Перейти к публикации

кровотечение на ранних сроках многоплодной беременности

Ksuxa

Полезные сообщения

Здравствуйте , Надежда Юрьевна !

У меня вчера началось кровотечение (не обильное , но бордового цвета кровь) . Вчера был 19 ДПП и до этого всё было хорошо . Была вчера в больнице , сделали узи - два плодных яйца , но расположены внизу матки и одно ПЯ не круглой формы... Вобщем взяли у меня кровь на ХГЧ и отправили домой лежать . ХГЧ был 3721 , но врач сказало что возможно хгч может в следующие пару дней упасть . Ночью живот снова сильно разболелся , сходив в туалет обнаружила кровавые выделения алого цвета .Утром из меня вышел сгусток крови (довольно таки внушительный в моих глазах) и после этого появились выделения в виде слизи (причём прозрачной) , крови стало мало и она стала светлеть. На данный момент слизи нет , но по прежнему присутствует кровь (только когда хожу в туалет). В потдержке у меня утрогестан 3 раза/д. по 2таб. + гинокадин (эстрадиол) в такой же дозе и преднисон 1/2 таб. утром и 1таб. вечером . Не могли бы вы как-то всё это прокоментировать !? Есть ли шанс сохранить беременность ? Спасибо !

Здравствуйте! Шансы сохранить беременность есть, но Вам нужно госпитализироваться, так как с двойней в таких ситуациях дома не оставляют.

Спасибо , Надежда Юрьевна за ответ . К сожалению в Германии на таких сроках ничего не предпринимают ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...