kamynabtra 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Не надо думать о таком!!! Позитивнее настрой, позитивнее!!! Мы страдаем от того, что много знаем!! Так что меньше читаем страшилки и больше гуляем на улице))) Я когда встаю, у меня живот болит, еще голова кружится и тошнит, т.ч. я побаиваюсь в одиночестве гулять Я позитивна =) Разговариваю с лялькой и жду нашей встречи! Для меня это особенно актуальный вопрос, в январе 2013 удалили левую трубу. Не хочу вдаваться в подробности и пугать, скажу просто... Ходила, меня ничего не беспокоило, ни болей, ни кровотечения. Настораживало только два факта, тесты плохо полосатились, и на УЗИ ничего не видели. А толком проверится возможности не было, т.к. были в отпуске в горах. Прилетели, пошла к врачу, а оттуда меня сразу в больницу и прооперировали. Теперь, после всего пережитого точно все хорошо будет! На счет тестов я слышала, но по поводу этого особо не переживаю - в пн на тесте от 12МЕ была еле видная полоска, а в среду на тесте 20МЕ уже чуть бледнее контрольной. На всякий случай еще завтра и в вск делать буду. На каком сроке Вы тогда на УЗИ ходили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trinitty 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 (изменено) В первый раз, на 2 ДЗ, потом через неделю, а третий раз уже заграницей не знаю, может еще через неделю, плодное яйцо было в матке, но пустое и сильно вытянутое. Как мне потом объяснили, при внематочной в матке образуется иногда ложное ПЯ. Изменено 13 марта 2014 пользователем Trinitty Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamynabtra 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 В первый раз, на 2 ДЗ, потом через неделю, а третий раз уже заграницей не знаю, может еще через неделю, плодное яйцо было в матке, но пустое и сильно вытянутое. Как мне потом объяснили, при внематочной в матке образуется иногда ложное ПЯ. Никогда не слышала о ложном ПЯ. Чего только ни бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karinka1606 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Девчонки, принимайте в свои ряды!Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamynabtra 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Karinka1606, привет! Поздравляю с беременностью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trinitty 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 (изменено) Девчонки, принимайте в свои ряды!Всем привет! Привет!!! У нас с тобой ПРД одинаковый. Ты с какого дня недели считаешь недельки? Когда думаешь О была? Изменено 13 марта 2014 пользователем Trinitty Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karinka1606 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Karinka1606, привет! Поздравляю с беременностью! Спасибо большое, переживаю чтоб все было хорошо..Прошлая беременность сорвалась после недели задержки, теперь легкая тревога не покидает( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WBS-35 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Всем новеньким Добро пожаловать !!! Девочки, я вот что заметила, когда в первой половине дня я дома, то самочувствие прекрасное , а вот если не дома, то плоховато становится , мутит немного, давление падает и голова начинает кружиться... Придется дома сидеть, а еще какой то страх за руль садится , всегда думаю, а вдруг плохо станет??? хотя, это наверное только страхи, все будет хорошо ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamynabtra 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 У нас с тобой ПРД одинаковый. Ты с какого дня недели считаешь недельки? Когда думаешь О была? У меня последние кд были 12.02, от них и считаю. Цикл длинный, предполагаю, что О была 25-26.02, хотя здесь график ее даже не отметил. А у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ССвета 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Всем привет! Принимайте в свои ряды ))) долго не решалась написать, хотя первые призраки увидела 8 марта еще ))) последние месячные 14.02. были. Я из Якутска, ждем второго ребеночка, первый сын, почти 5 лет. Здесь уже недельки 2-3 сидит моя любимая подруженька Женечка привет Увидела в комментах, что девушка из Якутска есть ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
changeable666 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Нет, я вообще из Якутска, но в данный момент мы в Москве, на ЭКО приехали, побуду здесь еще неделю, схожу к своему врачу и поеду домой. А там буду в частной клинике на учет вставать, подход другой совсем чем в государственных, да и лучшие врачи туда ушли. Мы тоже уже о ЭКО задумывались, но у нас очереди большие на бесплатное. А вы платно эко делали? Сколько не могли до этого забеременеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskovaЯ// 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Девоньки, все приветики! Новеньким - приятно познакомиться ))) По поводу прогестерона - принимаю сама, без врачей, прогик низкий по анализам, да и он всегда у меня пониженный, я с сыном ходила - под уколами постоянными и капельницами из-за угроз Вчера разговаривала с мамочкой по скайпу, она начала расспрашивать почему я так похудела, а чего глазки сонные...я не выдержала и призналась ))) Она в шоке, конечно, все-таки ей 60, в этом возрасте чаще прабабками делают )))) Но она рада, пообещала пока свекрови (той вообще 66 уже) не говорить (они подружились плотненько), но думаю не выдержит - расскажет ))) А я даже на УЗИ еще не была, только ХГЧ мониторю, да цифровой тест не 1-2, а 2-3 показал ))) Теперь страдаю, а не сглазит ли кто-нить))) changeable666, с недельками, я тоже из Екатеринбурга )))) Меня врач в центр отправляла сразу после миомэктомии два года назад, ей лень было со мной возиться )))) Я не поехала, это другой конец города, некогда туда было мотаться, но я думаю, что тебе надо сначала к участковому, а потом - если она отправит в центр - туда на учет Девочки, мне стало интересно насчет имен - это только мы уже придумали год назад или есть еще такие заранее подготовившиеся? )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Доброе утро, девочки! Недельки пятницы, с недельками! Спасибо большое, переживаю чтоб все было хорошо..Прошлая беременность сорвалась после недели задержки, теперь легкая тревога не покидает( Привет, добро пожаловать к нам! У меня такая же ситуация с первой Б была, как у тебя, но сейчас все хорошо, поэтому не переживай, настраивайся на позитив!))) Всем привет! Принимайте в свои ряды ))) долго не решалась написать, хотя первые призраки увидела 8 марта еще ))) последние месячные 14.02. были. Я из Якутска, ждем второго ребеночка, первый сын, почти 5 лет. Здесь уже недельки 2-3 сидит моя любимая подруженька Женечка привет Увидела в комментах, что девушка из Якутска есть ))) Привет, Светик!!! Ну вот и ты здесь, поздравляю!!! А я неожиданно для себя записалась к врачу, чтобы встать на учет на следующую неделю Я думала, что у них будет запись на через 2-3 недельки, а у них уже на следующую место было, я не стала отказываться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trinitty 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 У меня последние кд были 12.02, от них и считаю. Цикл длинный, предполагаю, что О была 25-26.02, хотя здесь график ее даже не отметил. А у тебя? У меня тоже 12.02., а О 24 числа была. Мы тоже уже о ЭКО задумывались, но у нас очереди большие на бесплатное. А вы платно эко делали? Сколько не могли до этого забеременеть? Да, мы делали платно. После внематочной через 11 месяцев ничего не получалось, да и страшно было, поэтому и решили делать ЭКО. Всем привет! Увидела в комментах, что девушка из Якутска есть ))) Привет! Я из Якутска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ССвета 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Доброе утро, девочки! Недельки пятницы, с недельками! Привет, Светик!!! Ну вот и ты здесь, поздравляю!!! А я неожиданно для себя записалась к врачу, чтобы встать на учет на следующую неделю Я думала, что у них будет запись на через 2-3 недельки, а у них уже на следующую место было, я не стала отказываться))) Спасибо, моя дорогая Уже на учет удачно позвонила ))) должны поставить, не переживай История у тебя удивительная конечно ))) приятная неожиданность такая Куда и к кому на учет будешь вставать? Последнее сообщение было для Trinitty Лишнего понаудаляла не могу привыкнуть к этому форуму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 ССвета, ничего, привыкнешь))) С линеечкой тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Хотела спросить. Ни у кого нет страха внематочной беременности? А то я начинаю нервничать, но на УЗИ раньше, чем через 1,5 недели нет смысла идти для меня это актуально,спайки в трубах были. обе б ходила на Узи на 3-4 дз. увидели маленькую точечку в матке. конечно ни эмбриона,ни сб на этом сроке мне не увидели,но хоть я точно уверена,что беременность маточная. так что если сильно переживаете,то сходите на Узи. имхо . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamynabtra 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Девочки, мне стало интересно насчет имен - это только мы уже придумали год назад или есть еще такие заранее подготовившиеся? )))) Мы тоже уже давно начали выбирать, еще до того, как стали планировать) для меня это актуально,спайки в трубах были. обе б ходила на Узи на 3-4 дз. увидели маленькую точечку в матке. конечно ни эмбриона,ни сб на этом сроке мне не увидели,но хоть я точно уверена,что беременность маточная. так что если сильно переживаете,то сходите на Узи. имхо . Спасибо. Все же, думаю, потерплю до 6 недель, чтобы уже наверняка все увидеть и услышать. Если до воскресенья-понедельника живот не перестанет болеть, то побегу к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trinitty 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 История у тебя удивительная конечно ))) приятная неожиданность такая Куда и к кому на учет будешь вставать? И не говори, сама удивилась. Долго настраивалась на 2 попытку ЭКО. Мы уже и квартиру нашли в Москве на месяц, муж всё сдал, ждала только М, а тут вот раз и такая история... Сегодня он летит домой, а я остаюсь на неделю, в следующую среду схожу к врачу, посмотрит всё и в конце следующей, тоже прилечу домой. Я в ЯКТ наблюдаюсь в Виктори у Матвеевой С.С., там и встану на учет. Она меня наблюдала в 2006 когда я с дочей ходила, отличный врач!!! Мы тоже уже давно начали выбирать, еще до того, как стали планировать) Спасибо. Все же, думаю, потерплю до 6 недель, чтобы уже наверняка все увидеть и услышать. Если до воскресенья-понедельника живот не перестанет болеть, то побегу к врачу У Меня вчера тоже живот тянул вечером, уже думала вторую таблетку утрожестана принять, но потом отпустил... Я очень надеюсь, что ничего страшного, отдыхать надо больше, а я ношусь как сайгак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Добро пожаловать новенькие девочки с пузяками Придется дома сидеть, а еще какой то страх за руль садится , всегда думаю, а вдруг плохо станет??? хотя, это наверное только страхи, все будет хорошо ! Мне пока не страшно ездить, может потом, когда пузо подрастет неудобно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trinitty 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Нас становится всё больше ;D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Девочки, а по поводу неделек и точного срока я вот не знаю. Последние месячные начались 3 февраля. А цикл сколько дней я точно не знаю. А все программы хотят величину цикла знать для расчета Так что у меня все приблизительно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Mooskoos, я первую Б до последнего ездила, покупала накладку на сиденье для Б, очень удобно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Avacha// 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Девочки, мне стало интересно насчет имен - это только мы уже придумали год назад или есть еще такие заранее подготовившиеся? )))) уф... если бы год, ...))) мы как поженились(2004г) так сразу решили с именами для дочурки и для сына... у меня еще вот такой вопрос созрел.... как вы себя сейчас, на данном этапе Б чуствуете, я имею в виду эмоциональность, и все такое..... я просто вчера шла с работы ( от работы до дома минут 15 пешком), так вот, шла вчера и поняла, что на самом деле я как прибитая тапком, вышагиваю размеренно, и улыбаюсь загадочно каждому кусту..... обычно я наушники в уши, и скачками до работы и обратно минут за 10 в одну сторону, а вчера пол часа ...... ну и суть такая, что я пока мужу еще ничего не говорила, и у меня мысль, сказать ему на его др. но это аж конец апреля.... и я вот думаю, если я уже сейчас так себя веду.... полюбому спалюсь до его денрика.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Avacha, я бы столько не выдержала)))) А настроение у меня наоборот скачет в сторону злюки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения