Перейти к публикации

в ожидании ноябрьского чуда 2

volgavolga

Полезные сообщения

Не надо думать о таком!!! Позитивнее настрой, позитивнее!!! Мы страдаем от того, что много знаем!! Так что меньше читаем страшилки и больше гуляем на улице)))

Я когда встаю, у меня живот болит, еще голова кружится и тошнит, т.ч. я побаиваюсь в одиночестве гулять

Я позитивна =) Разговариваю с лялькой и жду нашей встречи!

Для меня это особенно актуальный вопрос, в январе 2013 удалили левую трубу. Не хочу вдаваться в подробности и пугать, скажу просто... Ходила, меня ничего не беспокоило, ни болей, ни кровотечения. Настораживало только два факта, тесты плохо полосатились, и на УЗИ ничего не видели. А толком проверится возможности не было, т.к. были в отпуске в горах. Прилетели, пошла к врачу, а оттуда меня сразу в больницу и прооперировали.

Теперь, после всего пережитого точно все хорошо будет!

На счет тестов я слышала, но по поводу этого особо не переживаю - в пн на тесте от 12МЕ была еле видная полоска, а в среду на тесте 20МЕ уже чуть бледнее контрольной. На всякий случай еще завтра и в вск делать буду.

На каком сроке Вы тогда на УЗИ ходили?

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

В первый раз, на 2 ДЗ, потом через неделю, а третий раз уже заграницей не знаю, может еще через неделю, плодное яйцо было в матке, но пустое и сильно вытянутое. Как мне потом объяснили, при внематочной в матке образуется иногда ложное ПЯ.

Изменено пользователем Trinitty

В первый раз, на 2 ДЗ, потом через неделю, а третий раз уже заграницей не знаю, может еще через неделю, плодное яйцо было в матке, но пустое и сильно вытянутое. Как мне потом объяснили, при внематочной в матке образуется иногда ложное ПЯ.

Никогда не слышала о ложном ПЯ. Чего только ни бывает

Девчонки, принимайте в свои ряды!Всем привет!

Karinka1606, привет! Поздравляю с беременностью!

Девчонки, принимайте в свои ряды!Всем привет!

Привет!!!

У нас с тобой ПРД одинаковый. Ты с какого дня недели считаешь недельки? Когда думаешь О была?

Изменено пользователем Trinitty

Karinka1606, привет! Поздравляю с беременностью!

Спасибо большое, переживаю чтоб все было хорошо..Прошлая беременность сорвалась после недели задержки, теперь легкая тревога не покидает(

Всем новеньким Добро пожаловать :) !!!

Девочки, я вот что заметила, когда в первой половине дня я дома, то самочувствие прекрасное :) , а вот если не дома, то плоховато становится :( , мутит немного, давление падает и голова начинает кружиться...

Придется дома сидеть, а еще какой то страх за руль садится :malicious: , всегда думаю, а вдруг плохо станет??? хотя, это наверное только страхи, все будет хорошо :D !

У нас с тобой ПРД одинаковый. Ты с какого дня недели считаешь недельки? Когда думаешь О была?

У меня последние кд были 12.02, от них и считаю. Цикл длинный, предполагаю, что О была 25-26.02, хотя здесь график ее даже не отметил. А у тебя?

Всем привет! Принимайте в свои ряды ))) долго не решалась написать, хотя первые призраки увидела 8 марта еще ))) последние месячные 14.02. были.

Я из Якутска, ждем второго ребеночка, первый сын, почти 5 лет.

Здесь уже недельки 2-3 сидит моя любимая подруженька :friend: Женечка привет ;)

Увидела в комментах, что девушка из Якутска есть )))

Нет, я вообще из Якутска, но в данный момент мы в Москве, на ЭКО приехали, побуду здесь еще неделю, схожу к своему врачу и поеду домой. А там буду в частной клинике на учет вставать, подход другой совсем чем в государственных, да и лучшие врачи туда ушли.

