Дважды_мама 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Всем привет! Новенькие добро пожаловать ! Avacha, ничего себе ты партизан . Нас становится всё больше ;D И это не может не радовать . Mooskoos, у меня тоже ДПМ 3 февраля, только овуляция, судя по графику была на 17 ДЦ. На УЗИ все станет ясно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 у меня еще вот такой вопрос созрел.... как вы себя сейчас, на данном этапе Б чуствуете, я имею в виду эмоциональность, и все такое..... Я когда 10 марта увидела //, причем сначала была одна, я ее оставила и пошла краситься, а потом перед самым уходом на работу глянула, а там Ходила целый день улыбка до ушей хоть завязочки пришей Муж сразу спросил-чего улыбаешься А сейчас не понимаю, что беременная. Грудь только болит. Mooskoos, у меня тоже ДПМ 3 февраля, только овуляция, судя по графику была на 17 ДЦ. На УЗИ все станет ясно. Мой график мне линии нарисовал только 3 дня назад Кто-то писал, что О на 17 д.ц., кто-то - что на 23-24 д.ц. А на УЗИ ставят реальный срок, т.е. не от месячных, а от зачатия? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamynabtra 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Еще 1 вопрос: у вас в день начала кд были бежевые или коричневые выделения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Девочки всем привет! Я к вам!!!! Беременность вторая желанная!! Язык чешется рассказать всему миру , но пока сдерживаемся, правда получается не очень)))) рассказали родителям несколько близких подруг знают и правда пришлось на работе начальство поставить в известность, на это было ряд объективных причин! Все за меня порадовались , чему и я рада!!!! Токсикоз это мой лучший друг, мутит , тошнит!!!!! Все как надо!!!!!))))) 21 иду на учет!!!! Все хорошо, но все же напала на нас напасть!!!!! За весь год не чихнула, а вчера свалилась с 39((((( вот теперь очень переживаю!!!! Сегодня нет тепмер морсики сделали свое дело!!!! Но меня убил вчера врач - мужчина , который осмотрев и послушав меня, узнав, что я Б , сказал , что на прием мне идти к гинекологу , а не терапевту!!! Я долго с ним спорила, звонили в регистратуру, что орви лечит терапевт с учетом на Б, не в добить!!! Привела пример , если бы он пришел я с темпер , а у меня при этом еще и нога сломанная ттт , кому отправил бы???? Не поверите сказал к хирургу!!! Вот как объяснить, что больная Б у Г на приеме не нужна, где еще сидят такие же Б и кот нельзя болеть!!!! Вот такие мужчины!!!! Девочки получилось очень большое приветствие, но накопилось, простите))))))) всех поздравляю с таким замечательным состоянием души и тела))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Девочки всем привет! Я к вам!!!! Беременность вторая желанная!! Девочки получилось очень большое приветствие, но накопилось, простите))))))) всех поздравляю с таким замечательным состоянием души и тела))))) Добро пожаловать Выздоравливайте!!! Если хочется кричать всему миру о Б- кричите :) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Avacha// 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Я когда 10 марта увидела //, причем сначала была одна, я ее оставила и пошла краситься, а потом перед самым уходом на работу глянула, а там я позавчера на работе тест сделала, слаааабенькая вотрая была, я ее пол дня высмартивала, любовалась ей.... ну и оставила тест на работе, вчера пришла, думаю, надо его в копилочку тестов положить, (я все тесты которые этого цикла в кучку, что бы не потерялись... вот такая дуреха)) так вот, достаю его из тумбочки, мать моя, там обе полоски яркие..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mishooonok 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Привет девочки! Всех новеньких поздравляю))!!!! А меня сегодня накрыл настоящий токсикоз. Я даже с кровати не могу толком встать, на работу не пошла. Головой крутить и то не могу. Девочки, чем вы спасаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Avacha// 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Девочки всем привет! Я к вам!!!! Беременность вторая желанная!! Привет!, поздравяляю и не болейте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 (я все тесты которые этого цикла в кучку, что бы не потерялись... вот такая дуреха)) Хихихи Ничего и не дуреха Вот: Еще один остался, завтра сделаю Привет девочки! Всех новеньких поздравляю))!!!! А меня сегодня накрыл настоящий токсикоз. Я даже с кровати не могу толком встать, на работу не пошла. Головой крутить и то не могу. Девочки, чем вы спасаетесь? Привет, извини, пока помочь не могу, но постою послушаю Может и меня накроет, жду жду 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry♥ 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Привет девочки! Всех новеньких поздравляю))!!!! А меня сегодня накрыл настоящий токсикоз. Я даже с кровати не могу толком встать, на работу не пошла. Головой крутить и то не могу. Девочки, чем вы спасаетесь? Меня снова начало мутить немного утром и вечером. Но так как не сильно, само проходит. Иду на работу, выхожу на улицу, там норм ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯсчастливаЯ// 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Девочки от токсикоза надо съедать что-нибудь еще не вставая с постели. Как бы смешно не звучало - чтобы не тошнило надо кушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskovaЯ// 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 А меня накрывает - сижу сейчас на работе и очень мне нехорошо ((( Тошнит (яблоко не помогло), злая и спать хочу, три в одном ))) Полчаса бы продержаться и сбежать пораньше ))) А завтра ХГЧ еще сдам, надеюсь за 300 уже будет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 А зачем так часто хгч сдавать??? Мне врач сказала не надо, и даже узи не рекомендовала делать!!! Я послушная!!!!)