Перейти к публикации

Пузоросты октябрят!

//НикЮля//

Полезные сообщения

Лимонка :), давай фото! Мы тебе опровергнем твое мнение :flower:

//НикЮля//,  точно, точно не надо стеснятся :D

Давайте давайте! Издевайтесь!

( смайл через телефон не могу вставить.....короче я вам язык показала)!

Лимонка :), мы не издеваемся! Хотим фото пузика! :flower: :flower: :flower:

//НикЮля//, Юль, извини, но фотки я не выкладываю. Уж не обижайтесь.

olyausolya,  Хорошенький пузеныш!!! :) :) :)

• Нравится 1

обаяшка),  мне кажется, что у меня такой же (в графике есть фото))))))))

Это я его еще Выпятила немного))))

Это я его еще Выпятила немного))))

))))))))))

LuluOz, очень хороший пузик))) у меня так же)))

LuluOz, ну это тоже пузень, ведь мне знаком впалый животик. а тут он уже далеко не впалый и это в своем роде большое продвижение ;)

Fly88:) Ну то, что я не одна такая не может не радовать. :)

♥lenoklove♥,  Это точно, далеко не впалый. Со стороны его не видно, но зато я его очень даже ощущаю. До беременности был впало накаченный, а теперь никаких кубиков и в помине нет. :)

LuluOz и Fly 88 ,девочки и у меня живота почти нет и шевелюшек.В субботу 16 неделек.

sonne1981:))) Как сказала моя врачь, значит у нас таз хороший, вместительный. Будем ждать, с маленьким пузиком наверняка легче беременность отходить, ну и гардероб еще менять дольше не нужно. :)

• Нравится 1

LuluOz,  а мне поставили диагноз-узкий таз и мой впалый животик с прессом еще на недельке 10 начал пропадать и уже к 12 впервые появилась округленность

♥lenoklove♥, Блин, как бы мне здесь проверить узкий он у меня или нет. В этой стране ( Австралия) никому ничего не мереют. :( В зеркале то конечно попа у меня мелкая ( особенно сейчас после 16 недель жесточайшего токса), но ведь узкость таза не на глаз определяют, а измеряют как-то кости...Ладно, уточню у врача снова.

♥lenoklove♥, Блин, как бы мне здесь проверить узкий он у меня или нет. В этой стране ( Австралия) никому ничего не мереют. :( В зеркале то конечно попа у меня мелкая ( особенно сейчас после 16 недель жесточайшего токса), но ведь узкость таза не на глаз определяют, а измеряют как-то кости...Ладно, уточню у врача снова.

у меня например кости уже заметно как разошлись на бедрах,вот там видимо он и прячется в самом низу. А когда лежу приличный такой живот

excluzivka, Да...? А у меня нет...даже все добеременные джинсы и брюки висят со всех сторон и на пол падают, даже смешно. Люди из брюк выростают, а я значит наоборот. ..А когда лежу на спине ( ровно) живота вообще почти нет, только когда я полусидя лежу видно, что уже не прес далеко. И по утрам у меня никаких шариков не выползает, все ровно и гладко. Может мне просто внушили, что я беременна, а токс это издержки само-внушения?! хи хи.

LuluOz, я тоже до посл.недели все думала что меня разыграли и я не беременна :D Я вообще хожу уже месяц в спортивных штанах с резинкой. Живота нет но джинсы одеваю пройдусь пару метров и прямо в глазах темнеет так давит

• Нравится 1

LuluOz, все,что ты пишешь как обо мне.шариков нет,лежа живота тоже.я живу в германии таз у нас тут не меряют как и у вас.на счет джин я тоже влажу,но мне сидя давили,подруга отдала джинсы для б в них и хожу.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...