Лимонка :) 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 excluzivka, где там животик то? Я тебя даже не вижу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 excluzivka, ураааа, ну вот процесс пошел) у меня с 11,5 недель начался рост, хотя думала, что поздно начнет расти) да и то я момент поймала) он обычно когда стою все еще прячется за тазовые кости) [quote name=Лимонка ' timestamp='1398439434' post='12321646] excluzivka, где там животик то? Я тебя даже не вижу! не поняла фото не видно?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 excluzivka, да фото то видно, тебя на нем не видно ))) такая худышка! : завидуююю я!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1398439822' post='12321691] excluzivka, да фото то видно, тебя на нем не видно ))) такая худышка! : завидуююю я!!!!! аа)) так я вся в отца) Он у меня худююющий и я такая же) И это я уже чуть поправилась, на первом месяце фоткалась так там вообще кости обтянутые кожей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 excluzivka, я просто по правде боюсь. В первую Б очень аккуратненький живот был у меня. Во вторую на последних месяцах я его руками держала. А сейчас уже мне кажется, что живот на лоб лезет. Преувеличиваю конечно, но срок то у меня смешной еще. И это при том, что в весе я не прибавляю вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1398441334' post='12321864] excluzivka, я просто по правде боюсь. В первую Б очень аккуратненький живот был у меня. Во вторую на последних месяцах я его руками держала. А сейчас уже мне кажется, что живот на лоб лезет. Преувеличиваю конечно, но срок то у меня смешной еще. И это при том, что в весе я не прибавляю вообще. у меня все таки первая беременность. Пока мышцы не растянуты.Я все надеюсь что пойду в маму, она когда рожать пошла такой живот маленький был,что в роддоме думали она шутит, хотели домой отправить)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 excluzivka, ну конечно ты должна быть в маму. Девочки по родам у мам перенимают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1398441810' post='12321905] excluzivka, ну конечно ты должна быть в маму. Девочки по родам у мам перенимают. я очень надеюсь. Меня и родила мама очень легко. говорит не поняла почему так девушки кричат когда рожают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 excluzivka, ну и тебе того же желаю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♡Надюшка♡ 26 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 апреля 2014 Сегодня поспав чуточку после суток, увидела (случайно, как-то не обращала внимания) у себя такой живот.... И я сначала с просони испугалась думаю о Боже, что с ним???? :о Чуть ли не вслезы.... :'( давай пуз щупать, с лева живот плоский и мягкий, а с права ну бугор и еще прям комочек такой твердый чуть больше моего кулака... Я давай комочек теребить, а он раз и чуть ниже переполз... Думаю значит малой... и я быстренько зафотала хоть чуть и по меньше тут бугор, но я даже представить себе не могла такого.... Мой маленький вот глупая, если бы здесь фото не увидела, то наверное пошла бы к врачу... А еще и папке дала пощупать мелкого, пока он выпирал Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 ♡Надюшка♡, гг клас)))у меня тоже такое по утрам бывает) тоже фоткала)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Спасибо , блин ну я испугалась вот кто-бы знал! До этого не обращала внимания по утрам встала да и встала, бегом по делам, а тут так взгляд упал и я аж офигела :О Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 excluzivka, Подруга по весу))) Тоже только только пузо стало видно)) И откуда такие пузяшки большие берутся у всех?? Эх, слегка завидую даже... Я когда лежу у меня только на ощупь понятно, что там бугорок есть, видимо он уж сильно внутри спрятался) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 excluzivka, Подруга по весу))) Тоже только только пузо стало видно)) И откуда такие пузяшки большие берутся у всех?? Эх, слегка завидую даже... Я когда лежу у меня только на ощупь понятно, что там бугорок есть, видимо он уж сильно внутри спрятался) да ну это ж наоборот хорошо) Потом с маленькими пузиками ходить будем)) А ты уже шевеления чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *ZayTiana* 27 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 апреля 2014 (изменено) решила и я немного посветиться своими жирками-пузцом... вокруг пупка, конечно, честно наеденные жиры.. 16 недель и 1 тут Изменено 27 апреля 2014 пользователем *ZayTiana* 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 решила и я немного посветиться своими жирками-пузцом... вокруг пупка, конечно, честно наеденные жиры.. 16 недель и 1 тут Какие там жиры! Хорошенький такой пузик ттт лайки закончились, появятся поставлю :D : D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 *ZayTiana*, какая ты худышка! Очень аккуратный пузик! Я лично ни грамма жирка не вижу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 да ну это ж наоборот хорошо) Потом с маленькими пузиками ходить будем)) А ты уже шевеления чувствуешь? Чувствую, но не каждый день. Вчера например не было, а позавчера вечером прям так мило тукался несколько раз в одном и том же месте. Муж руку приложил, я ему говорю чувствуешь, он не, а потом говорит, что-то учуял, но ооооочень вяло) *ZayTiana*, Ой ой, прям заплыла жирами)))) Животик аккуратненький, ножки красивые, ручки маленькие)) Стройняшка просто)) ТТТ на вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 ♡Надюшка♡, Tatiana & Co, MamaMarinaV, девочки, спасибо большое по мне так живот мог бы быть и меньше, есть там жирки, ееееесть ребеночек-то ниже еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //НикЮля// 28 апреля 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 28 апреля 2014 Нам сегодня 17 Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 //НикЮля//, Миленький пузик , как быстро летят недельки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 28 апреля 2014 Автор Поделиться 28 апреля 2014 ♡Надюшка♡, надо как нибудь выложить пуз под вечер, когда желудок полный Вот там пуз так пуз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 //НикЮля//, очень приличный пуз уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 28 апреля 2014 Автор Поделиться 28 апреля 2014 Лимонка , не говори. На прогулку с друзьями одеваю всегда просторные вещи, чтобы видно не было... Мало ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 У меня пуз выглядит не как беременный, а как-будто я разжирела ((( прям стесняюсь даже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения