Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Opset, не думаю, эта процедура подороже, они за нее наверно ого-го содрут. Для сравнения, год назад у нас в клинике мы сдавали сг за 250 грн, фрагментация не помню точно, около 700-800 грн

Были в Импланте в субботу, сдавали генетику, и решила спросить про цены на спермограмму, так как предстоить на след. недели, мне ответили - 440 грн., это та , что раньше стоила 270. На сайте цены, если не ошибаюсь 500 с чем-то, а 710 я таких даже цен не слышала, у меня муж от 440 в шоке, говорит за что :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Если в обычной лабе 65 грн. Конечно разница есть, но не такая же.

Может этос вас еше за прием содрали за первичный ,как раз 500 с копейками плюс 180 и получается!

Мама 2013, в сдачу анализа входит: сама СГ с расширенным морфологическим исследованием 510 + Мар-тест - 200 итого и выходит 710

Беременная Svetyha, а вам с мар тестом, я поняла! Да вот интеерсно, мы уже одну спермограмму сдали, потом она назначила одну сдать перед преходом, но без мар-теста, а потом на след. раз скажет, ой я забыла, сдайте еще и мар тест. Может сразу в этот раз сдать спермограмму с тестом :girl_mad:

Правда мы сдали генетические анализы и антиспермальные тела по крови, может тогда мар и не надо! Не знаю

Изменено пользователем Мама 2013

Мама 2013, а вы у кого?

Я у Луцкого, Луцко, а муж - у женщины, андролога, Березина или Бережная, не помню))

• Нравится 1

Мама 2013, а чего решили генетику сдавать ? Я вот тоже мучаюсь, сдавать или нет, был один пролет, но проблема не в генетике...А плохой результат навряд ли меня остановит...

А я буду все сдавать, и генетику. Спермограмму они в Импланте сказали, что не примут из другой лабы, ее нафиг вообще сдавать. Но придется. Ну остальные анализы, что скажут. СГ 710 гривен сказали.

Крошка _ Ксю, а врач сразу назначил мужу, без вариантов! Не знаю, прнаверное потому, что у нас все в норме и гормоны, инфекций и воспалений нет ,а вот спермограмма паршивая до не могу

Мы кроме спермограммы и генетики ,все остальные анализы сдаем в другой лаболатории, Луцкий разрешил, посчитали, чт ои андролог примет. Много лет сдаю в одной лаболатории, и цены от Импланта на порядок отличаются. Например, там один гормон 40 грн. ,в Импланте 85. И все остальное так же.

спермограмма паршивая до не могу

а какой диагноз по спермограмме?

у моего тож фиговая, постоянно какие-то бактерии в ней, которые плохо уходили от курсов всевозможных антибиотиков. был бактериальный хронический простатит. пиоспермия, астенозооспермия.

от этого страдала подвижность и морфология.

врач-уролог настойчиво рекомендовал немецкую вакцину "Стровак".

сказал, что она поможет побороть всякие стафилококки и прочую гадость, и СГ улучшится.

у нас эта вакцина дурных денег стОит (3000 грн)+только одного продавца по Инету нашли.

в общем, попросила купить и переслать знакомую, которая живёт в Германии.

там стоимость вакцины 110 евро. по курсу 12 (март месяц 2014) она нам обошлась в 1320 грн, +я ещё накинула "на конфетки" - получилось 1500. всё же в 2 раза дешевле, да и точно знаю, что оригинал, а не в подвале намешанное.

сама вакцина - 3 ампулы+3 растворителя, колоть с промежутком в 2 недели.

иммунитет должен быть сформирован через месяц - у нас это 11 мая.

через год надо сделать ревакцинацию 1-й дозой.

теряюсь в догадках, когда СГ должна стать лучше - уже, т.к. сформирован иммунитет, или через 72 дня, когда сперма обновится?

буду завтра звонить урологу и уточнять, когда нам СГ сдавать теперь.

по субъективным ощущением - стало лучше. муж перестал вставать по ночам в туалет, прошло ощущение неполного опорожнения мочевого пузыря.

