Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

По 200

~ТОРИ~, поддержки хватает тогда, значит меньше нервов.

Надеюсь, что в этом причина. В обед поставила папаверин, сейчас лежу и вроде все тихо. Завтра еще валерианы куплю и опять буду пить.

Nadin007, с недельками вас)))

• Нравится 1

~ТОРИ~, Спасибо.

Мне прописывали Седасен. Я от него была спокойна что удав.

Nadin007, завтра почитаю про этот препарат, на я с успокоительными плохо дружу

Единственное, что мне подходит - валериана

19.05.2014 в 09:14, Maestra сказал(а):

а вы с мужем пробовали уже ИИ?

при идеальных анализах-то.... Всё же дешевле, чем ЭКО.

а во сколько там примерно ЭКО получится?

что-то не могу разобраться.....

Нет, не пробовали, хотя врач изначально предложил как раз ИИ (так как показаний к ЭКО не было.. да и к ИИ показаний не было) но я знала, что маленький % удач в ИИ, и сразу захотела эко... кто ж знал.. что для меня в эко оказался вообще 100 % неудачной..

Anna Forum, у нас с Вами схожи исходные данные - вроде всё хорошо, а результата нет...

Но я только в начале пути. Хочу в июне сдать необходимые анализы, и в июле пойти на стимуляцию овуляции.

20.05.2014 в 20:03, Maestra сказал(а):

Anna Forum, у нас с Вами схожи исходные данные - вроде всё хорошо, а результата нет...

Но я только в начале пути. Хочу в июне сдать необходимые анализы, и в июле пойти на стимуляцию овуляции.

Желаю, чтоб у вас все обязательно получилось! Нет.. даже так: У вас точно все обязательно получится!!! :mama_:

• Нравится 2

Anna Forum, у нас у всех обязательно будут детки, для этого мы и пришли на этот сайт :love: !

• Нравится 2

~ТОРИ~, спасибо, да аж самой не верится, что совсем скоро уже рожать!

Anna Forum, ну тут как посмотреть, вот мы сначала делали ИИ 6 раз!!! а только потом на эко, теперь жалеем, что сразу не сделали, а потратили массу веремени и лишние деньги

Maestra, кстати картинка Почти идеальный (которая у тебя на аве) у меня сработала -я ее вышила в августе, и делала это с такой любовью и реальным ощущением, что вышиваю себе деток. В октябре подсадка и вот мы уже какие большие ))

• Нравится 4

Девчонки, выручайте дуру! Утром проспала, бегала по дому как чумная и только сейчас, на работе, вспомнила что не уколола бравель. :( У меня 3ДС. На сколько важно колоть в одно и то же время? Если я уколю в обед, это очень страшно?

Азиль, ничего стршного не будет, если укол будет в обед!Удачи тебе )

• Нравится 1

Крошка _ Ксю, Спасибо!)))

21.05.2014 в 05:14, blackie сказал(а):

Maestra, кстати картинка Почти идеальный (которая у тебя на аве) у меня сработала

на аве - моя вышивка :m0591: , я тоже вышивала и верила....

Но, видимо, выяснять причины и устранять их тоже нужно))))

• Нравится 1

Добрый день, девочки!

Может кому-то пригодится: отдам даром ампул 10инжесты, медрол (практически целый, может таблеток 5 выпила с пузырька), бромкорептин (для понижения пролактина) - все добро от единственного удачного протокола, отправлю новой почтой - пересылка только за ваш счет :confusion: . Пишите в личку, если что ;)

• Нравится 2

Я уже и сама не знаю, чтоб такое или вышить или сделать, чтоб получилась Б. Сейчас собираюсь в новый протокол, но такая накатила жуткая паника, что опять будет пролет, что опять что-то упустили и недообследвали. Понимаю, что с такими мыслями нельзя начинать - но не могу с собой ничего поделать, ведь два пролета, а причина не найдена.....

• Нравится 1

Беременная Svetyha, мне моя врач сказала, что я, конечно, могу фыркать и не верить, но чтобы заБ, мне надо расслабиться и отключить голову.

я ей: "так я спокойная, не нервничаю..."

она: "ты спокойная, но напряженная. у тебя все сосуды внутри спазмированы. от этого и имплантация не происходит."

в общем, прописала мне "Алору" на месяц.

это не первый врач, который мне её советует, решила купить и попить - вдруг поможет.

• Нравится 1

elena.ivanova, Вы в Киеве?

я была на первичном приёме в "Илае".

Вы к кому планируете идти?

Про меня тоже наверное можно так сказать, люди со стороны говорят, что я адекват, но сама про себя знаю, что я псих настоящий. Любое перенапряжение выливается в такую нервную напряженку.. ужас... Может тоже надо сесть на успокоительное посидеть?

21.05.2014 в 11:03, Opset сказал(а):

Про меня тоже наверное можно так сказать, люди со стороны говорят, что я адекват, но сама про себя знаю, что я псих настоящий. Любое перенапряжение выливается в такую нервную напряженку.. ужас... Может тоже надо сесть на успокоительное посидеть?

Думаю, что все мы психи в некоторой степени: просто кто-то в большей степени, а кто-то - в меньшей...После последних политических событий, я стала "психом" в большей степени, нежели раньше...Надеюсь, пройдёт со временем ))).

21.05.2014 в 11:18, Говерла сказал(а):

Думаю, что все мы психи в некоторой степени: просто кто-то в большей степени, а кто-то - в меньшей...После последних политических событий, я стала "психом" в большей степени, нежели раньше...Надеюсь, пройдёт со временем ))).

П.С. в своё время сидела на успокоительных некоторое время - мне не помогало абсолютно (пила валериану и таблетки "антистресс").
  • Нравится 1

Opset, почитай про "Алору" - мне врачи говорили, что её даже беременным можно.

сегодня купила, кстати. в "Аптеке низких цен" бутылочка на 100 мл - 35 грн.

Я по ночам, если не могу заснуть пила настойку пиона. Правда, забыла сколько надо было.. на глаз капаю :) Помогает.

Хотя я сплюха еще та. Поэтому обычно засыпаю за 3 минуты. Но бывает от чая на ночь, или от нервов - тогда уже иду к бутылочке :)

А днем пить.... Я тогда вообще лягу и весь день просплю. Низзя....

У меня иногда на тополь бывает в июне аллергия. Как-то начала пить антиаллергические таблетки.. это ж ужас какой-то... Жизнь превратилась прям в слайд шоу... бах картинка... замедление, бах... другая... от звуков шарахалась.. и постоянный шум в голове... Так что даже и не знаю... Как его так чтобы пить и не спать.

Opset, от любых седативных спишь))?

я попробую и расскажу)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...