Мы тоже уже о ЭКО задумывались, но у нас очереди большие на бесплатное. А вы платно эко делали? Сколько не могли до этого забеременеть?

Девоньки, все приветики!

Новеньким - приятно познакомиться )))

По поводу прогестерона - принимаю сама, без врачей, прогик низкий по анализам, да и он всегда у меня пониженный, я с сыном ходила - под уколами постоянными и капельницами из-за угроз

Вчера разговаривала с мамочкой по скайпу, она начала расспрашивать почему я так похудела, а чего глазки сонные...я не выдержала и призналась ))) Она в шоке, конечно, все-таки ей 60, в этом возрасте чаще прабабками делают )))) Но она рада, пообещала пока свекрови (той вообще 66 уже) не говорить (они подружились плотненько), но думаю не выдержит - расскажет ))) А я даже на УЗИ еще не была, только ХГЧ мониторю, да цифровой тест не 1-2, а 2-3 показал ))) Теперь страдаю, а не сглазит ли кто-нить)))

changeable666, с недельками, я тоже из Екатеринбурга )))) Меня врач в центр отправляла сразу после миомэктомии два года назад, ей лень было со мной возиться )))) Я не поехала, это другой конец города, некогда туда было мотаться, но я думаю, что тебе надо сначала к участковому, а потом - если она отправит в центр - туда на учет

Девочки, мне стало интересно насчет имен - это только мы уже придумали год назад или есть еще такие заранее подготовившиеся? ))))

Доброе утро, девочки!

:flower: Недельки пятницы, с недельками! :flower:

Спасибо большое, переживаю чтоб все было хорошо..Прошлая беременность сорвалась после недели задержки, теперь легкая тревога не покидает(

Привет, добро пожаловать к нам! У меня такая же ситуация с первой Б была, как у тебя, но сейчас все хорошо, поэтому не переживай, настраивайся на позитив!)))

Всем привет! Принимайте в свои ряды ))) долго не решалась написать, хотя первые призраки увидела 8 марта еще ))) последние месячные 14.02. были.

Я из Якутска, ждем второго ребеночка, первый сын, почти 5 лет.

Здесь уже недельки 2-3 сидит моя любимая подруженька :friend: Женечка привет ;)

Привет, Светик!!! :friend:

Ну вот и ты здесь, поздравляю!!! :flower:

А я неожиданно для себя записалась к врачу, чтобы встать на учет на следующую неделю :confusion:

Я думала, что у них будет запись на через 2-3 недельки, а у них уже на следующую место было, я не стала отказываться)))

У меня последние кд были 12.02, от них и считаю. Цикл длинный, предполагаю, что О была 25-26.02, хотя здесь график ее даже не отметил. А у тебя?

У меня тоже 12.02., а О 24 числа была.

Мы тоже уже о ЭКО задумывались, но у нас очереди большие на бесплатное. А вы платно эко делали? Сколько не могли до этого забеременеть?

Да, мы делали платно. После внематочной через 11 месяцев ничего не получалось, да и страшно было, поэтому и решили делать ЭКО.

Всем привет!

Привет! Я из Якутска ;)

Доброе утро, девочки!

:flower:Недельки пятницы, с недельками! :flower:

Привет, Светик!!! :friend:

Ну вот и ты здесь, поздравляю!!! :flower:

А я неожиданно для себя записалась к врачу, чтобы встать на учет на следующую неделю :confusion:

Я думала, что у них будет запись на через 2-3 недельки, а у них уже на следующую место было, я не стала отказываться)))

Спасибо, моя дорогая :reverans:

Уже на учет ;) удачно позвонила ))) должны поставить, не переживай :D

История у тебя удивительная конечно ))) приятная неожиданность такая :flower:

Куда и к кому на учет будешь вставать?

Последнее сообщение было для

Trinitty

Лишнего понаудаляла :D не могу привыкнуть к этому форуму

ССвета,

ничего, привыкнешь)))

С линеечкой тебя! :class:

Хотела спросить. Ни у кого нет страха внематочной беременности? А то я начинаю нервничать, но на УЗИ раньше, чем через 1,5 недели нет смысла идти

для меня это актуально,спайки в трубах были. обе б ходила на Узи на 3-4 дз. увидели маленькую точечку в матке. конечно ни эмбриона,ни сб на этом сроке мне не увидели,но хоть я точно уверена,что беременность маточная. так что если сильно переживаете,то сходите на Узи. имхо .

Девочки, мне стало интересно насчет имен - это только мы уже придумали год назад или есть еще такие заранее подготовившиеся? ))))

Мы тоже уже давно начали выбирать, еще до того, как стали планировать)

для меня это актуально,спайки в трубах были. обе б ходила на Узи на 3-4 дз. увидели маленькую точечку в матке. конечно ни эмбриона,ни сб на этом сроке мне не увидели,но хоть я точно уверена,что беременность маточная. так что если сильно переживаете,то сходите на Узи. имхо .

Спасибо. Все же, думаю, потерплю до 6 недель, чтобы уже наверняка все увидеть и услышать. Если до воскресенья-понедельника живот не перестанет болеть, то побегу к врачу

История у тебя удивительная конечно ))) приятная неожиданность такая :flower:

Куда и к кому на учет будешь вставать?

И не говори, сама удивилась. Долго настраивалась на 2 попытку ЭКО. Мы уже и квартиру нашли в Москве на месяц, муж всё сдал, ждала только М, а тут вот раз и такая история...

Сегодня он летит домой, а я остаюсь на неделю, в следующую среду схожу к врачу, посмотрит всё и в конце следующей, тоже прилечу домой.

Я в ЯКТ наблюдаюсь в Виктори у Матвеевой С.С., там и встану на учет. Она меня наблюдала в 2006 когда я с дочей ходила, отличный врач!!!

Мы тоже уже давно начали выбирать, еще до того, как стали планировать)

Спасибо. Все же, думаю, потерплю до 6 недель, чтобы уже наверняка все увидеть и услышать. Если до воскресенья-понедельника живот не перестанет болеть, то побегу к врачу

У Меня вчера тоже живот тянул вечером, уже думала вторую таблетку утрожестана принять, но потом отпустил... Я очень надеюсь, что ничего страшного, отдыхать надо больше, а я ношусь как сайгак. ;)

Добро пожаловать новенькие девочки с пузяками :)

Придется дома сидеть, а еще какой то страх за руль садится :malicious: , всегда думаю, а вдруг плохо станет??? хотя, это наверное только страхи, все будет хорошо :D !

Мне пока не страшно ездить, может потом, когда пузо подрастет неудобно будет.

Нас становится всё больше ;D

Девочки, а по поводу неделек и точного срока я вот не знаю.

Последние месячные начались 3 февраля. А цикл сколько дней я точно не знаю. А все программы хотят величину цикла знать для расчета :)

Так что у меня все приблизительно.

Mooskoos, я первую Б до последнего ездила, покупала накладку на сиденье для Б, очень удобно было.

bcb1be7c225fc10749fffc662c1544fc.jpg

уф... если бы год, ...))) мы как поженились(2004г) так сразу решили с именами для дочурки и для сына... :D

у меня еще вот такой вопрос созрел.... как вы себя сейчас, на данном этапе Б чуствуете, я имею в виду эмоциональность, и все такое.....

я просто вчера шла с работы ( от работы до дома минут 15 пешком), так вот, шла вчера и поняла, что на самом деле я как прибитая тапком, вышагиваю размеренно, и улыбаюсь загадочно каждому кусту..... обычно я наушники в уши, и скачками до работы и обратно минут за 10 в одну сторону, а вчера пол часа ......

ну и суть такая, что я пока мужу еще ничего не говорила, и у меня мысль, сказать ему на его др. но это аж конец апреля.... и я вот думаю, если я уже сейчас так себя веду.... полюбому спалюсь до его денрика....

Avacha, я бы столько не выдержала))))

А настроение у меня наоборот скачет в сторону злюки))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...