Перейти к публикации

Пузоросты октябрят!

//НикЮля//

Полезные сообщения

и я тоже об этом думаю, уже усиленно смотрю комплекс упражнений для живота. Вспоминается комедия, где один герой резко худеет, у него обвисает кожа живота, и вот он берет эту кожу и обмахивается как веером))) я себя тоже в таком виде представляю)))

:D :D :D да-да, я тоже об этом думала)) Только я представляю, как буду лишнюю кожу в трусы заправлять))
  • Нравится 4

Nakabyaka, я под столом валяюсь :D :D :D

Ну,девочки,насмешили с животом))))

Все хорошо будет,спорт спорт и еще раз спорт. Я, если все хорошо будет,через пару месяцев планирую возобновить тренировки

Изменено пользователем обаяшка)

mamulka51, определенно, ты нашла свой образ!

• Нравится 1

mamulka51, Вау!!!!! :flower:

Nakabyaka, Надь,ну тебя, прямо образы в голове разыгрались...ржу сижу))))))))))

Сегодня прямо живая тема))))

И фантазия играет у всех)))

ой девчонки, давно я сюда не заходила же)

Ну во-первых, все все все пузики чрезвычайно красивые, что большие, что малюсенькие, прям заглядение!!!

А во-вторых - насмешили конечно))) Чудесные девчонки!

Antava, мне кажется, у нас похожи животы! у меня такого же плана, даже пупок еще "впуклый"

Леди_Я, а я-то как раз мечтала о большооооом животе. первый был еще меньше, я все ждала, когда же буду ходить вразвалочку и охать, как настоящая беременная.

вы сегодня тут веселитесь! :)

mamulka51, ты, конечно, горячая девушка, красотка :) восстановишься и после этой беременности!

• Нравится 2

Nakabyaka,  ты бы видела сейчас мои глаза и улыбку...:) , вот это пуз...

Девочки, а я уже плачу...у меня так высоко живот и трудно даже дышать, грудь больно из за этого, живот давит.

Nakabyaka,  ты бы видела сейчас мои глаза и улыбку...:) , вот это пуз...

Девочки, а я уже плачу...у меня так высоко живот и трудно даже дышать, грудь больно из за этого, живот давит.

и у меня тоже самое,к вечеру прямо до слез иногда, под грудью ,ребра болят,спать чуть ли не сидя,ноги сводит,короче все прелести))
  • Нравится 1

Antava, у ти какая халёсенькая)) Мне оч понравилась фотка, где пуз спереди. Такая вся пропорциональная округленькая, аппетитненькая)))

• Нравится 1

Antava, очень аккуратненькие 29 неделек! :)

• Нравится 1

и у меня тоже самое,к вечеру прямо до слез иногда, под грудью ,ребра болят,спать чуть ли не сидя,ноги сводит,короче все прелести))

А у меня уже вторую неделю тянут мышцы с боков. Просто караул. А поспать меня сейчас спасает беременная подушка. Хвала производителям.

Nakabyaka,  Надя, вот это пуз!)))) крутой!

mamulka51,  у меня наверное такой же живот как раз))) и по форме похож очень... Я тут сравнивала свой предыдущий в 40 недель и тот, что сейчас - недалеко друг от друга))) хотя вот получается по узи сынок помельче дочки то будет гораздо...

• Нравится 2

Antava, очень красивый, аккуратненький животик!

Lisena lapusya, у тебя ребенок головкой вниз лежит? У меня лег 2 дня как, то поперек лежал, мне стало легче намного!

• Нравится 1

Nakabyaka, последний раз лежал поперек, это было примерно 1-1,5 месяца назад. Сейчас не знаю, в августе пойду сердце смотреть, вот глянут.

Спасибо, девочки. Засмущали прям :confusion:

Antava, мне кажется, у нас похожи животы! у меня такого же плана, даже пупок еще "впуклый"

Леди_Я, а я-то как раз мечтала о большооооом животе. первый был еще меньше, я все ждала, когда же буду ходить вразвалочку и охать, как настоящая беременная.

вы сегодня тут веселитесь! :)

mamulka51, ты, конечно, горячая девушка, красотка :) восстановишься и после этой беременности!

Ты и так, самая прекрасная настоящая беременная))) А поохать можно и без большого живота.))

• Нравится 2

Леди_Я, обоже, спасибо :flower:

все мы беременные - красотки :)

у меня беда с лицом, все в прыщах и лезут, и лезут постоянно :(

Ой, давно не заходила сюда, а тут такие пузики!!! Nakabyaka, ничего себе у вас животик!!! У меня даже с двойней меньше! А какой вам вес ставят?

Светлая*я, обалдеть!

• Нравится 1

Светлая*я, вот это ДАААА! Сколько их там :) ?

Мария О, а ваша доночка где-то прячется :D . Очень аккуратненький

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...