Mooskoos 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Девочки милые! В первую Б я набрала 30 кг, ела все подряд и на ночь и не думала ни о чем. Не хочу повторения Давайте делиться друг с другом: как правильно кушать, какие физ.нагрузки можно, поддерживать друг друга и т.п. Мой вес на сегодня 68 кг утром натощак после туалета Многовато В конце декабря была 59,9, во время отпуска в " все включено " нахомячила 8 лишних кг, не успела скинуть и узнала, что Б. Худеть нельзя, нужно правильно кушать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Mooskoos, в прошлую Б набрала 5 кг., на диетах не сидела, ела все подряд, токса не было, единственное что, плавала по 45 минут 3 раза в неделю в эту Б планирую тоже плавать после 12 недель. Вот только после родов сбросила 10 кг., а через 3 года их снова и набрала, так что сейчас вешу столько сколько шла рожать в первый раз, блин 68 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
changeable666 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 А я сейчас вешу 75!!!! Никогда такой толстой не была!! Кстати тоже после отпуска все включено наела 7кг! Сечас стараюс правильно питаться(поменьше жирного и жареного),еще хочу в бассейн , но боюсь можно ли?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 13 марта 2014 Автор Поделиться 13 марта 2014 А я сейчас вешу 75!!!! Никогда такой толстой не была!! Кстати тоже после отпуска все включено наела 7кг! Сечас стараюс правильно питаться(поменьше жирного и жареного),еще хочу в бассейн , но боюсь можно ли?? Ох уж это " все включено " :) Я думаю, что бассейн это самое то для беременной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 13 марта 2014 Автор Поделиться 13 марта 2014 Мой рацион на сейчас ( вкусовые предпочтения поменялись ): Завтрак: или запеканка творожная или бутерброды с ржаным хлебом и мягким творожным сыром без добавок или яичко жареное. От каши отвернуло. Чай зеленый. Ложка льняного масла. Обед: проперло на мясо Свинина в духовке и овощи вареные ( замороженые разные: цветная, брокколи, морковь, горох, стручковая фасоль, кукуруза ) и оливки ( жуть как хочется ) Ужин: рыба красная ( к слову у нас красная в 2 раза дешевле белой ) и овощи вареные и греча например. Часто пью томатный сок. Иногда рассол. Отвернуло от сладкого, до этого как наркоманка была. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mishooonok 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Я тоже очень боюсь поправиться во время беременности. Года 3 назад весила 46-49 кг. а потом был гормональный сбой (и СПКЯ). За 3 месяца я стала весить 65 кг. (я маленького роста, поэтому смотрелась как все 70). И вот за последний год похудела до 53. А теперь забеременела и не знаю как будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯсчастливаЯ// 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 И я боюсь много набрать. В первую Б ела все подряд, набрала 25 кг, но я начала с 54кг и закончила 79кг. А эту Б начинаю с 61кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 14 марта 2014 Автор Поделиться 14 марта 2014 mishooonok, , Lilechek2013, Можно попробовать записывать что кушали ( если терпение есть ) и потом анализировать что лишнее было. Скоро лето благо, будет много свежих овощей и фруктов и в жару не так сильно кушать хочется. Я всегда смотрю и не покупаю, если есть Ешки в составе. От сладкого благо отвернуло, т.к. я в январе была в России и ела по торту каждый день ( тут они дорогие ). Представьте какая я была наркоманка до сладкого Девочки, как вы думаете, попу можно качать во время Б? Ну так, слегка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯсчастливаЯ// 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 У меня Б долгожданная я боюсь каких-либо нагрузок. А на счет записывать что скушала-надеюсь не понадобиться, пока аппетит пропал куда-то, если вернется то буду себя контролировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
changeable666 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 mishooonok, , Lilechek2013, Можно попробовать записывать что кушали ( если терпение есть ) и потом анализировать что лишнее было. Скоро лето благо, будет много свежих овощей и фруктов и в жару не так сильно кушать хочется. Я всегда смотрю и не покупаю, если есть Ешки в составе. От сладкого благо отвернуло, т.к. я в январе была в России и ела по торту каждый день ( тут они дорогие ). Представьте какая я была наркоманка до сладкого Девочки, как вы думаете, попу можно качать во время Б? Ну так, слегка. Я кстати тоже наркоманка по сладкому, а сейчас даже как то не хочется , есть же вроде бы примета, если хочешь во время беременности сладкое, то буж\дет девочка, а если мясо, то мальчик :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belosnegka 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 changeable666, по поводу сладкого и мяса, то это у всех по разному.. Меня и с сыном и доцей на мясо тянуло, а на сладкое нет...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯсчастливаЯ// 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Я с сыном ела и мясо и шоколад тоннами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина кам 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 я за первую Б набрала 24 кг у меня вместо токска обжорство' правда в первубБ ела и мясо и сладкое (у меня сын) а сейчас есть хочу а что понять не могу и ем все понемногу :-) учитывая необузданный аппетит боюсь повторение в кг. я их скидывала до этого года а сыночку уже 4 года ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 А я набрала в первую Б 18 кг))) причем на узи в 23 нед прибавка была всего 1,5 кг!!!! За оставшиеся 18 нед я и набрала остальное)))) теперь боюсь так набирать!!!!! Вот и планируем на лето море и т. Д чтобы плавать и плавать, не толстеть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Savon 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Я с первой Б набрала 14 кг, из них в роддоме 13 оставила. Потом за время ГВ набрала 8 кг. Первую Б начинала с 70.5, а вторую с 78.9 кг. Тогда позволяла себе все, так как из-за токса начинала кушать в 15-16 часов. Сейчас исключила все сладкое (его и не хочется, хотя я сластена еще та). Хочется маринованых огурцов и моченых яблок, я поэтому и тест решила сделать. А сегодня на рынке возле точки со специями стояла балдела от запаха. За первым ничего кроме арбуза не хотелось особенно. Также стараюсь есть поменьше хлеба и использую пароварку для приготовления мяса. Подумываю заняться физ нагрузкой для беременных, чего раньше тоже не делала, в итоге были жуткие растяжки на животе после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TutaLarssen 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Привет! У меня предпочтений в еде пока нет. Неделю назад начало периодически мутить. Часто перед едой и после. Из-за этого есть не хочется... Думаю, надо просто чаще есть, но меньше. 2,5 недели назад начало мазать коричневым и прекратила спорт. Сейчас думаю продолжить, но с меньшими нагрузками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 26 марта 2014 Автор Поделиться 26 марта 2014 TutaLarssen, Привет Ура, я не одна из Финляндии Как я рада 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fury 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 (изменено) Восполняем недостаток кальция. Идеи на каждый день. - Ленивые вареники со сметаной; - Творожные ньеки со шпинатом; - Запеканка; - Салат "Капрезе" с вариациями: моцарелла, томаты, руккола, оливковое масло, лимонный сок, песто и т.д. - томаты с творожной массой с травами. Изменено 28 марта 2014 пользователем Fury Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 В первую беременность набралось 14 кг, была 55 кг. Сейчас начала с 58,5 кг. 7-8 недель. С едой бардак, тошнит и помогает только что-то заесть. Попадается под руку все подряд, но не хочется сладкого, каш. Творог, кефир и вообще кислое и соленое лезет только. Сыр обязательно. Надо пережить токс и тогда рацион контролировать, сейчас бесполезно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 29 марта 2014 Автор Поделиться 29 марта 2014 Надо пережить токс и тогда рацион контролировать, сейчас бесполезно. Да, согласна полностью! Нужно передать токсикоз и потом правильно и разумно кушать. Сначала меня на мясо и томатный сок тянуло, теперь смотреть не могу на это. Потом что-нибудь с чесноком хотела. Потом ничего кроме картошки жареной или драников не могла есть. А теперь окрошку на воде с уксусом хочу и простой куриный супчик. Устала уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TutaLarssen 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Да, согласна полностью! Нужно передать токсикоз и потом правильно и разумно кушать. Сначала меня на мясо и томатный сок тянуло, теперь смотреть не могу на это. Потом что-нибудь с чесноком хотела. Потом ничего кроме картошки жареной или драников не могла есть. А теперь окрошку на воде с уксусом хочу и простой куриный супчик. Устала уже... Меня тоже теперь токсикоз совсем накрыл. Тошнит не очень сильно, но почти постоянно. Тоже устала уже. Ем - тошнит, не ем - тоже тошнит. Есть ничего не хочется, могу есть сыр, йогурты и фрукты. Мясо всегда обожала, а сейчас не могу есть. Надо попробовать куриный супчик А от всех сильных запахов жутко воротит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fury 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Сегодня на ужин было. Филе дорадо с рисом и спаржей. Быстро, полезно и вполне подходит для диеты. Дорадо разделать на 2 филе (видеоурок можно найти в интернете), поперчить, посолить. Поставить вариться рис. Обжарить рыбу на медленном или очень медленном огне (так рыба будет нежнее) на сливочном масле с двух сторон. Перед подачей рыбу желательно промокнуть бумажным полотенцем - убрать лишний жир. Можно и на пару сварить. За несколько минут до окончания варки риса сверху риса бросить спаржу, накрыть крышкой и еще несколько минут потомить. Выложить все на тарелку. Ужин готов! Вместо дорадо может быть любая рыба. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inky31 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 В первую Б набрала 28 кг и весила перед родами 84, после родов76.за полгода скинула почти 25 кг,очень старалась.Сейчас после года планирования эко и тонн гормошек вошла в беременность в весе 76 кг, 10 набрала за последний год планирования.Токсикоза не было не тогда ни сейчас, вот и думаю.....что будет дальше?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 22 мая 2014 Автор Поделиться 22 мая 2014 Предлагаю вкусный, здоровый, сытный и полезный во всех смыслах завтрак! С вечера в глубокую миску -чашку положить( пропорции и компоненты по желанию ): -Овсянка -цельнозерновые хлопья -отруби -клетчатка -сухофрукты -орешки -льняное семя Все это залить теплой водичкой и оставить до утра. Утром выпить стакан воды и через 20 минут скушать кашу (можно добавить ложку меда). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 3 июня 2014 Автор Поделиться 3 июня 2014 Фитнес для беременных по месцам: 1 месяц Ссылки скрыты. 2 месяц 3 месяц 4 месяц 5 месяц 6 месяц 7 месяц 8 месяц 9 месяц 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения