Лимонка :) 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Tanzilya, лови тапок. Контрольный в голову 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tatiana & Co 27 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 марта 2014 Tanzilya, да мы все такие Ничего, скоро шевелюшки начнутся, реже будем нервничать... когда только малыши затихают на какое-то время, хитрюги мелкие Ровно 13 недель В одежде виднее мне кажется 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 (изменено) Ровно 13 недель В одежде виднее мне кажется ой у меня тоже прет пузо!!! а я почему-то чувствую себя жирной, а не беременной Изменено 27 марта 2014 пользователем ya-Tanya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Таня, вот это живооотик! ya-Tanya, ) ) ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Няшка:) 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Tanzilya, малюсенький пузик такой)) а я переживала, что у меня не видно практически его, немного успокоилась, что я не одна с таким маленьким))) Tatiana & Co, Танюш, у тебя пузик вообще зачетный!!! Вот это я понимаю - сразу видно ждем малыша! не то что у меня)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Лимонка , ну еще конечно ремень очень подчеркивает пузо Но мне уже все равно, все и так знают... а свободную одежду я не оч люблю.. Буду выглядеть толстой, а не беременной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Лимонка , ну еще конечно ремень очень подчеркивает пузо Но мне уже все равно, все и так знают... а свободную одежду я не оч люблю.. Буду выглядеть толстой, а не беременной Я считаю, Б- не повод ходить в мешковатой одежде! Правильно ты делаешь и выглядишь именно красивой беременной женщиной Няшка, я и в первую Б переживала за небольшой пуз, у меня таз широкий, думаю, туда все спокойно умещается. Но ношу уже беременный комбез, обычная одежка давит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Да ладно. Зачем изза меленького пуза переживать? Ходить и радоваться. Потом попрет как на дрожжах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Какие красивые животики!!! А мне нечего показать , ну совсем малюхавенький, хотя прикрепился по передней стенке и ктр уже больше 6 см...Воистину говорят, что если разница между детками больше 10 лет, то это будет как впервые!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 ну вот - 12 нед и 1 день 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 27 марта 2014 Автор Поделиться 27 марта 2014 ya-Tanya, прикольно видно! Тьфу на вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 А я встала сейчас перед зеркалом (после завтрака) .......ничего,даже ещё и втянуть смогла и это у меня разница с младшей почти 7 лет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 ya-Tanya, видно так уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 ya-Tanya, классный!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Няшка:) 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Я считаю, Б- не повод ходить в мешковатой одежде! Правильно ты делаешь и выглядишь именно красивой беременной женщиной Няшка , я и в первую Б переживала за небольшой пуз, у меня таз широкий, думаю, туда все спокойно умещается. Но ношу уже беременный комбез, обычная одежка давит. Tanzilya, у меня тоже таз широкий, наверно по этой же причине особо пока ничего не видно. Да и маленькие мы еще по сравнению с остальными) У меня зато после еды такое пузо раздувается, как будто недель 20-25 уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Ссылки скрыты. вроде подросли 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 excluzivka, Подросли и округлились) Мое в 12 недель ровно) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 27 марта 2014 Автор Поделиться 27 марта 2014 MamaMarinaV, у тебя пирсинг? Когда будешь сережку снимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 //НикЮля//, Как можно позже))) потом зарастет пуп и придется опять колоть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariy_26 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 (изменено) Мой пузень (по узи 12, 5 нед) Изменено 27 марта 2014 пользователем mariy_26 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 девочки,какие у вас уже животики))))мне пока показывать нечего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 mariy_26, Такой животик уже большой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия88 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Мой пузень (по узи 12, 5 нед) у меня примерно такой же))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariy_26 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 mariy_26, Такой животик уже большой! Сама в шоке! Не замечала пока на фото со стороны не увидела. Боюсь представить что будет дальше))))) и это при моих то 48 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonne1981 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Девочки,такие животики у всех хорошие. Тьфу тьфу на вас. У меня тоже не видно ничего..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения