Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

TheBESTмамочка, Викуль, так жалко (((

7 клеточек - хороший результат, но почему же сажали пятидневок? Обычно если эмбриошек немного, то они на третий день подсаживают.

Не опускай руки, и врача бы я не стала менять, ну он же не Бог. Но работает на совесть. У Оли тоже в первой попытке даже имплантации не было и совсем не понятно почему, а второй раз успешный.

Блин, расстроилась за тебя.

А вы ИКСИ делали? Как у мужа результаты,улучшились?

• Нравится 1

Девочки, обьясните, пожалуйста как должен увеличиваться ХГЧ, мой результат н 12 дпп 301, на 18 дпп 4002, это нормально??

• Нравится 4

Ashera, удваиваться каждые 2 дня. а вообще пишут, что он должен удваиваться каждые 48-72 часа, то есть до 3 дней норма.

12 дпп - 301

14 дпп - 602

16 дпп -1204

18 дпп - 2408

у вас ещё больше, значит всё хорошо. возможна многоплодная Б, но не факт.

вот тут можно посчитать

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Мне очень жаль...Даже не знаю, что и посоветовать по поводу врача и клиники - я так поняла, что мы у одного врача.. В.Ю. в Импланте, да? Сама к нему на ЭКО собираюсь...Думаю, надо идти к врачу на приём и попытаться выяснить причину, для начала. Какой диагноз у тебя для ЭКО? П.С. ничего, что я сразу на "ты"?

В.ю.я полюбила))) у меня нет труб, в июне была лапара - гистеру не д не делали, сказали что так посмотрели и все хорошо. вообще не понятно почему так произошло. думаю что В.ю. сам не поверил своим ушам когда я позвонила, потому перезвонил и сказал все-таки пересдать кровушку, что я сегодня и сдеоала, только не плнимаю зачем. я если честно сегодня даже уже ни уколы не делала, а смысл? надоело.А вообще все так шло неплохо и клеточки развивались неплохо, при том что у нас Мужской фактор присутствует.

TheBESTмамочка, Разберитесь с ним в причине пролета, гистера у тебя была?

гистеры не было, думаю теперь пошлют((( так не хочется, опять наркоз((( я что-то теряю надежды, хоть и решили что пойдем дальше, только передохну.

TheBESTмамочка, Викуль, так жалко (((

7 клеточек - хороший результат, но почему же сажали пятидневок? Обычно если эмбриошек немного, то они на третий день подсаживают.

Не опускай руки, и врача бы я не стала менять, ну он же не Бог. Но работает на совесть. У Оли тоже в первой попытке даже имплантации не было и совсем не понятно почему, а второй раз успешный.

Блин, расстроилась за тебя.

А вы ИКСИ делали? Как у мужа результаты,улучшились?

утром на третий день проснулась с бульбой герпеса на губах, при чем уже созревшей. поезала на перенос, но посоаетовавшись с эмбриологами, решили что перенос сделаем на 5 день, на третий день у меня 4 клеточки были отличнве, а пятая ожила и начала делиться, хотя в первый день остановилась. Икси делали сразу, я еще на кресле уже твердила на всю, что мне икси. перенос прошел отлично, да и все шло очень хорошо и легко, я была уверена что все по маслу и результат -сдавать 7.04- думаю Благовещение-точно все получится. и вот опять разрушены всеинадежды(((

Девочки у кого остались препараты для стимуляции и пождержки -куплю.

TheBESTмамочка, есть уже результат ХГЧ? Ну, в любом случае, жизнь продолжается - сделаешь гистеру и, наверняка, определишь причину неудачи. Устранишь и вперёд в победный протокол!

результат есть за пятницу 7 дпп-0,655, а то что сегодня пересдаоа будет завтра, но не думаю что его можно получить трехзначным )))

я так плнимаю что имплантации не было по значению этому, и всех тогда отправляют на гистеру?

Изменено пользователем TheBESTмамочка

я сдала еще в пяьницу на 7 дпп-0,655

сегодня сдала еще раз, но будет завтра.

Это наверное в синево сдавали? У них такие цифры... А какие значения референтные?

Девочки у кого остались препараты для стимуляции и пождержки -куплю.

а тебе прям сейчас надо? у меня осталось 3 ампулы пурегона, 2 по 75 мг и 1 - 150 мг.

но я хочу дождаться 1 скрининга, а потом могу тебе отдать.

Это наверное в синево сдавали? У них такие цифры... А какие значения референтные?

синево жлобы на цифры, 1 неделя 5-72

да, в синево. до 1- не беременна. у них от 5, правтльно выше написано. Её стати так цены подняли на анализы(((

TheBESTмамочка, я в субботу сдавала ди-димер, уже 100 грн, а был 80. с 1 апреля анализы подорожали :girl_mad:

а тебе прям сейчас надо? у меня осталось 3 ампулы пурегона, 2 по 75 мг и 1 - 150 мг.

но я хочу дождаться 1 скрининга, а потом могу тебе отдать.

синево жлобы на цифры, 1 неделя 5-72

ты как только управишься, напиши мне, договоримся))). просто хочу сама купить лекарства, а не в И. ,потому что там все-таки дороже чем везде, так с миру по нитке и дешевле получится, а то и так этот протокол был в долг(( как наверное у многих.

TheBESTмамочка, я в субботу сдавала ди-димер, уже 100 грн, а был 80. с 1 апреля анализы подорожали :girl_mad:

да-да, хгч прямо золотой-95 грн. а на все пакеты отменили скидки(((

да, в синево. до 1- не беременна. у них от 5, правтльно выше написано. Её стати так цены подняли на анализы(((

В диле хгч до 25 тоже не беременна, но реально если уже идет выше 5 девочки понимают, процесс пошел, тоже и у вас, я вот лажу по инету и не могу понять сколько у вас по диле тогда... думаю хгч 65.5 или 6.55 но все равно не отрицательный!

• Нравится 2

TheBESTмамочка, я после Пасхи пойду на 1 скрининг, ты мне напомни про лекарства, а то у меня девичья память.

конечно, попробуй так, всё равно дешевле будет. у меня лекарства годные до 2016, это не большая доза, но пусть поможет.

• Нравится 2

TheBESTмамочка, я после Пасхи пойду на 1 скрининг, ты мне напомни про лекарства, а то у меня девичья память.

конечно, попробуй так, всё равно дешевле будет. у меня лекарства годные до 2016, это не большая доза, но пусть поможет.

отлично. я как раз к этому времени переговорю со своим доктором по поводу сттмуляции и все ли мы оставляем в силе. я тебе напишу обязательно, а ты их в холодильничек кинь, пусть там лучше полежат и меня подождут)))

TheBESTмамочка, они у меня там всё время и лежат ;)

• Нравится 1

TheBESTмамочка, Вика, девочка моя, ну как же так? я почему-то была уверена, что все получилось... :girl_cray: не уходи от В.Ю., так бывает...и у меня было, ты же помнишь...я бы тебе посоветовала сделать диагностическую гистероскопию, а там смотри сама, но В.Ю. слушай... :embrace:

• Нравится 1

да, Веруня, вот так произошло((( а у тебя в первый раз какой хгч был, вы потом встречались чтобы разобраться что и как?

я никуда уже от в.ю.не денусь, он мне по душе, я его всегда и слушаю. вот думаю как М. начнутся, наверное ехаьь надо будет. завтра буду знать свои сегодняшние результаты и позвоню ему, думаю он мне скажет приезжать в ближайшее время. я сегодня первый день как отменила всю подлеожку, хотя он сказал до резуьтата не отменять, но я не верю что с моим хгч что-то может произойти. сегодня как раз должны по графику начаться М, но еще не намека.

TheBESTмамочка, У меня ХГЧ был 0.5 ме/л, я отменила поддержку на 10 дпп, после отмены, М пришли через 4 дня. Потом я позвонила ему на 1 дц и он записал меня на гистеру на 7 дц. :girl_bye:

TheBESTмамочка, у меня есть пачка Прогинови.

• Нравится 1

Anna Forum, я сама мучалась с этими пересчетами : на 11 ДПП ХГЧ 1,79 по нормам Синево, это скоко по ДИЛЕ получается ?

Девочки, я прошу совета. 16 ДПП, тесты полосатые, ХГЧ на 12ДПП 301. Уже неделю постоянно!! ноет низ живота, все терпимо, но это постоянно, при этом в жар бросает, я вся извелась(( Врач только увеличивает дозу прогика, ничего не говорит. Что это может быть?????? На повторный ХГЧ только в пн + УЗИ, не знаю, как дожить и на что надеятся...

Ashera, может уже и не актуально. Но напишу. У меня на 6 или 7 ДПП ночью случился первый приступ боли. Потеряла сознание. Боль была как при сильных М. И потом продолжалась.. ой, долго продолжалась, в 13 недель только попустило. После того первого раза еще был один обморок. Пила ношпу, т.к. другого ничего нельзя было. И свечи с папаверином ставила, т.к. Вибуркола не было тогда в аптеках. В.Ю. звонила, он так оптимистично сказал - или на М, или все же получилось.

Ну, как видно, получилось. Так что, бывает у некоторых, особенно удачливых, болит и долго.

Удачи! Пусть все получится)

• Нравится 1

Ashera,

u mena niz zhivota bolel do 20 nedeli, ugroza postoyanno bila. Pstelniy rezhim i preparati ot ugrozi

Всем доброго вечерочка!А кто знает как с ценновой политикой в Импланте дела обстоят?Мед.препараты подорожали?

Anna Forum, я сама мучалась с этими пересчетами : на 11 ДПП ХГЧ 1,79 по нормам Синево, это скоко по ДИЛЕ получается ?

Я думаю 179... но нужно все таки найти точное инфо..

Anna Forum, а по ДИЛЕ - беременные от скольки МеД?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...