//НикЮля// 28 апреля 2014 Автор Поделиться 28 апреля 2014 Лимонка , давай фото! Мы тебе опровергнем твое мнение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 //НикЮля//, точно, точно не надо стеснятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Давайте давайте! Издевайтесь! ( смайл через телефон не могу вставить.....короче я вам язык показала)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 28 апреля 2014 Автор Поделиться 28 апреля 2014 Лимонка , мы не издеваемся! Хотим фото пузика! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 //НикЮля//, Юль, извини, но фотки я не выкладываю. Уж не обижайтесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olyaus 28 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 апреля 2014 Это мы сегодня в 17+5 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 olyausolya, Хорошенький пузеныш!!! :) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение обаяшка) 28 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 апреля 2014 (изменено) А вот и мы Девочки, почему фото не загружается? Изменено 28 апреля 2014 пользователем обаяшка) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fly88 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 обаяшка), мне кажется, что у меня такой же (в графике есть фото)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Это я его еще Выпятила немного)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Это я его еще Выпятила немного)))) )))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *lisena* 30 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 апреля 2014 Это мой пуз в 14.2 сделан днем и вечером. Утром конечно чуть поменьше Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение LuluOz 1 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 мая 2014 Ой,девочки насмотрелась на ваши красивые пузики и вдохновилась себя тоже щёлкнуть. Только правда у меня такое пузо...обнять и плакать. Видимо глубоко засел мелкий, не вижу его, не слышу, не чувствую. Сегодня ровно 16 неделек. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥lenoklove♥ 1 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 мая 2014 (изменено) Утренний голодный пузик практически не меняется, как мне кажется, а вот вечерний..торчок)) Это было в 18,4 недель. Изменено 1 мая 2014 пользователем ♥lenoklove♥ 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fly88 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 LuluOz, очень хороший пузик))) у меня так же))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 LuluOz, ну это тоже пузень, ведь мне знаком впалый животик. а тут он уже далеко не впалый и это в своем роде большое продвижение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuluOz 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Fly88, Ну то, что я не одна такая не может не радовать. ♥lenoklove♥, Это точно, далеко не впалый. Со стороны его не видно, но зато я его очень даже ощущаю. До беременности был впало накаченный, а теперь никаких кубиков и в помине нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonne1981 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 LuluOz и Fly 88 ,девочки и у меня живота почти нет и шевелюшек.В субботу 16 неделек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuluOz 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 sonne1981, )) Как сказала моя врачь, значит у нас таз хороший, вместительный. Будем ждать, с маленьким пузиком наверняка легче беременность отходить, ну и гардероб еще менять дольше не нужно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 LuluOz, а мне поставили диагноз-узкий таз и мой впалый животик с прессом еще на недельке 10 начал пропадать и уже к 12 впервые появилась округленность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuluOz 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 ♥lenoklove♥, Блин, как бы мне здесь проверить узкий он у меня или нет. В этой стране ( Австралия) никому ничего не мереют. В зеркале то конечно попа у меня мелкая ( особенно сейчас после 16 недель жесточайшего токса), но ведь узкость таза не на глаз определяют, а измеряют как-то кости...Ладно, уточню у врача снова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 ♥lenoklove♥, Блин, как бы мне здесь проверить узкий он у меня или нет. В этой стране ( Австралия) никому ничего не мереют. В зеркале то конечно попа у меня мелкая ( особенно сейчас после 16 недель жесточайшего токса), но ведь узкость таза не на глаз определяют, а измеряют как-то кости...Ладно, уточню у врача снова. у меня например кости уже заметно как разошлись на бедрах,вот там видимо он и прячется в самом низу. А когда лежу приличный такой живот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuluOz 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 excluzivka, Да...? А у меня нет...даже все добеременные джинсы и брюки висят со всех сторон и на пол падают, даже смешно. Люди из брюк выростают, а я значит наоборот. ..А когда лежу на спине ( ровно) живота вообще почти нет, только когда я полусидя лежу видно, что уже не прес далеко. И по утрам у меня никаких шариков не выползает, все ровно и гладко. Может мне просто внушили, что я беременна, а токс это издержки само-внушения?! хи хи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 LuluOz, я тоже до посл.недели все думала что меня разыграли и я не беременна Я вообще хожу уже месяц в спортивных штанах с резинкой. Живота нет но джинсы одеваю пройдусь пару метров и прямо в глазах темнеет так давит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonne1981 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 LuluOz, все,что ты пишешь как обо мне.шариков нет,лежа живота тоже.я живу в германии таз у нас тут не меряют как и у вас.на счет джин я тоже влажу,но мне сидя давили,подруга отдала джинсы для б в них и хожу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения