filya 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 (изменено) Nakabyaka, вот это ПУЗ!!! наверное, тебя уже в роддом доброжелатели будут посылать ))). Правда ты рекордсменКа!!! п.с. хотя на фото у меня тоже большой. не удалось загрузить(( Изменено 1 июня 2014 пользователем filya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //НикЮля// 2 июня 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 2 июня 2014 Наш пузорост 17, 19, 20 и 22 недельки Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 //НикЮля//, очень красивый, кругленький! Ну у вас даже шкаф такой, округлый)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Nakabyaka, Да,пузень так пузень))))у меня,в день родов меньше был.интересно от чего зависит размер пуза?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 обаяшка), я думаю от наличия пресса. У меня его нет видимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 2 июня 2014 Автор Поделиться 2 июня 2014 Nakabyaka, шкаф этот папа делал. Очень удобный! Там вешалка по кругу двигается. Очень вместительный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Nakabyaka, Надь, ну мне кажется я близка к твоему пузу Ты утром или вечером фоткала его? Потому что вечером то я наверное может и выиграю даже :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Tatiana & Co, Nakabyaka, По вечернему животу я могу с вами посоревноваться, хожу, готовая лопнуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mamulka51 2 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 июня 2014 Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение обаяшка) 3 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 июня 2014 Ссылки скрыты. Это вчера 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 обаяшка), ну вы миниатюрные какие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 обаяшка), мышцы , видимо, крепкие, здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 обаяшка), ничего себе!! стройняшка! )) где вы прячетесь?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение partyzzanka 3 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 июня 2014 Все животики такие красивые. Вот мой. Сегодня малышкам ровно 20 недель. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 обаяшка), шикарно! Но я не понимаю - где?! partyzzanka, здорово! Почти не изменился за 5 недель, чуть-чуть сверху дорос))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 обаяшка), где ребенка прячешь?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Мдаа девочки, я кабан, живот большущий, аж стыдно стало, не буду выкладывать себя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥lenoklove♥ 3 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 июня 2014 решила собрать всё до кучи)) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Ой,девочки,не знаю где прячемся....я девушка спортивная,живот всегда плоский был,может поэтому он маленький сейчас? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 обаяшка), молодец! Конечно у тебя мышечный каркас хороший. Завидную по доброму! Девочки, животики у всех просто чудесные! И так заметно уже растут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 обаяшка), какая ты у нас вместительная А таз в норме или узкий? Вот так чудеса природы.. Плацента наверное по задней? Я тоже спортивная особа, но вот пуз начал расти уже с 3 мес, ну точнее плоский впалый животик перестал таким быть, еще и места в тазу мало, он узкий.. Nakabyaka, а в первую беременность тож такой большой пузеньчик был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Жизнь хороша 4 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 июня 2014 (изменено) 17, 19 и 22 недели Вот еще для сравнения, интересно: Изменено 4 июня 2014 пользователем Жизнь хороша 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Жизнь хороша, чуточку ракурс другой, а так3 животик один в один в обе беременности! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 lyanna, Ага, по-моему тоже. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 ♥lenoklove♥, Да,вроде по задней стенке) таз нормальный вполне))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения