Перейти к публикации

в ожидании ноябрьского чуда 2

volgavolga

Полезные сообщения

Доброго времени суток! Сегодня я нашла вас и эту группу, чему рада) Сегодня у меня ровно 4 недельки по месячным и много волнений и переживаний. С того дня как узнала о Б, чувствую себя неважнецки, но держусь, гоню от себя страхи и жду. Счастливых неделек вам и хорошего самочувствия)

Добро пожаловать!!!!

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спасибо всем! Настраиваемся на все только хорошее! У меня первая беременность была жутко токсикозная, с 6 недель и до 20. Страшно было из дома выходить! Первый сынулька, очень дочу хотим! Но главное чтобы здоровенький!

Девочки, меня положили на сохранение!!! У меня открылись сильное кровотечение, прям по ногам текло! Сделали узи, в матке одно плодное яйцо, отслойка по передней стенке. Пожалуйста, помолитесь за меня, кто верующий!

Девочки, меня положили на сохранение!!! У меня открылись сильное кровотечение, прям по ногам текло! Сделали узи, в матке одно плодное яйцо, отслойка по передней стенке. Пожалуйста, помолитесь за меня, кто верующий!

Я не верующая, но от всего сердца желаю скорейшего выздоровления и стабилизации малыша! Пусть все нормализуется и беременность продолжится без тревог!

Изменено пользователем kamynabtra
  • Нравится 1

volgavolga, держись там! Лежи не дергайся и не нервничай! Малыш на месте это самое важное, остальное поправят!

Девочки, привет!

Начинаю сходить с ума и биться в панике:

Тест клиаблю вчера показал 2-3нед, хгч вчера 320.

Это время все иногда несильно тянуло живот .. Повторюсь-несильно и невсегда.

А во. Грудь последние дни болела, а вчера перестала и сегодня не болит :(((((

Начиталась ужасов :((((

Есть такие у кого грудь тоже не болит?

Тест сделала еще один - ярчает заметно...

Завтра хгч пойду сдам

Все будет хорошо!!!! Держитесь и лежите не вставайте!!!! Все наладится!!!!!

Всё обойдется и будет хорошовы встретитесь с бусинкой в ноябре, как и планируется, вот увидишь! Искренне и от всей души желаю...

• Нравится 1

Будем молиться за тебя! Дай Бог, чтобы все было хорошо!

Малыш держись за маму!!! Пусть сберегут!!!

Поправляйся пожалуйста, возвращайся с хорошими новостями!!!

Пусть будет много сил!

Я буду держать кулочки за вас с малышом!

Девочки, привет!

Начинаю сходить с ума и биться в панике:

Тест клиаблю вчера показал 2-3нед, хгч вчера 320.

Это время все иногда несильно тянуло живот .. Повторюсь-несильно и невсегда.

А во. Грудь последние дни болела, а вчера перестала и сегодня не болит :(((((

Начиталась ужасов :((((

Есть такие у кого грудь тоже не болит?

Тест сделала еще один - ярчает заметно...

Завтра хгч пойду сдам

Привет, ну хватит уже читать ужасы!

Зачем это делать? Я вот видео смотрю как малыш в животе развивается, разговариваю с ним.

И у меня живот дергает иногда, и тянет иногда, и покалывает, и пучит и т.п.

Настрой должен быть позитивным:)

volgavolga, пусть всё будет хорошо, мы с вами, держитесь.

❀Иринка-беременная-Мандаринка❀, прекрасный прогик )))

Mooskoos, представила картину - позитивненько будет выглядеть ))))

Karinka1606, а в нормах те же единицы измерения? про УЗИ - пытаюсь попасть в частному врачу, после постановки на учет к нему же, но уже по направлению и бесплатно )))

Ksu♡ Там♡ где ♡счастье♡, Lilah, приятно познакомиться )))

volgavolga, держитесь, все будет хорошо!

Mooskoos,  да меня настораживает , что болела и прошла :( и живот сегодня молчит, точнее молчал- начала писать тут и он дернул)))

Вообщем думаю я о вдруг переставшей болеть груди :(

Изменено пользователем Budu_super_mom

Девочки пришли результаты и моих анализов:

Прогик 137, ХГЧ 325. Теперь переживаю не маленький ли показатель :(?

Держись, всё будет хорошо! Не нервничай сейчас, постарайся успокойтся, лишние нервы сейчас ни к чему! Мы с тобой!!!

Девочки,огромное спасибо за поддержку!! Берегите себя!

Karinka1606, а в нормах те же единицы измерения? про УЗИ - пытаюсь попасть в частному врачу, после постановки на учет к нему же, но уже по направлению и бесплатно )))

в нормах так как я написала: просто цифры и недели, наверное такие же единицы измерения..

Trinitty,  у тебя же только 17-18 ДПО? Тогда нормальные значения, на мой взгляд, сама завтра иду сдавать, будет 17 ДПО, жду не меньше 300, так что успокойся, все прекрасно )))

Karinka1606,  тогда странные нормы какие-то... не совсем понятно - прогик что ли не должен быть выше 30 с копейками??? А он у многих в разы больше, да и я утрик начала принимать после результата 44... может пересдать в другом месте?

А на УЗИ ставят реальный срок, т.е. не от месячных, а от зачатия?

Нет, на УЗИ ставят акушерский срок (от ДПМ).

Еще 1 вопрос: у вас в день начала кд были бежевые или коричневые выделения?

У меня были.

Девочки всем привет! Я к вам!!!! Беременность вторая желанная!!

Привет. Поздравляю :flower: и добро пожаловать!

А меня сегодня накрыл настоящий токсикоз. Я даже с кровати не могу толком встать, на работу не пошла. Головой крутить и то не могу. Девочки, чем вы спасаетесь?

Держись. Меня хоть не тошнит, но хожу весь день, как вареная курица, сил нет, голова кружится.

Всем привет!

Я сегодня сдала ХГЧ - 44787 и прогик - 27,3 ng/ml.

Вот что нашла:

1 триместр 32.6-140 нмол/л (10-44 нг/мл) 2 триместр 62.0-262 нмол/л (19.5-82.5 нг/мл) 3 триместр 206-728 нмол/л (65-290 нг/мл)

Это значит у меня 88,7? Я правильно понимаю?

Поздравляю с отличными результатами :flower: ! :girl_bye: на УЗИ.

девочки боюсь громко радоваться, сейчас сделала тест он яркий, уже никаких призраков! Я очень счастлива! Надеюсь бусинка крепко держится!

Поздравляю :flower: !

Доброго времени суток! Сегодня я нашла вас и эту группу, чему рада) Сегодня у меня ровно 4 недельки по месячным и много волнений и переживаний. С того дня как узнала о Б, чувствую себя неважнецки, но держусь, гоню от себя страхи и жду. Счастливых неделек вам и хорошего самочувствия)

Добро пожаловать :flower: !

Держитесь вместе с бусинкой друг за друга. Все будет хорошо :girl_bye: .

Приветик всем!Сегодня побежала на УЗИ, с утра увидела пару капель крови((((К хорошому узисту запись за неделю, пришлось пойти к обычному(Так вот сказала, что началась отслойка и срок поставила 4а.н., хотя факт. 5!!!Размер ПЯ всего 1 мм(Вообще сказала ничего не принимать, что на таком маленьком сроке нет смысла.Сдала прогик 31.55 - по нормам лаборатории соответствует норме(норма 1тр 10-89). Как вы думаете стоит пить Дуфастон и могла узистка ошибиться со сроком?!

Изменено пользователем skazka3007

Приветик всем!Сегодня побежала на УЗИ, с утра увидела пару капель крови((((К хорошому узисту запись за неделю, пришлось пойти к обычному(Так вот сказала, что началась отслойка и срок поставила 4а.н., хотя факт. 5!!!Размер ПЯ всего 1 мм(Вообщвсее сказала ничего не принимать, все что на таком маленьком сроке нет смысла.Сдала прогик 31.55 - по нормам лаборатории соответствует норме(норма 1тр 10-89). Как вы думаете стоит пить Дуфастон и могла узистка ошибиться со сроком?!

Совсем ничего не пить тоже ничего хорошего. Мне кажется лучше пить и сходить к гинекологу. У меня был в феврале опыт общения с узистом на узи, не очень хороший. Хотя и гинеколог бывший, а соображает не особо. Такую ерунду нес.

Девочки хочу добавить линейку не знаю как. Уже вроде писали, но замучилась искать. Все нашла! Только не получилось. Буду исправлять.

Изменено пользователем Ksu♡ Там♡ где ♡счастье♡

skazka3007, обязательно поддержку и к врачу, срочно!

Ksu♡ Там♡ где ♡счастье♡,  на любом сайте для мамочек выбираешь понравившуюся, копируешь код и вставляешь у себя в настройках в подпись

Пуговк@, у меня совсем не удачные результаты узи. Отслойка и тонус

Девочки, у кого-нибудь темп.тела (не базальная) держится выше 37?

Пуговк@, у меня совсем не удачные результаты узи. Отслойка и тонус

Пусть это будут временные трудности и в самое ближайшее время все наладится!

Я измеряю во рту, поэтому она у меня до 37 не дотягивает)) Максимум 36,8

У меня 36,6 стабильно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...