Популярное сообщение ♥lenoklove♥ 15 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 мая 2014 Мы подросли кажется немало за недельку последнюю :m0591: 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 ♥lenoklove♥, красивушное пузико))) И такой рост очевидный за 2 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 SHERIDAN`s, спасибки, Катюш! А ты такая стройняша. Прям удивительно, что уже и рожала, а пузика к середине срока до сих пор нет, это клево, потом будет легче ходить лето кстати, вот как-то пуз особо не рос на сроке 16-19 недель, а теперь прям активно начал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение euforialady 15 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 мая 2014 (изменено) Экваториальный пуз и за месяц ДО для сравнения. Вроде не оч вырос. Изменено 15 мая 2014 пользователем euforialady 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 (изменено) euforialady, ракурс разный, но то что подросли-однозначно) а ведь еще и малыш может менять положение и отсюда и размер и форма живота немного видоизменяется) Изменено 15 мая 2014 пользователем ♥lenoklove♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 ♥lenoklove♥, тоже думаю, что деть сменил положение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Жизнь хороша 16 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 мая 2014 (изменено) 15, 17 и 19 неделек Ссылки скрыты. Изменено 16 мая 2014 пользователем Жизнь хороша 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 ♥lenoklove♥, мне кажется, что у меня расти начал уже. Сегодня одеваю рубашку с джинсами, а округлость очевидна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 SHERIDAN`s, А джинсики еще из прежней жизни или уже для Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 filya, джинсы я уже для беременных ношу.Они заниженные с мягким поясом. В добеременные спокойно влажу, но когда сижу давит очень сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 SHERIDAN`s, тебе нравятся такие заниженные? Я сейчас выбираю. С толстой резинкой не хочется, думаю, жарко будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 (изменено) filya, да, бывают еще на высокой резинке, но они подходят больше для зимы. А мои джинсики легкие такие, летние. Ссылку не могу что-то выложить на свои джинсы... Изменено 17 мая 2014 пользователем SHERIDAN`s Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariy_26 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Как я давно здесь не была))) Все такие красивые кругляшки!!! Молодцы!!! До дома доберусь и тоже покажусь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SHERIDAN`s 17 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 мая 2014 Девочки! Мое 20-ти недельное пузцо))) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Пузцо клевое ! А ты стройняшечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 euforialady, спасибо!!!Надеюсь, что такой останусь после родов)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение partyzzanka 18 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 мая 2014 Девочки привет . Здесь отмечаюсь впервые. Но фото выкладывала в альбомах. ПДР 22 ОКТЯБРЯ. НО в животе двое котяток поэтому почему то думаю рожу раньше. Срок по фото от 14 мая - 17 недель ровно. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 partyzzanka, супер пузик!!!Мама куколка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuluOz 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Девочки привет . Здесь отмечаюсь впервые. Но фото выкладывала в альбомах. ПДР 22 ОКТЯБРЯ. НО в животе двое котяток поэтому почему то думаю рожу раньше. Срок по фото от 14 мая - 17 недель ровно. Классно. Какая у вас попа и ноги!!!! Супер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MurZZZja 19 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 мая 2014 (изменено) Всем приветик..и пузикам Вашим тоже приветик)) Решила поделиться тоже фоткой своего пузика))) Тут нам 17 неделек, соткала недельку назад))) В пузе двое мальчишек))) Посмотрела сейчас в темке немного ваших пузиков....чувствую себя гипопатамом partyzzanka, какие вы уютненькие)))) У меня пдр 20 окт))) пузянь поболе будет))) Изменено 19 мая 2014 пользователем MurZZZja 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
partyzzanka 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 MurZZZja, Мне тоже говорят что Животик не большой. А как у вас с прибавкой веса? Я 5 кг набрала. Весила 56. Сейчас 61. Я прям переживаю что много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 У нас сегодня экватор пузень уже такой большой, вот точно помню, что в первую Б такой был недель в 25. скоро на УЗИ. Я 5 кг набрала. Весила 56. Сейчас 61. Я прям переживаю что много. я тоже набрала уже 5 кг. особенно в последний месяц много. сейчас стараюсь следить за каждым кусочком который съедаю. Надеюсь летом аппетит уменьшится, главное чтоб отеков не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MurZZZja 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 partyzzanka, неделю назад был +3,5 кг, я не так давно стала вес набирать, до этого только теряла его из-за токса сильного А что переживать-то?)))) Что врач говорит по поводу прибавки?Мне кажется все в норме) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
partyzzanka 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 MurZZZja, Она радуется. Мол я сильно дрыщ была. Но мне то так не кажется. Просто последний месяц сильно набираю. Больше 0.5 кг в неделю. (уже даже начала записывать что ем). До беременности значительно меньше ела. Наверное поэтому набираю. Из-за разницы в количестве употребляемой в сутки пиши. Говорит рассчитывать на 15 кг. Максимум 18. Но я психологически настроена на 14. Никакого токсокоза не было. Так что схуднуть не удалось как некоторые при беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MurZZZja 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 partyzzanka, я радуйся, чтро не было токса....это ужасный период ((((((( А ты...зря переживаешь!!! Вот зря)))) Нам беременным переживания вообще противопоказаны )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения