Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Anna Forum, спасибо. так я врача и спросила, она мне так сказала, а мне кажется рановато...

~ТОРИ~, ааааааааааааааааа, привет!!!!! Очуметь, я на седьмом небе от счастья за тебя. Ты беременна, беременна, беременна!!! Пусть, тьфу-тьфу-тьфу, всё будет пучком, растите и развивайтесь в срок. Я тоже в мае еду в Москву на первое и победное ЭКО. Ай маладца, такая хорошая новость в конце дня и такой настрой для всех нас, обалдеть.

• Нравится 2

Диль, а я то как рада! Только не совмем верится.Удачного тебе протокола!

• Нравится 1

~ТОРИ~, я тебе больше скажу - мне и то не верится,хоть и в декрет скоро :D Принимай поздравленки :flower:

• Нравится 3

Pregnant mask, спасибо! ну у тебя хоть по животику можно поверить, а у меня пока всё как было))

Kira))), как твои дела ? Ты в протокол готовишься ?

привет! Я была на первичке, Луцкий назначил ещё несколько анализов, правда я не понимаю зачем сдавать гонорею методом ПЦР, если в обычном анализе её не обнаружено? Ну Бог с ним, прийдется сдавать. И сказал прийти с 10-14 день цикла, посмотреть на однородность эндика, если все ок, то решаем с видом протокола и вперёд. На следующую консультацию, я записалась на 4 апреля к Луцкой. Так что такие вот у меня дела).
  • Нравится 3

~ТОРИ~, и у тебя скоро животик :) :) ! нежданно-негаданно, а пока наслаждайся стройным состоянием

, а то оно быстро проходит

• Нравится 1

девочки, у меня 7н 5д. врач сказала переходить на 1т прогинова ( до этого было 2т), принимать ещё неделю и отменять. а мне так страшно, что-то отменять. как было у вас?

Я отменяла где-то на таком же сроке, НО по четвертинке таблетки с одной.
  • Нравится 1

blackie, привет! ;) Где ты делала эко ели не секрет.

***KaRaPySiK***, не секрет, конечно - Клиника проф. Хмиля, Тернополь

***KaRaPySiK***, не секрет, конечно - Клиника проф. Хмиля, Тернополь

и я там :)
  • Нравится 1

✿Скоро мамочка//✿, я пью 3 дня по 1,5 т, потом 3 дня по 1т и 3 дня по 0,5.

***KaRaPySiK***, о, клас! а ты от куда? я очень всем довольна, хожу к ним и дальше на консультации по Б., если надо и надеюсь годика через три заберем наших двух снежинок :)

• Нравится 2

***KaRaPySiK***, о, клас! а ты от куда? я очень всем довольна, хожу к ним и дальше на консультации по Б., если надо и надеюсь годика через три заберем наших двух снежинок :)

Я с из Львовской обл. Тоже вроде всем довольна там. У меня там было два свежих протокола, и это третье крио, жду результата.
  • Нравится 1

***KaRaPySiK***, пусть все будет беременно!!!!!! наши 6 кулачков с вами! :mama:

• Нравится 1

***KaRaPySiK***, пусть все будет беременно!!!!!! наши 6 кулачков с вами! :mama:

спасибо! ;) 6 кулачков, у вас двойняшки?

***KaRaPySiK***, да, мальчик и девочка)

круто, поздравляю! моя мечта :love: :love: :love:

Льолик, ааааааа, прикол получился! но ничего мальчик тоже радость!

• Нравится 3

Девочки,здравствуйте!Читаю вас постоянно,но пишу редко.Очень за всех переживаю и радуюсь вместе с вами!!!Удачи всем и исполнения заветной мечты!!! :) Немного о себе:у меня удалены трубы,собираюсь в первый протокол в Импланте .Вроде бы будет короткий.Анализы все в норме.Осталось двух недельные сдать.У меня вопрос к девочкам из Днепропетровска.Посоветуйте грамотного врача-гинеколога.У меня отрицательный резус крови и был первый аборт.Очень переживаю,чтобы не было резус-конфликта.Может у кого-то также и беременность прошла успешно?В Ж.К по месту жительства идти не хочу.Там такой бардак!Анализы путают,карточки теряют.Заранее спасибо.

Ксения1983, Привет! Лучше спроси на форуме "Днепопетровск!", там девочек ЭКОшек много и они тебе подскажут.

• Нравится 2

девчушечки, привет! у меня 8 н и 2д. вчера после обеда минут 10 поныл живот и перестал, после туалета заметила слизь с бежевыми прожилками. потом больше ничего не было. врач сказала, что сейчас дни предполагаемых М и из-за этого может мазать. сказала увеличить прогик и лежать. утром вроде тоже всё чисто, но живот ночью вроде немного тянул, а ещё плохо спала из-за переживаний.

знаю, что ничем не поможешь, один выход - ждать. может у кого так было и обошлось? успокойте меня, плиз :molitva:

и опять перестала болеть грудь, но это уже не впервой

~ТОРИ~, у меня на 8-й неделе были выделения,когда я снижала прог.Когда вернулась к предыдущей дозе,через три дня (т-т-т-т) все прекратилось.Меня предупреждали в Импланте,что возможна такая реакция на снижение дозы прога,и я особенно не парилась.

один выход - ждать. может у кого так было и обошлось?

.Ждать тебе пока только шевелюх. :D
  • Нравится 1

~ТОРИ~, старайся до 12 нед 80% времени лежать, так будет лучше, особенно если поднывает живот, прогика не снижай, рано очень. По поводу выделений не пережывай - бывает у многих, но беренги себя и НИКАКИХ НЕРВОВ!!!!!! для ребеночка это только хуже!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...