Перейти к публикации

Глупо, но не пойму, рожаю или нет...

Люлёнка

Полезные сообщения

Начну с того, что 12-го (в среду) легла на дородовое(паникерша блин). пролежала там до пятницы, ужасно , насмотрелась и наслушалась всякой мути , еще больше начала паниковать... При осмотре мне сказали , что шейка не готова , всего один см раскрытия . Это то понятно, потому что стукнуло только 38 недель. лежать мне ужасно не понравилось , там такие акушерки дежурные злые , что просто ппц!!!!!!!!!!!!!!! в туалет лишний раз не встанешь.Вобщем решила больше не ложиться, так как там стимулируют каждую, а я хочу естественных родов. Ну не в этом дело. После осмотра естественно начались коричневые выделения с маленькими кусочками слизи и ныл живот. В пятницу у меня вышло 2 куска пробки коричневой, в субботу один, но большой. Сегодня воскресенье и чувствовала себя хорошо , пока не начались водянистые выделения , но не воды (я так думаю), потому что они были не обильные с бежевыми выделениями(остатки после осмотра). Потом начало сводить ногу в районе бедра, болеть поясница. К вечеру начал ныть живот ...... переодически , но не с постоянным интервалом... ощутимо но не болезненно... Малыш уже второй день какой то вялый , даже после еды не активничает... просто изредко поворачивает попу и постукивает меня конечностями... Девочки милые подскажите пожалуйста, это так начинаются роды????? или это предвестники ??????? У кого так начинались роды??? в больницу идти с предвестниками не охото, так как рожаю я или нет они все равно оставят меня там лежать , а обстановка меня там угнетает , аж дышать нечем!!!!! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Как говорила моя врач, как зарожаете- сомнений не останется) удачи!

• Нравится 2

(изменено)
:reverans: :reverans: :reverans: Спасибо ... но , блин, не спать не лежать сейчас не смогу ... а вдруг бежать пора уже... а просто приехать в больницу тоже нет желания.... вроде не дурочка, а как касается родов и беременности- мозг отключается ... всюду сомнения и непонятки.... Изменено пользователем Люлёнка

Пробка перед родами выходит.

Собирайтесь в больницу. Тем более если малыш вялый

• Нравится 2

Может все таки показаться врачу дежурному в больничке,на сильно ни кто не положит ,а убедиться что все идет как надо лучше чем переживать.

Все таки речь идет о ребенке,а не о комфорте в больнице.Удачи вам и легких родов)))

спасибо девочки.... думаю , если сейчас парочку часиков такое будет продолжаться , то соберусь в больницу..... :shok9: :shok9: :strashno: :strashno: :strashno: :strashno: :strashno: :strashno: :strashno: :strashno: :strashno: :strashno:

Собирайся прям сейчас.... не запускай.... надо быть под наблюдением... пробка отошла, воды подтикают.... бегом в больницу.... схватки уже периодические.... Чего ждешь дорогая? хочешь дома рожать? Врачи до больнице не повезут... машины для родов не подготовленные... будешь на диване рожать!!!

• Нравится 1

Но пробка отошла может из за того, что она наковыряла там мне!!?? плюс ко всему пробка может отойти и за 1-2 недели до родов. А по поводу вод , я написала что скорей всего не они , сейчас то сухо все - не намека на влагу! а так, конечно,уже настроила себя на поездку...

Eva C //, у моей подруги 2 недели как вышла..а ещё не родила

а по теме - т.к. сама рожала - я бы да, сказала как и врачи все - начнешь рожать не перепутаешь...

НО!!!!!!!!!!!!!!

1 - Я САМА РАСПОЗНАЛА ЧТО ЭТО ИМЕННО СХВАТКИ, ТОЛЬКО КОГДА ОНИ БЫЛИ УЖЕ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ 3 МИНУТЫ

2 - МОЯ СЕСТРА РОЖАЛА В ОКТЯБРЕ, я в это время была в отпуске - у не три дня были схваточки такие легенькие типа и то раз в 10, то в 20 минут...и ребеночек вялый стал внутри... тянуло живот, болела спина, немели ноги, прока вышла за 2 дня до этого...и вот я когда узнала, что она в этом состоянии уже три дня (а она меня спросила как думаешь, скоро рожать начну?) отправила её прямо посреди ночи в роддом!!! и оказалась права. врачи сказали ещё бы пара-тройка часов и малыша бы могли не спасти!!! оказалось род.деятельность началась ещё "позавчера", но ослабела - её срочно стимулировали!!!! слава Богу всё хорошо прошло...

НЕ ЖДИТЕ!!! МАЛО ЛИ ВЫ ТАМ ХОТИТЕ ЕСТЕСТВЕННЫЕ РОДЫ - Я НЕ В ОБИДУ - Я САМА ГОВОРИЛА СТИМУЛИРОВАТЬСЯ НЕ СТАНУ НИ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ И НИКОГДА, НО КОГДА ПОД УГРОЗОЙ ОКАЗАЛАСЬ ЖИЗНЬ СЫНА, КОТОРЫЙ 5 ЧАСОВ БЫЛ ЗАЖАТ В ТАЗОВЫХ КОСТЯХ, А У МЕНЯ РОД. ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОСТАНОВИЛАСЬ (ВРАЧИ ПРОВОРОНИЛИ) - Я ГОТОВА БЫЛА НА ВСЕ, ДАЖЕ УМЕРЕТЬ САМОЙ, ЛИШЬ БЫ С НИМ ВСЕ ХОРОШО БЫЛО!!!!

• Нравится 1

у меня пробка отошла на 32 неделе, родила в 38+5, мне при схватках ни чего не помогало, ни папаверин, ни но-шпа, ни теплый душ, а треники папаверин останавливал, а вообще я 2е суток со схватками ходила, на 3и сутки поехала в роддом и родила, но у меня не было водянистых выделений.

попробуйте теплый душ, если легче станет- не рожаете. Периодичность засекайте.

Автор,водянистые выделения могут также быть за неделю до родов, а вот болей быть не должно. Если матка периодически в тонусе-стоит позвонить в скорую. Хотя, я схваток не чувствовала совсем, только за полчаса до родов после прокола пузыря.

Думаю началось! Удачи вам автор, скоро увидитесь с малявочкой)

Удачи, легких родов. По мне так в больницу надо, настораживает вялость малыша.

Почти такая же ситуация была у меня. В 38 недель отошла пробка, врачи стали ходить за мной хвостом и периодически уговаривать то на КС, то палочки поставить. Сбежала домой. Ходила к своему врачу и просила меня посмотреть 2 раза в неделю. Та смотрела на кресле, и в 39+5 я уже сама попросила "там поковырять", она мне растянула ШМ до 4 см. Так я проходила еще 2 дня. Ну а потом, в свой ПДР, я уже точно поняла, что отошли воды, что начались родовые схватки... Приехала в РД с полным раскрытием, сразу родила. Меня такой вариант больше устраивает, чем метание в предродовой с КТГ, капельницами и равнодушием врачей. НО! У меня вторые роды.

Люлёнка, , как у вас дела?

Девочки,привет вам от меня и моего малыша Алексея Тимуровича)))) всем кому интересно - отвечаю родила в ту же ночь. Вернее в ночь начала рожать,но не раскрылась как надо шейка. Рожала 13 часов. Ужасно!!!!!17 марта В 15.20 свершилось. Спасибо всем за ответы,за советы и переживания. Всем удачи!!!!!!

• Нравится 5

Люлёнка,  Поздравляю!!!! Растите здоровенькими!!! Всего вам хорошего!

• 2 недели спустя...

Люлёнка, Мои поздравления!!! )))

• 1 месяц спустя...

у меня не было ни пробки перед родами, ни тренировочных схваток, поэтому, когда началась схваткообразная боль в 38 неделек, я сразу поняла, что начались роды.

• 2 недели спустя...

у меня пробка отошла на 32 неделе, родила в 38+5, мне при схватках ни чего не помогало, ни папаверин, ни но-шпа, ни теплый душ, а треники папаверин останавливал, а вообще я 2е суток со схватками ходила, на 3и сутки поехала в роддом и родила, но у меня не было водянистых выделений.

попробуйте теплый душ, если легче станет- не рожаете. Периодичность засекайте.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...