Спасибо за информацию. Нашла немного про эту вакцину на форуме.

Ссылки скрыты.

Мы тоже с МФ. Интересно будет узнать о ваших результатах.

Изменено пользователем Opset

Opset,у нас маленькая концентрация - в разные года от 1,5 до 12 млн.в 1 мл. Последний разы спермограмма была хорошая, и концентрация - 13 млн, и морфология - 97% нормальных, и все активные. Мы и обрадовались, а сдали в Импланте - концентрация - 1,5 млн., морфология - 0. Я даже не знаю, никогда такой морфологии не было, сдавали в разных лаболаториях и клиниках.

При этом нет ни инфекций, ни простатитов, гормоны сдали - все в идеале. И ранее никто причин не находил, сказали, что такое свойство организма!

Изменено пользователем Мама 2013

*Мими*

Вопрос не по теме, вам не могу писать в личку из за закрытого доступа. Напишите мне пожалуйста как вы заказали VIP (статус) с Украины? Просто там только через российские банки и приложения, а мне нужно тоже закрыть доступ.. Заранее Спасибо Вам!

Спасибо! Но там все равно не написано то, что меня интересует... я это все знаю.. у меня вопросы с оплатой конкретно с Украины (так как там предоставлены только возможности платить для Россиян (банки, приложения, сети) которых в Украине нет...

а понятно.

Anna Forum, я через яндекс деньги раньше делала

Anna Forum, я тоже не могла оплатить, пока не открыла яндекс деньги

У них там изменения, мне нужног пройти будет идентификацию, для своих дел, но в целом проблема решается легко.

Яндексом удобно оплачивать.

• Нравится 1

Anna Forum, я попробовала оплатить.

наугад выбрала Робокассу, а там дальше можно оплатить обычной картой Виза.

я думаю, что проблем не будет - я обычной Визой в ОАЭ оплачивала билет в метро - нормально транзакция прошла.

Anna Forum, я попробовала оплатить.

наугад выбрала Робокассу, а там дальше можно оплатить обычной картой Виза.

я думаю, что проблем не будет - я обычной Визой в ОАЭ оплачивала билет в метро - нормально транзакция прошла.

Спасибо большое девочки!! Попробую карту ввести виза или мастер карт)

• Нравится 1

Девочки, подскажите! Получила антимюлл. гормон - 8,4 при нормах до 2,5. То есть очень повышен. Мне еще тогда Луцкий сказал, что фолликулов много, и будет короткий протокол. Ну вообще, это плохо или нет, а то в интернете отзывы разные!

Opset,никогда такой морфологии не было, сдавали в разных лабораториях и клиниках.

При этом нет ни инфекций, ни простатитов, гормоны сдали - все в идеале. И ранее никто причин не находил, сказали, что такое свойство организма!

У нас тоже морфология. По Крюгеру всего 6% нормальных. И морфология не поддается лечению. Может и можно добавить пару процентов нормальных лечением, но это затянет ненормальных денег. Тем более мужья так любят лечится, что у моего от обычного Спермактина и витаминов все кроме морфологии ухудшилось. А вот морфология как была так и осталась 6%. Для ЭКО достаточно, а для ЕБ даже по моим факторам не светит. Поэтому и не стали мужа трогать вообще.

Opset, да, ох эти мужики))

Просто интересно ,почуме так! Сдавали спермограмму в 4 лаболаториях на протяжении 4 лет, и всегда была хорошая морфология, а здесь - 0!! Вот интересно, почему так!!Или они чуть ухудшают, но....

Opset, да, ох эти мужики))

Вот интересно, почему так!!Или они чуть ухудшают, но....

Мы сдавали СГ за неделю до сдачи в И, а потом сравнили результат - почти сошелся, даже в И оказался лучше. Хочу сказать еще по поводу морфологии, после лечения улучшилась почти в два раза, было где-то 5% нормальных, стало - 18.

Мама 2013, может, критерии более строгие...

Но тогда и нормы должны быть другие.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...