Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Девчонки, расскажите, кто где эКО делал в Киеве?

Аленчик28//, спасибо,огромное!!!

Девочки, можно уколы прогестерона заменить инжестой. Она не такая болючая, как прогестерон, но немного подороже стоит, хотя против дюфа и утрика - копейки :-) Ух, как я вам по-доброму завидую. Сама не дождусь уже когда поеду за криошками. Ну , и расслабляюсь потихоньку крымским винцом или шампусиком. При нашем бешеном темпе работы иногда помогает :-) Всем ляль!!!

Изменено пользователем Cанечка
  • Нравится 1

Cанечка, а мне, что инжеста, что прогик. уже еле ставлю уколы, ввожу с трудом, видать уплотнения под кожей.

Девочки, можно уколы прогестерона заменить инжестой. Она не такая болючая, как прогестерон, но немного подороже стоит, хотя против дюфа и утрика - копейки :-) Ух, как я вам по-доброму завидую. Сама не дождусь уже когда поеду за криошками. Ну , и расслабляюсь потихоньку крымским винцом или шампусиком. При нашем бешеном темпе работы иногда помогает :-) Всем ляль!!!

Санечка, Сашунь спасибо за совет)) Все еще будет!)) Обязательно все станем мамочками, самыми лучшими!))

Девочки у меня до сих пор шишки на опе от уколов-недавно воспалились пару уколов..это ужас :( болела даже нога, спасаюсь капустой, хоть как-то полегче.

Льолик, с недельками!!! Уже экватор!!! Вот это время летит!)))))) Ой, вы таких ужасов понарассказывали про эти уколы.)) Я теперь боюсь их колоть)) У меня от но шпы болит пятая точка)))

• Нравится 1

Аля***, поздравляю с самостоятельной Б. :flower: На счет уколов хочу добавить - если это прогик на масляной основе, то сначала надо ампула разогреть в руках, а потом уже колоть. И иглу надо вводить глубоко, тогда шишек практически не будет. Я когда прогик масляный колола то иглу от 5мл шприца полностью в попу вводила и только потом выпускала прогик :confusion:

• Нравится 3

~ТОРИ~,  грей ампулы подмышкой и купи шприцы на 5 кубиков, там игла длиннее. Чем глубже укол, тем больше шансов от шишек уйти и обязательно минутку-две растирай место укола, через боль. Все пройдет. На шишики йоднуй сетку и капустный лист в труханы :-) Хочу естественную Б. :-) :-) :-)

О, написала, а потом прочитала предыдущее сообщение :-) Один в один совет.

Инжесту я тоже грела, хоть она и не масляная. Держала до температуры тела подмышкой пока муж поготавливался к уколитевальной процедуре :-)

• Нравится 2

Девочки у меня до сих пор шишки на опе от уколов-недавно воспалились пару уколов..это ужас :( болела даже нога, спасаюсь капустой, хоть как-то полегче.

у меня от двух недкль уколов инжесты произошла Жо..а, меня просто парализовало и я три дня мучалась , ни сидеть, ни лежать (только на животе), ни в сторону,ни ходить. прострелило ноги, поясницу, казалось что и яичники болят, не помагало ничего-йодовые сетки, капста с медом, потом круглосуточнве примочки магнезии и траксевазин( кстати очень помогает)помогло только когда перешла вместо 2 уколов на дополнительный кринон . тогда через неделю усиленной терапии шишки начали рассассывать. я в И.узнавала за греть, там сказали что нельзя, теряет своиства если в кипяток кидать и шприцов кучу перепробовала, мне просто не подходят маслянные уколы, вообще не рассасываются. хотя это во много раз дешевле чем кринон. Изменено пользователем TheBESTмамочка

Cанечка, я их грею обязательно, но толку мало, устала попа от уколов))

И.узнавала за греть, там сказали что нельзя, теряет своиства если в кипяток кидать

а мне в клинике врач говорила греть, но понятно, что не в кипятке. если есть время, я утром просыпаюсь и муж даёт мне их, я грею в ладошке и досыпаю)) если времени нет, то в тёплой водичке

Хочу естественную Б. :-) :-) :-)

всё будет, даже если и не естественная, то пусть всё получится в крио. мы будем держать за тебя кулачки)
  • Нравится 2

Ой уколы! я тоже намучалась от этой инжесты- 20 недель кошмара!!! только последних уколов пять вообще не чувствовала - наверно имунитет выработался у моей попы :D

Cанечка, все получится!!! если до июня не выйдет - я тебе передам беременную эстафету и тогда ты не отвертишся!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

уже еле ставлю уколы, ввожу с трудом, видать уплотнения под кожей.

Я последнюю неделю колола в бедра. Места на попе уже не было.

Я последнюю неделю колола в бедра. Места на попе уже не было.

а не больно?

Девочки, вот чего то не пойму... Эти уколы - прогестерон в масле, инжеста, они что более действенные чем например дюф. или утрик?

Аля***, все лекарства в уколах для организма эффективнее, чем таблетки, а дюф мне вообще как мертвому припарка

blackie, дюф синтетический прогестерон. мне несколько врачей говорили, что прогик в уколах лучше всего, хоть он и самый дешёвый.

blackie, дюф синтетический прогестерон. мне несколько врачей говорили, что прогик в уколах лучше всего, хоть он и самый дешёвый.

Да .. у меня от двух уколов в сутки + утрик прогик 76 нг/мл это почти 300 в мм в синево..не пойму почему врачи тогда всем утрик и дюф если они менее эффективны и в 10 раз дороже..

• Нравится 1

Anna Forum, потому что аптекам тоже надо зарабатывать. мне эндометрин нравится, прогик на нём 145 был, как для 3 семестра по нормам лабы. и это при том, что 1 свеча - 100 мг

Anna Forum, потому что аптекам тоже надо зарабатывать. мне эндометрин нравится, прогик на нём 145 был, как для 3 семестра по нормам лабы. и это при том, что 1 свеча - 100 мг

А у меня на эндометрине М пошли на 5 дпп и прогик быд после пункции 161 а через пару дней на эндометрине 11 упал в 15 раз... ((

Anna Forum, ну думаю это не от эндометрина, просто не получилась Б

• Нравится 1

Anna Forum, ну думаю это не от эндометрина, просто не получилась Б

Да.. не из за него.. там причина была в другом...

Аля***, с недельками вас!!!!!!!!

542c2be916d0.jpg

morozova06,с беременностью тебя!!!!!!!!

370534.gif

Девочки,всем наши памперсоны на удачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!чтобы беременных все больш и больше !!!!!а всем беременным,конечно все только по сроку!!!!!!!!

newborn.jpg

• Нравится 6

~ТОРИ~, еще и от организма зависит, мне подходят только кринон и утрик, ну и понятное дело уколы, а такое, как дюф или лютеина мой организм не принимает

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...