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мандаринка ❤♥♥ 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Всем привет! Я сегодня сдала ХГЧ - 44787 и прогик - 27,3 ng/ml. Вот что нашла: 1 триместр 32.6-140 нмол/л (10-44 нг/мл) 2 триместр 62.0-262 нмол/л (19.5-82.5 нг/мл) 3 триместр 206-728 нмол/л (65-290 нг/мл) Это значит у меня 88,7? Я правильно понимаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskovaЯ// 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 юманика, предыдущий опыт... ХГЧ падать начал, а я вовремя не поддержала ((( лучше перепроверить ❀Иринка-беременная-Мандаринка❀, вроде да, у тебя более-менее нормальная циферка, поддержки нет? это свой прогик? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мандаринка ❤♥♥ 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 LaskovaЯ, да это мой, ничего не принимаю, сегодня иду на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯсчастливаЯ// 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Хороший прогик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 ❀Иринка-беременная-Мандаринка❀, Привет!! Вот вспомнила как пару недель назад или что-то около того, увидела в списке положительных тестов твой ник и еще подумала: вот какой позитивный ник и оранжевый У меня подруга в июле замуж выходит, свадьба будет в оранжевом стиле, подружки невесты ( и я в том числе ) будут в оранжевых платьях. Вот я тогда с пузом да в оранжевом платье точно буду беременная мандаринка :) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karinka1606 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Девочки, а вы УЗИ делаете в ЖК или в частной клинике? Я прогестерон сдавала на прошлой неделе был 37,9 ng/ml это нормально? то в нормах лаборатории написано так: 3-6 нед. бер. 6.18-32.19 7-8 нед. бер. 8.56-35.71 что-то не пойму.. К врачу хочу пойти в конце марта либо в начале апреля. У меня свадьба 25 апреля, боюсь чтоб токс не накрыл((будет весело тогда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 привет всем девочки! новеньким добро пожаловать! девочки боюсь громко радоваться, сейчас сделала тест он яркий, уже никаких призраков! Я очень счастлива! Надеюсь бусинка крепко держится! пью фольку, витамин е и магнелис. живот в принципе не болит, иногда бывает слегка. думаю витамины этому способствуют, с первым ребенком пить начала после посещения врача и живот болел. В этот раз сама себе так скажем назначила, кроме фольки,ее врач назначил на этапе планирования! аааа...! Как я счастлива! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 привет всем девочки! новеньким добро пожаловать! девочки боюсь громко радоваться, сейчас сделала тест он яркий, уже никаких призраков! Я очень счастлива! Надеюсь бусинка крепко держится! пью фольку, витамин е и магнелис. живот в принципе не болит, иногда бывает слегка. думаю витамины этому способствуют, с первым ребенком пить начала после посещения врача и живот болел. В этот раз сама себе так скажем назначила, кроме фольки,ее врач назначил на этапе планирования! аааа...! Как я счастлива! Поздравляю!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Ksu♡ Там♡ где ♡счастье♡, поздравляю! юманика добро пожаловать! я позавчера на работе тест сделала, слаааабенькая вотрая была, я ее пол дня высмартивала, любовалась ей.... ну и оставила тест на работе, вчера пришла, думаю, надо его в копилочку тестов положить, (я все тесты которые этого цикла в кучку, что бы не потерялись... вот такая дуреха)) так вот, достаю его из тумбочки, мать моя, там обе полоски яркие..... Я тоже все свои тесты сохранила А меня сегодня накрыл настоящий токсикоз. Я даже с кровати не могу толком встать, на работу не пошла. Головой крутить и то не могу. Девочки, чем вы спасаетесь? Мне прописали хофитол и он мне замечательно помогает)) Всем привет! Я сегодня сдала ХГЧ - 44787 и прогик - 27,3 ng/ml. Вот что нашла: 1 триместр 32.6-140 нмол/л (10-44 нг/мл) 2 триместр 62.0-262 нмол/л (19.5-82.5 нг/мл) 3 триместр 206-728 нмол/л (65-290 нг/мл) Это значит у меня 88,7? Я правильно понимаю? Ух, какой хороший ХГЧ и прогик у тебя отличный, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilah 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Доброго времени суток! Сегодня я нашла вас и эту группу, чему рада) Сегодня у меня ровно 4 недельки по месячным и много волнений и переживаний. С того дня как узнала о Б, чувствую себя неважнецки, но держусь, гоню от себя страхи и жду. Счастливых неделек вам и хорошего самочувствия) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 привет всем девочки! новеньким добро пожаловать! девочки боюсь громко радоваться, сейчас сделала тест он яркий, уже никаких призраков! Я очень счастлива! Надеюсь бусинка крепко держится! пью фольку, витамин е и магнелис. живот в принципе не болит, иногда бывает слегка. думаю витамины этому способствуют, с первым ребенком пить начала после посещения врача и живот болел. В этот раз сама себе так скажем назначила, кроме фольки,ее врач назначил на этапе планирования! аааа...! Как я счастлива! Урррааа поздравляю!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Мда, эти 12 недель самые важные и решающие...по сроку у меня и второй малыш будет ноябренком ))) и снова старые страхи, переживания... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения