Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Я из Днепра и делала ЭКО у них. Ездила автобусами-мне было очень удобно, в Харьков можно уехать каждые пол часа. На стимуляции приезжала почти раз в два дня, потом через день.У меня был короткий протокол. Потом взяла отпуск на время пункции и подсадки и осталась уже там. В общем мне удалось совместить стимуляцию и работу, потом уже конечно лежала.

~ТОРИ~, крошка как дела?

девочки у кого на какой день цикла и стимулчции была пункция?

Льолик, была на узи сегодня. 1 пя соответствует сроку, 2 пя под вопросом ( не дотягивает по размерам, но шанс есть), 3пя видно, но слишком маленькое и размытое, скорей всего замерло((

• Нравится 4

Я из Днепра и делала ЭКО у них. Ездила автобусами-мне было очень удобно, в Харьков можно уехать каждые пол часа. На стимуляции приезжала почти раз в два дня, потом через день.У меня был короткий протокол. Потом взяла отпуск на время пункции и подсадки и осталась уже там. В общем мне удалось совместить стимуляцию и работу, потом уже конечно лежала.

~ТОРИ~, крошка как дела?

Спасибо! А сколько лежала потом?

Льолик, была на узи сегодня. 1 пя соответствует сроку, 2 пя под вопросом ( не дотягивает по размерам, но шанс есть), 3пя видно, но слишком маленькое и размытое, скорей всего замерло((

Тори, ну а конечный вывод врача? Вероятность двойни?

~ТОРИ~, гыы, тройню еще никто не отменял :D ведь все возможно. Я рада за тебя. Думай о хорошем они уже все чувствуют :udachi:

Lolya,лежала четыре дня а потом на автобусе домой.

Льолик, напомни, пожалуйста, у какого ты врача была...

• Нравится 1

Говерла, Паращук В.Ю ти у него тоже ?

Говерла, Паращук В.Ю ти у него тоже ?

Ага, в пятницу еду на пробный перенос...

Говерла, через неделю на узи, тогда ясно будет

Говерла, через неделю на узи, тогда ясно будет

Всё будет хорошо, даже не сомневайся!

Льолик, спасибо) я их люблю и поглаживаю) и благодарю Боженьку)

• Нравится 6

Девули, сегодня выезжаю в Харьков на пробный перенос, прихватив с собой кучу анализов. Всё в норме за исключением ДГЭА-С (он немного завышен). Надеюсь, возьмут в протокол!

• Нравится 3

Говерла, удачи! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девули, сегодня выезжаю в Харьков на пробный перенос, прихватив с собой кучу анализов. Всё в норме за исключением ДГЭА-С (он немного завышен). Надеюсь, возьмут в протокол!

Класс))) Удачи большой! В след.раз уже будет настоящий перенос и детки останутся на 9 месяцев в животике)

Говерла, удачи тебе ;)

Спасибо, девочки!

Спасибо, девочки!

А во сколько у тебя сегодня пробный перенос? Ты уже в Харькове? Отпишись мне в личку когда у тебя будет возможность, что там в городе происходит?

Говерла, желаю удачного протокола и малютки в домике :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Anna Forum,  все тут нормально,не переживай ,просто не стоит ходить на площадь и митинговать,а И. живет своей жизнью и тут свои движения)))

Девочки-экошечки, доброго времени суток.

Не сочтите за спам, гляньте пожалуйста вопрос, и если не трудно, напишите своё мнение о ситуации.

Заранее спасибо.

http://www.babyplan.ru/otvety/_/na-eko-bez-muzha-minisotsopros-r57550

Может и правда пусть едет одна и не треплет нервы?

Девочки, отписываюсь - в протокол пока не берут ((((, на УЗИ какое-то образование обнаружили, типа разновидность кисты и пока не рассосётся - не возьмут. Сама не поняла, что за херня - по словам врача яйцеклетка во время овули на полностью вышла и из-за этого образование возникло, ещё и кровь туда попала... :think1: :think1: :think1: Рассосётся сказал со временем, в зависимости от организма: от 2-х до 5 месяцев...Пробный перенос прошёл хорошо. Если кто у Паращука В.Ю. - с 12 по 24.05 он планирует уезжать, но летом отпуск брать не планирует по его словам. В Импланте так просторно стало после ремонта!!

Говерла, кровоизлияние в кисту желтого тела или лютеинизация неовлировавшего фолликула. А что тебе назначили на это время попить ? Норколут ?

Говерла, кровоизлияние в кисту желтого тела или лютеинизация неовлировавшего фолликула. А что тебе назначили на это время попить ? Норколут ?

Ух ты...))) Я и не запомнила с переляку. Я пила ДЖАЗ, т.к. до визита в Имплант другой врач мне поставил фолликулярную кисту...Зная, что я собираюсь в протокол посоветовал попить ДЖАЗ (ОК) один месяц. По прибытию в Имплант я об этом сказала В.Ю...Он сказал попить ещё один цикл эти таблетки...Вот и всё из назначений...Крошка_Ксю - долго эта штука рассасывается? А то я так расстроилась, что много чего упустила из того, что врач мне говорил...

Говерла, ты их по итогу 2 мес уже пьешь ?? т.е. эта киста на этом фоне появилась ? Может то еще ТА фолликулярная КИСТА НЕ УШЛА ?

Ну...может и 3 мес рассасываться..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...