Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Говерла, нет, жду 2 скрининга, не хочу раньше времени идти. мне кажется, что девочка :D

• Нравится 2

Говерла, нет, жду 2 скрининга, не хочу раньше времени идти. мне кажется, что девочка :D

Думаю, что пол неважен, главное, чтоб ребёночек был здоров ))). :flower: Токс прошёл?

Говерла, ну это да, нам что мальчик, что девочка. токс ещё в 1 недель прошёл, вот только бесят до сих пор дамы с шлейфом аромата духов. особенно в общественном транспорте. хорош, что я редко им пользуюсь

• Нравится 2

Говерла, ну это да, нам что мальчик, что девочка. токс ещё в 1 недель прошёл, вот только бесят до сих пор дамы с шлейфом аромата духов. особенно в общественном транспорте. хорош, что я редко им пользуюсь

Повышенное обоняние - это нормально ))). Твоя ава - супер!
  • Нравится 1

Devochki privet!

Po povodu yaytsekletok, u mena bivshiy muzh bil ochen lubopitniy, i v klinike embrionolog emu razreshal na protsess oplodotvoreniya smotret, tobish za rabotoy iz 5 yatsekletok oplodotvorilos 5, no tolko 4 do 5 dna dozhili, nu mne ix i perenesli vse. A perviy protokol yatsekletki ploxii bili, i ne oplodotvorilis, vrachi priznalis chto stimulatsiyu vidimo nepravilnuyu podobrali. A kak iz 30 ili 20 shtuk tolko 5 oplodotvorayutsa, xot ubeyti, no nepoveru ...

• Нравится 3

Devochki privet!

Po povodu yaytsekletok, u mena bivshiy muzh bil ochen lubopitniy, i v klinike embrionolog emu razreshal na protsess oplodotvoreniya smotret, tobish za rabotoy iz 5 yatsekletok oplodotvorilos 5, no tolko 4 do 5 dna dozhili, nu mne ix i perenesli vse. A perviy protokol yatsekletki ploxii bili, i ne oplodotvorilis, vrachi priznalis chto stimulatsiyu vidimo nepravilnuyu podobrali. A kak iz 30 ili 20 shtuk tolko 5 oplodotvorayutsa, xot ubeyti, no nepoveru ...

Как у Вас дела? Давно Вас не было здесь "видно" ))).

Как у Вас дела? Давно Вас не было здесь "видно" ))).

Voobshem bez izmeneniy, muzha udalos ugovorit na EKO, tolko reshili nemnogo perenesti - na avgust /sentabr. A tak ya zaxozhu suda, vas pochitivayu :flower:

• Нравится 3

Voobshem bez izmeneniy, muzha udalos ugovorit na EKO, tolko reshili nemnogo perenesti - na avgust /sentabr. A tak ya zaxozhu suda, vas pochitivayu :flower:

Главное, что мужа уговорили - помню, он против был. Это уже хорошее начало. Я тоже планировала на август ЭКО, но можно не раньше сентября - миому удалили на лапаре. Думаю, делать с сентября по ноябрь - пока не определилась точно с месяцем. Хотелось бы попробовать хоть 2-3 цикла самой попытаться забеременеть, а, если не получится - с чистой совестью идти на ЭКО. Вы с клиникой уже определились? В Днепропетровске будете делать?

Главное, что мужа уговорили - помню, он против был. Это уже хорошее начало. Я тоже планировала на август ЭКО, но можно не раньше сентября - миому удалили на лапаре. Думаю, делать с сентября по ноябрь - пока не определилась точно с месяцем. Хотелось бы попробовать хоть 2-3 цикла самой попытаться забеременеть, а, если не получится - с чистой совестью идти на ЭКО. Вы с клиникой уже определились? В Днепропетровске будете делать?

Day Bog chtobi u Vas poluchilos' estestvennom metodom zaberemenet . Ne sovsem eshe opredelilas, dva varianta Dnepr i Ternopol (klinika prof. Xmela). Pervoy kliniki doverayu - no ochen uzh dorogo, vtoruyu kliniku ne znayu, chitala otzivi xoroshii, i tseni ochen raduyut. Voobshem dumayu poka, budem po dengam smotret.

• Нравится 1

Добрый день, принимайте в свои ряды, у меня была подсадка 1 эмбриончика 3 дневочки 8 мая, т.к. в ЕЦ .До сих пор панически боюсь делать тест, спать не могу, все время М мерещатся, а сделать тест не могу себя заставить. У меня было ЭКО+ИКСИ, т.к. МФ, совсем плохая спермограмма. Делала в Дахно у Сиренко В,Ю., до этого была МиД на ИИ, отношение ужасно не понравилось, не отследили О, сделали одно вливание со словами, что мне делать нечего, занимаюсь сексом за деньги, чем меня раз и навсегда отвернули от этой клиники, я даже на УЗИ больше не пошла, хоть было и оплачено.

а у кого в МиД были?

да тоже вопрос такой?

Добрый день, принимайте в свои ряды, у меня была подсадка 1 эмбриончика 3 дневочки 8 мая, т.к. в ЕЦ

Тестов не стоит боятся! Там уже масенький должен привет вам в виде второй полосочки прислать! Это будет ваша первая встреча :)

А чего в ЕЦ делали?

Это был ваш первый протокол?

В МиД была у Владыкиной, я ей раньше доверяла, т.к. она у моей сестры и подруги роды принимала, после ИИ я поняла, что она отличный врач на роды и сохранение Б, но никак не репродуктолог.

Делала в ЕЦ, т.к. муж был вообще категорически против Эко, у нас несколько знакомых делали обычное Эко по несколько раз, а результатов "0", но есть серьезные проблемы по здоровью после гормонов, поэтому я его еле уговорила на ЕЦ. Да это мой первый протокол и думаю последний, если пролет, то муж на второй не согласится, эгоист он страшный.

жаль что у вас он такой. Про Владыкину думаю ты права. Жаль что у ваших знакомых так получилось.

У меня подруга делала у Котлика, дважды, первый раз плохо была взята пункция, открылось сильное кровотечение, 2 раз такого не было, но и результата нет, видимо у них действительно эмбриология хромает.

Изменено пользователем Моня_Моня

....Делала в ЕЦ, т.к. муж был вообще категорически против Эко,

....у нас несколько знакомых делали обычное Эко по несколько раз, а результатов "0", но есть серьезные проблемы по здоровью после гормонов,

...эгоист он страшный.

Ну так это он не эгоист, это он за вас переживает. Чтоб здоровье не подорвать. И даже не знаю какого лучше мужа иметь - того, который тебя на ЭКО до последнего дыхания посылать ,пока не родишь ему его ребенка, или такого как у вас :) Так что цените его :)))

Даст Бог будет удача с первого раза.

• Нравится 2

Дівчата, не можу, сиджу реву навзрид. Подзвонив рідний брат чоловіка - очікують другу дитину! Його жінка усім кричала наліво і направо, що вона не хоче ніколи мати дітей - і от вже вагітна другою дитиною!!! Чому ТАКИМ як вона Бог посилає діточок та ще й здорових, а нам ні?!?! Що ми не так зробили в цьому житті? Чим нагрішили?!? В мене вже немає сил це все переживати...На днях починаю стимуляцію, а я навіть морально налаштуватися не можу. За шо нам таке?!?

• Нравится 1

Дівчата, не можу, сиджу реву навзрид. Подзвонив рідний брат чоловіка - очікують другу дитину! Його жінка усім кричала наліво і направо, що вона не хоче ніколи мати дітей - і от вже вагітна другою дитиною!!! Чому ТАКИМ як вона Бог посилає діточок та ще й здорових, а нам ні?!?! Що ми не так зробили в цьому житті? Чим нагрішили?!? В мене вже немає сил це все переживати...На днях починаю стимуляцію, а я навіть морально налаштуватися не можу. За шо нам таке?!?

в нас все теж обов'язково буде))) на наше очікування буде винагорода - будуть найкращі дітки))) збирайся, налаштовуйся і в бій!! і це буде останній і переможний бій)))

• Нравится 3

я-вагітна, каждый из нас несет свой крест. Главное, это понять, что это нам не "за что", а "потому что". Каждый на этой земле делает свою "работу", у каждого своя задача. Пойми, нам отсюда с земли, совсем не видно общей картины, мы видим только маленькую часть и растворяемся в своей собственной боли.

Мне, когда я была в своих протоколах, предложили работу в Доме ребенка... но я конечно отказалась, так как в тот момент не было сил это понять. Были только вопросы Почему? и За что?

Нужно понимать, что на все воля Божья, нам это дано, чтобы бороться, чтобы расти, чтобы добиться большего, чтобы понять.

Я понимаю, что это все общие фразы, а хочется реветь... но нужно поплакать, а потом успокоиться, пожелать ей удачи и верить, что так нужно для тебя. Зачем - потом узнаешь.

• Нравится 8

а я дівчата знаю випадки, спілкуюся на цьому сайті з дівчатами, коли в МиД виходило все з першого разу...то можливо в них не все так погано... плюс на своїй шкурі відчула, що не завжди хочуть там розвести на гроші... мій лікарь навіть поміг декілька раз уйти від затрат...

Изменено пользователем AlisaZB
  • Нравится 1

Моня_Моня, жесть... :girl_mad:

але ж головне це особистий результат... по собі зможу сказати як пройде все в МиД місяця через 2...

• Нравится 1

~ТОРИ~, у меня подружку в свое время тоже отвернула от ВСЕХ духов и еще она не смогла есть суши, которые ну просто ОБОЖАЛА!!! :sorry:

У меня подруга делала у Котлика, дважды, первый раз плохо была взята пункция, открылось сильное кровотечение, 2 раз такого не было, но и результата нет, видимо у них действительно эмбриология хромает.

Аналогично и у меня, 3 пролета без имплантации... И знаю многих (не зависимо от врача в МиД, у всех нет имплантации, вот и вопросы про эмбриологию возникают, ну как у всех разные диагнозы, возраст, количество, качество и у всех одна проблема - нет имплантации... ну не знаю почему так.. у меня только один ответ - проблемы в эмбриологии..) Хотя пункцией довольна и состоянием своим, и в целом была всем довольна, в обоих протоколах скакала, и не было гиперы при 28 ЯК, но это все так, лучше бы все было плохо и отношения и гипера но Б, чем все "прекрасно" и пролет :Crazy:

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...