Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Говерла, ты их по итогу 2 мес уже пьешь ?? т.е. эта киста на этом фоне появилась ? Может то еще ТА фолликулярная КИСТА НЕ УШЛА ?

Ну...может и 3 мес рассасываться..

ДЖАЗ я пью только 1 месяц (заканчиваю первую упаковку). УЗИст в городе поставил диагноз "Фолликулярная киста", а врач в Импланте сказал про это кровоизлияние в кисту жёлого тела. Я так и не поняла - у меня 2 кисты или одна и кто-то ошибся из них...Сказал приехать к нему на УЗИ в следующем месяце. Я думаю, что эта киста раньше появилась до приёма ОК. У меня как-то в январе был положительный тест на овулю, но БТ (базальная температура) не поднялась...Наверно, тогда эта фигня и возникла Изменено пользователем Говерла

Говерла, у меня на Регулоне киста фолликулярная 3 мес уходила. И даже потом после отмены еще оставался след от нее.

Кира, выходи из подполья ))))

Говерла, у меня на Регулоне киста фолликулярная 3 мес уходила. И даже потом после отмены еще оставался след от нее.

Кира, выходи из подполья ))))

Спасибо за информацию. Надеюсь, что хоть летом таки вступлю в протокол. Врач сказал, что время рассасывания зависит от организма. Буду ждать...

Привет! Если меня искали, то я тут)))

• Нравится 1

Девулечки, куда все пропали? Что-то совсем затишье у нас тут...

Санечка, как дела? Когда в крио протокол?

Тори ты как? Когда на второе УЗИ? Токс есть по-прежнему?

vesna 34, что у тебя нового? Когда в протокол?

Изменено пользователем Говерла

Говерла, завтра на узи. тошнит, но не постоянно и терпимо. в целом никаких явных симптомов, мне и не верится, что я Б.)

ты как?

• Нравится 1

Говерла, завтра на узи. тошнит, но не постоянно и терпимо. в целом никаких явных симптомов, мне и не верится, что я Б.)

ты как?

Главное, что терпимо ))). Я жду следующего УЗИ, на которое мне велено приехать в конце апреля. Врач посмотрит и надеюсь тогда уже скажет, когда можно будет идти в протокол. Сдала кучу анализов, пересдала ещё штук 7, в результате которых сомневалась, а тут киста какая-то непонятная оказалась...Надо ждать, пока рассосётся. Мне бы хоть уже летом в протокол попасть.

Говерла, как всё это сложно( сначала, чтобы в протокол взяли, потом, чтобы ЯК оплодотворились, потом ХГЧ чтобы рос, на узи СБ, а потом ещё сложнее)

• Нравится 2

Говерла, как всё это сложно( сначала, чтобы в протокол взяли, потом, чтобы ЯК оплодотворились, потом ХГЧ чтобы рос, на узи СБ, а потом ещё сложнее)

Таки -да...Я на ЭКО настраивалась 2 года, будучи уверенной, что сразу попаду в протокол, т.к. анализов пересдавала много раз и кроме проблем с проходимостью, особо ничего не было, а теперь ещё и не сразу попала. Как вступлю в протокол буду переживать про качество и количество яйцеклеток...Ну и потом пошло-поехало ))).
  • Нравится 1

Kira))), как твои дела ? Ты в протокол готовишься ?

Девулечки, куда все пропали? Что-то совсем затишье у нас тут...

Санечка, как дела? Когда в крио протокол?

Тори ты как? Когда на второе УЗИ? Токс есть по-прежнему?

vesna 34, что у тебя нового? Когда в протокол?

Privetik) Da ya v protokol gotova xot' zavtra, no muzh dal zadniy xod(( Pridetsa samoy vse delat, mozhet dazhe s donorskoy spermoy.. (

Главное, что терпимо ))). Я жду следующего УЗИ, на которое мне велено приехать в конце апреля. Врач посмотрит и надеюсь тогда уже скажет, когда можно будет идти в протокол. Сдала кучу анализов, пересдала ещё штук 7, в результате которых сомневалась, а тут киста какая-то непонятная оказалась...Надо ждать, пока рассосётся. Мне бы хоть уже летом в протокол попасть.

Derzhu kulachki, chtobi tvoya kista rassosalas pobistree

Vesna34, что-то я не поняла...Что значит - дал задний ход...Детей что-ли не хочет...

П.С. спасибо за пожелание. С Божьей помощью всё получится ))).

Vesna34, что-то я не поняла...Что значит - дал задний ход...Детей что-ли не хочет...

П.С. спасибо за пожелание. С Божьей помощью всё получится ))).

EKO ne xochit, govorit chto samo poluchitsa. A mne tanut uzhe nekuda, 37 let...voobshem kak to tak

Говерла, привет! я с УЗИ, 1ПЯ, СБ+ :JC_goody::pregnant:

беременность 7 недель :girl_wacko:

поздравляю!!! :flower: :flower: :flower: Желаю легкой беременности и здоровенького малыша.

Извините, а можно мне чих :confusion: у меня 8дпп.

И еще можно спросить как у вас грудь чувствовалась после переноса?

• Нравится 1

***KaRaPySiK***, спасибо) после переноса грудь болела, потом перед сдачей хгч перестала, потом опять начала. сейчас тоже ночью больше болит, днём меньше.

рано мне ещё наверное чихи раздавать :confusion:

***KaRaPySiK***, спасибо) после переноса грудь болела, потом перед сдачей хгч перестала, потом опять начала. сейчас тоже ночью больше болит, днём меньше.

рано мне ещё наверное чихи раздавать :confusion:

и у меня так, то болит то нет.

***KaRaPySiK***, это нормально) сейчас у меня вся синяя от вен) болят в основном соски

• Нравится 1

ПОЗДРАВЛЯЮ! Умничка! Мы все за тебя рады! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

EKO ne xochit, govorit chto samo poluchitsa. A mne tanut uzhe nekuda, 37 let...voobshem kak to tak

Так насколько я помню у тебя же было уже ЭКО? Почему сейчас тогда муж против? Извини, если не туда лезу... :think1:

Pozdravlayu!!!! Rostite bol'shimi i zdoroven'kimi :flower:

ПОЗДРАВЛЯЮ! Умничка! Мы все за тебя рады! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Так насколько я помню у тебя же было уже ЭКО? Почему сейчас тогда муж против? Извини, если не туда лезу... :think1:

EKO s pervim muzhem bilo, a seychas vtoroy))

Pozdravlayu!!!! Rostite bol'shimi i zdoroven'kimi :flower:

EKO s pervim muzhem bilo, a seychas vtoroy))

Понятно ))). Удачи тебе! Надеюсь, что муж изменит своё мнение и всё будет хорошо!

Понятно ))). Удачи тебе! Надеюсь, что муж изменит своё мнение и всё будет хорошо!

spasibo :flower:

vesna34, может ему просто надо время! Не переживай!

девочки, у меня 7н 5д. врач сказала переходить на 1т прогинова ( до этого было 2т), принимать ещё неделю и отменять. а мне так страшно, что-то отменять. как было у вас?

девочки, у меня 7н 5д. врач сказала переходить на 1т прогинова ( до этого было 2т), принимать ещё неделю и отменять. а мне так страшно, что-то отменять. как было у вас?

Можете спросить врача, перейти на дивигель на время отмены, в прогинова 2 мг, если в день 2 таб./значит 4 мг., так вот перейди на дивигель 2 г/день, утро/вечер, через 2 дня 1 г утром, 0.5 вечером, потом 0.5 утром и 0.5 вечером.. это я для примера, просто, чтоб постепенно с нее сойти, ведь это же как и прогик штука так быстро и резко бросать нельзя.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...