Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

vesna34, я бы тоже очень хочтела хоть чуть-чуть подсмотреть как этот процесс происходит... :m0591: муж в восторге был?

Моня_Моня, ой, а что случилось со знакомыми? оч интересно..я сегодня в инете тоже про гормоны начиталась- сижу мучаюсь теперь...

я-вагітна, не переживай!!! надо настраиваться. я морально тоже в пополамах- только по другой теме :) а надо решаться... :sorry:

• Нравится 1

Helena80, одна девочка очень сильно поправилась и проблемы со щитовидкой начались, а у второй та, что у Котлика -обнаружили опухоль сейчас разбирается, что это за зверь. Просто проблема в том, что как правило все препараты, которые гонят фолликулы довольно таки онкогенны, про это правда не очень то и предупреждают.

• Нравится 1

Моня_Моня, блин, я вот тоже сегодня начиталась про это все- онко, меланома и тд... ужас :girl_mad:сижу и страдаю теперь- страшно... :girl_cray: а что у нее за опухоль?

Изменено пользователем Helena80

Моня.. Ну по поводу опухолей и проблем со щитовидной.. Это уж точно не от клиники зависит.. Так как все используют одинаковые препараты для стимуляции у всех стандарт в мире.. Думаю это уже не к оценки клиники относится...

• Нравится 1

Anna Forum, я сьогодні випадково у себе знайшла чиїсь записи із щоденника ЕКО. Може пригодиться тобі:

"Я бы всем без исключения советовала перед протоколом сдать коагулограмму, фолатный цикл и тромбофилию.Кровь нужно обязательно мониторить, в т.ч. д-димер, фибриноген, гомоцистеин

1)ПЦР.Генетика.Фолатный цикл.

2)ПЦР.Генетика.Тромбофилия.

Это и есть анализы на свертываемость крови, ее склонность к тромбообразованию, наличие разных генов,рисков и т.д.

Забей эти анализы в интернете и почитай про них.Так тебе будет яснее,чем я обьясню.Но скажу важную вещь-склонность крови к тромбообразованию может быть причиной неимплантации и т.д.,тем более при эко, когда мы принимаем огромные дозы гормонов и других лекарств."

• Нравится 3

Helena80, одна девочка очень сильно поправилась и проблемы со щитовидкой начались, а у второй та, что у Котлика -обнаружили опухоль сейчас разбирается, что это за зверь. Просто проблема в том, что как правило все препараты, которые гонят фолликулы довольно таки онкогенны, про это правда не очень то и предупреждают.

Вряд ли... в каждом договоре есть пункт о том, что ты осведомлена о рисках. И там уже все расписано. Хотя на счет онко не на 100% точно помню. А то что подруга поправилась, так и вообще за побочку не считается.

• Нравится 1

Добрый день, принимайте в свои ряды, у меня была подсадка 1 эмбриончика 3 дневочки 8 мая, т.к. в ЕЦ .До сих пор панически боюсь делать тест, спать не могу, все время М мерещатся, а сделать тест не могу себя заставить.

"ДАХНОвский" ЧИХ на Вас для ++ результата!

Я тоже боялась делать тесты, все время снились сны, что на тесте по 5-6полосок :)

Сиренко сильный специалист, я думаю Вы это уже знаете. Все должно получиться!

Ждем радостных новостей!!!!!

• Нравится 4

Helena80, я стала страшной сладкоежкой, чего раньше не было, а вот к мясу безразлична, а раньше.... :D

• Нравится 1

Моня.. Ну по поводу опухолей и проблем со щитовидной.. Это уж точно не от клиники зависит.. Так как все используют одинаковые препараты для стимуляции у всех стандарт в мире.. Думаю это уже не к оценки клиники относится...

Конечно это к клинике не относится.

~ТОРИ~, о да! Это самая страшная побочка! :)))) я не против такой :)))

• Нравится 1

~ТОРИ~, мои прогнозы на девочку, после узи скажешь угадала или нет ))) у меня при м+д хочется мяско солененькое заедать сладеньким и так по кругу ))))

Девочки у меня тоже были мысли о ДЯ и о том что наших эбриошек могут кому-то отдать, но меня перед подсадкой спросили - "Хотите посмотреть на своих деток?" конечно да! - меня одели в стерильный костюм, маску и показали на компе в моей папке весь процес разморозки (фоток 5-6). Конечно это не гарантия, но всеравно придает уверенности

• Нравится 3

~ТОРИ~, о да! Это самая страшная побочка! :)))) я не против такой :)))

ну тогда лови чих от чистого сердца :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:
  • Нравится 1

нужно на ИИ переходить

а вы с мужем пробовали уже ИИ?

при идеальных анализах-то.... Всё же дешевле, чем ЭКО.

Ternopol (klinika prof. Xmela).

а во сколько там примерно ЭКО получится?

что-то не могу разобраться.....

Anna Forum, У мене знайшли гіпотеріоз, якби не здавала гормони на ттг, і ніколи б не подумала. Теперь п'ю гормони кожен день. Але кажуть, що це якимсь чином впливає на зрілість яйцеклітин та овуляцію. Не знаю.

• Нравится 1

Maestra, я делала в клинике Хмиля - все вместе протокол+ пикси+ хэтчинг получилось близко 25 0000 грн

• Нравится 1

~ТОРИ~, ух ты!!!! класс!!! я словила чих!!!ТАКОЙ ЗАРАЗНЫЙ ! :Crazy: :Crazy: пойду куплю что-то сладенькое :)))) на меня второй раз в жизни чихнули-так приятно.... :sorry:

Дівчата, не можу, сиджу реву навзрид. Подзвонив рідний брат чоловіка - очікують другу дитину! Його жінка усім кричала наліво і направо, що вона не хоче ніколи мати дітей - і от вже вагітна другою дитиною!!! Чому ТАКИМ як вона Бог посилає діточок та ще й здорових, а нам ні?!?! Що ми не так зробили в цьому житті? Чим нагрішили?!? В мене вже немає сил це все переживати...На днях починаю стимуляцію, а я навіть морально налаштуватися не можу. За шо нам таке?!?

Девочки, я думаю что все хорошие вещи даются в двух случаях- либо как шанс спастись, например через материнство, например алкаголикам Бог дает ребенка, дав этим шанс исправиться, либо ребенок дается как вознаграждение за что то… возможно нам всем своей верой, молитвами надо дождаться своего ребеночка, и Бог обязательно вознаградит нас! А вообще то пути Господни неисповедимы и мы никогда не сможем узнать почему у кого то случается в жизни те или иные повороты…
  • Нравится 9

blackie, с недельками!! :D:flower: :flower: :flower:

post735313_img1_31e6b4501b0fd94b76b81495dfc64009.gif

• Нравится 1

Девочки, вчера понервниичала и вечером ныл живот низом. Утром все было нормально, сейчас прилягла и опять чувствую низ живота. А когда хожу или сижу нет. Это тонус или мышци? Или последствия нервов? Живот и до Б если нервничала тянул низом.

blackie, с недельками, совсем большие уже)))

Девочки, вчера понервниичала и вечером ныл живот низом. Утром все было нормально, сейчас прилягла и опять чувствую низ живота. А когда хожу или сижу нет. Это тонус или мышци? Или последствия нервов? Живот и до Б если нервничала тянул низом.

У меня так было, когда понервничаю. Еще от жары может быть, у вас умеренно или жарковато?

• Нравится 1

*Мими*, не, жары нет

~ТОРИ~, Нервы, береги себя. У меня даже от сильно смеха недавно скрутило все :sorry:

~ТОРИ~, А что у тебя в поддержке осталось? Если тянет живот Вибуркол, Папаверин свечи и больше лежи.

И меньше нервов.

Льолик, доводят до нервного состояния блин((

Nadin007утрик 200 2 раза, прогестерон 0,5 ампулы, магне и витамины

утрик по 200 или в день 200

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...