньким привет!!!!! Всем привет! Неделек с недельками! Кто-нибудь вес теряет? Я из-за токсикоза за 2 дня больше, чем на килограмм похудела.. Завтра буду об этом с врачом разговаривать а чего разговаривать? Я в прошлую Б тоже худела, еще смеялась, хочешь похудеть- забеременей!! Г сказала, что это норма, меня не полоскает не переставая , а токс на этом сроке - нормально!!! Когда пройдет начнешь набирать, так и случилось!!! Сейчас тоже немного скинула, но пока нормально ем, правда пью магний в6 , а он говорят снимает немного тошноту!!! В прошлую Б не пила на ранних сроках!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната197 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Fendi, по калькулятор вроде норма, но ближе к нижней границе, но мне все равно кажется, что маловата динамика. Врач сегодня по телефону успокоил, сказал что норма. В четверг пойду к нему на прием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 а ты планируешь и ношпу и МагнеБ6 вместе? Хотела вместе... Нельзя так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A7migo 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Девочки, привет! Примите меня к себе... Поздравляю всех с нашим интересным положением! Надеюсь, будем вместе 9 месяцев как минимум.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rito4ka88 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 У меня особого токса нет.. Но утром когда просыпаюш подташнивает, воды выпиваю и попускает. Аппетита нет как недели 2. Похудела на 1кг. Мне мама моя рассказывала что когда мной беременна была похудела на 5кг, а потом когда токс прошел поправилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Счастье_в_ладошках, варикоза не было. Читала,что он на последних сроках уже бывает.. Ну тогда отпадает. Хотела вместе... Нельзя так? А зачем? Так больно? Пей но-шпу да и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A7migo 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Девочки, а кто встал уже на учет? Когда вставали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trinitty 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Девочки, а кто встал уже на учет? Когда вставали? Еще не встала. Я второго апреля на прием иду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 A7migo, в нашем подфоруме целая тема есть про то, когда вставать на учет А так, я в 7 недель и 4 дня встала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната197 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 A7migo, привет-привет! Тебя я тут ожидала. У тебя была первая стимуляция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натаtaлья 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Девочки, у меня так низ живота ноет противно, в поясницу отдает, а уже не в первый раз ночью бывает такая схваткообразная резкая боль и через 5 минут проходит. Это нормально? Или к врачу бежать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Новеньким приветы) Я сегодня пойду к своей Г, может и поставит на учет, а может и отправит гулять) Девочки расскажите что у вас в ТОРЧ? Так изза этой токсоплазмы переживаю. Кто-то спрашивал про желтоватые выделения, у меня тоже есть... Про воспаление на ПГ - точно луковичка, страшного ничего в этом нет. у меня тоже бывало. созреет как прыщик, выйдет гной и все. Извините что не по именам у меня только из расширенной формы сообщение отправляется, и не нажимаются кнопки обратиться((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 (изменено) Клюква❀, Я конечно не Г ,но всегда думала что ношпа заменяет МагнеБ6 и наоборот Изменено 25 марта 2014 пользователем akuH Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Клюква❀, Я конечно не Г ,но всегда думала что ношпа заменяет МагнеБ6 и наоборот Еще давно где то узнала, что ношпа это не панацея и тем более она как бы не выводится до конца из организма. Она помогает лишь тем кто в нее верит. Магне В6 это хорошая штука, как раз для мышц, нервов и т.д. читайте инструкцию. А ношпа это че? от живота, от мышц, от головы, от попы........ ну ну 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 akuH, нет, не заменяет, это совершенно разные препараты. Я думаю не раньше 10-11 недель на учет вставать. Раньше туда идти не вижу смысла. Я и без них знаю, что мне нужно. Сама на УЗИ схожу и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 (изменено) dusenka, Амальгама, а мне почему то все время при Б назначали ношпу неучи Г, И на сохранении лежала когда, тоже ношпу прописывали Изменено 25 марта 2014 пользователем akuH Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A7migo 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 A7migo, привет-привет! Тебя я тут ожидала. У тебя была первая стимуляция? Привет! Ну, по сути, да, первая... До этого начинала пить клост при имеющейся кисте, так что стимуляция сорвалась в принципе. А в этот цикл полноценная стимуляция и вот я с вами! Так приятно!!! Счастье_в_ладошках, Спасибо! Плохо в темах сориентировалась, прибилась к этой и всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskovaЯ// 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Всем пузяшкам - приветики! А новоиспеченным - приятно познакомится! )))))) Засыпаю весь день на работе, жуть (((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 akuH, ну пока буду магне и папаверин на ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A7migo 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 LaskovaЯ, мне последнее время тоже на работе тяжко До обеда ничего, а с обеда, хоть и не засыпаю, но тянет прилечь. Весна...... да еще мысли о Б совсем работать не хочется... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ССвета 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 новеньким приветы ) девочки, еще такой момент про но-шпу и папаверин, это ОДНО и то же )))) только через разные места действуют )))) магнеВ6 действует расслабляюще на мышцы и нервную систему, не как спазмолитик, гораздо безопаснее думаю мне врач про но-шпу тоже сказала, что я но-шпу тебе назначать не буду, можешь пить, но не факт, что поможет, это больше самовнушение ) а вот про магний лестно отзывалась. сама но-шпу пару раз пила, когда живот тянуло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A7migo 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 ССвета, а живот часто тянет? Как это на физическом уровне объясняется? интересно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ССвета 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 ССвета, а живот часто тянет? Как это на физическом уровне объясняется? интересно.... нет, не часто, тянуло прилично в дни предполагаемых месячных, потом прошло почти, иногда тянет. Типа эффекта плацебо получается. Врач рассказала, что исследования проводили такого плана, что давали но-шпу группе людей, другой "пустышку", а эффект одинаковый был )))) это если ты про самовнушение. если про боли, то матка растет, организм перестраивает, вот и возникают всякие ощущения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Robotchicken 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Никто толстеть не начал еще ? ) я вот уже кило накинула, и меня жутко бесит этот факт ))) и вобще мне кажется живот уже както больше чтоле стал ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A7migo 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 ССвета, спасибо! Да, врач сказал, что ощущения всё-равно какие-то будут, ведь всё меняется... Robotchicken, у меня только 5 нед. акуш., я ничего не заметила еще... Надо почитать, когда живот начинает расти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения