Перейти к публикации

Пузоросты октябрят!

//НикЮля//

Полезные сообщения

excluzivka, где там животик то? Я тебя даже не вижу!

excluzivka, ураааа, ну вот процесс пошел)

у меня с 11,5 недель начался рост, хотя думала, что поздно начнет расти)

да и то я момент поймала) он обычно когда стою все еще прячется за тазовые кости)

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1398439434' post='12321646]

excluzivka, где там животик то? Я тебя даже не вижу!

не поняла :sorry: фото не видно??

excluzivka, да фото то видно, тебя на нем не видно ))) такая худышка! : завидуююю я!!!!!

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1398439822' post='12321691]

excluzivka, да фото то видно, тебя на нем не видно ))) такая худышка! : завидуююю я!!!!!

аа)) так я вся в отца) Он у меня худююющий и я такая же) И это я уже чуть поправилась, на первом месяце фоткалась так там вообще кости обтянутые кожей

excluzivka, я просто по правде боюсь. В первую Б очень аккуратненький живот был у меня. Во вторую на последних месяцах я его руками держала. А сейчас уже мне кажется, что живот на лоб лезет. Преувеличиваю конечно, но срок то у меня смешной еще. И это при том, что в весе я не прибавляю вообще.

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1398441334' post='12321864]

excluzivka, я просто по правде боюсь. В первую Б очень аккуратненький живот был у меня. Во вторую на последних месяцах я его руками держала. А сейчас уже мне кажется, что живот на лоб лезет. Преувеличиваю конечно, но срок то у меня смешной еще. И это при том, что в весе я не прибавляю вообще.

у меня все таки первая беременность. Пока мышцы не растянуты.Я все надеюсь что пойду в маму, она когда рожать пошла такой живот маленький был,что в роддоме думали она шутит, хотели домой отправить))
  • Нравится 1

excluzivka, ну конечно ты должна быть в маму. Девочки по родам у мам перенимают.

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1398441810' post='12321905]

excluzivka, ну конечно ты должна быть в маму. Девочки по родам у мам перенимают.

я очень надеюсь. Меня и родила мама очень легко. говорит не поняла почему так девушки кричат когда рожают :sorry:

excluzivka, ну и тебе того же желаю!

• Нравится 1

♡Надюшка♡, гг клас)))у меня тоже такое по утрам бывает) тоже фоткала))

• Нравится 1

Спасибо :), блин ну я испугалась вот кто-бы знал! До этого не обращала внимания по утрам встала да и встала, бегом по делам, а тут так взгляд упал и я аж офигела :О :D

excluzivka, Подруга по весу))) Тоже только только пузо стало видно)) И откуда такие пузяшки большие берутся у всех?? Эх, слегка завидую даже...

Я когда лежу у меня только на ощупь понятно, что там бугорок есть, видимо он уж сильно внутри спрятался)

excluzivka, Подруга по весу))) Тоже только только пузо стало видно)) И откуда такие пузяшки большие берутся у всех?? Эх, слегка завидую даже...

Я когда лежу у меня только на ощупь понятно, что там бугорок есть, видимо он уж сильно внутри спрятался)

да ну это ж наоборот хорошо) Потом с маленькими пузиками ходить будем)) А ты уже шевеления чувствуешь?

решила и я немного посветиться своими жирками-пузцом...

5a00ce701a23.jpg

вокруг пупка, конечно, честно наеденные жиры..

16 недель и 1 тут

Какие там жиры! Хорошенький такой пузик ттт лайки закончились, появятся поставлю :D :D : D

*ZayTiana*,  какая ты худышка! Очень аккуратный пузик! Я лично ни грамма жирка не вижу!

да ну это ж наоборот хорошо) Потом с маленькими пузиками ходить будем)) А ты уже шевеления чувствуешь?

Чувствую, но не каждый день. Вчера например не было, а позавчера вечером прям так мило тукался несколько раз в одном и том же месте. Муж руку приложил, я ему говорю чувствуешь, он не, а потом говорит, что-то учуял, но ооооочень вяло)

*ZayTiana*, Ой ой, прям заплыла жирами)))) Животик аккуратненький, ножки красивые, ручки маленькие)) Стройняшка просто)) ТТТ на вас!

♡Надюшка♡, Tatiana & Co, MamaMarinaV, девочки, спасибо большое :flower:

по мне так живот мог бы быть и меньше, есть там жирки, ееееесть :) ребеночек-то ниже еще

//НикЮля//,  Миленький пузик :D:), как быстро летят недельки...

♡Надюшка♡, надо как нибудь выложить пуз под вечер, когда желудок полный :D Вот там пуз так пуз :D

//НикЮля//, очень приличный пуз уже!

Лимонка :), не говори. На прогулку с друзьями одеваю всегда просторные вещи, чтобы видно не было... Мало ли.

У меня пуз выглядит не как беременный, а как-будто я разжирела ((( прям стесняюсь даже.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...