Nakabyaka 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 и я тоже об этом думаю, уже усиленно смотрю комплекс упражнений для живота. Вспоминается комедия, где один герой резко худеет, у него обвисает кожа живота, и вот он берет эту кожу и обмахивается как веером))) я себя тоже в таком виде представляю))) :D да-да, я тоже об этом думала)) Только я представляю, как буду лишнюю кожу в трусы заправлять)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Nakabyaka, я под столом валяюсь :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 (изменено) Ну,девочки,насмешили с животом)))) Все хорошо будет,спорт спорт и еще раз спорт. Я, если все хорошо будет,через пару месяцев планирую возобновить тренировки Изменено 23 июля 2014 пользователем обаяшка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 mamulka51, определенно, ты нашла свой образ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 mamulka51, Вау!!!!! Nakabyaka, Надь,ну тебя, прямо образы в голове разыгрались...ржу сижу)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Сегодня прямо живая тема)))) И фантазия играет у всех))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Antava 23 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 июля 2014 Насмотрелась на ваши пузики - решила и свой зафотать)) 29+ Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 ой девчонки, давно я сюда не заходила же) Ну во-первых, все все все пузики чрезвычайно красивые, что большие, что малюсенькие, прям заглядение!!! А во-вторых - насмешили конечно))) Чудесные девчонки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Antava, мне кажется, у нас похожи животы! у меня такого же плана, даже пупок еще "впуклый" Леди_Я, а я-то как раз мечтала о большооооом животе. первый был еще меньше, я все ждала, когда же буду ходить вразвалочку и охать, как настоящая беременная. вы сегодня тут веселитесь! mamulka51, ты, конечно, горячая девушка, красотка восстановишься и после этой беременности! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Nakabyaka, ты бы видела сейчас мои глаза и улыбку... , вот это пуз... Девочки, а я уже плачу...у меня так высоко живот и трудно даже дышать, грудь больно из за этого, живот давит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Nakabyaka, ты бы видела сейчас мои глаза и улыбку... , вот это пуз... Девочки, а я уже плачу...у меня так высоко живот и трудно даже дышать, грудь больно из за этого, живот давит. и у меня тоже самое,к вечеру прямо до слез иногда, под грудью ,ребра болят,спать чуть ли не сидя,ноги сводит,короче все прелести)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Antava, у ти какая халёсенькая)) Мне оч понравилась фотка, где пуз спереди. Такая вся пропорциональная округленькая, аппетитненькая))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Antava, очень аккуратненькие 29 неделек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 и у меня тоже самое,к вечеру прямо до слез иногда, под грудью ,ребра болят,спать чуть ли не сидя,ноги сводит,короче все прелести)) А у меня уже вторую неделю тянут мышцы с боков. Просто караул. А поспать меня сейчас спасает беременная подушка. Хвала производителям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Nakabyaka, Надя, вот это пуз!)))) крутой! mamulka51, у меня наверное такой же живот как раз))) и по форме похож очень... Я тут сравнивала свой предыдущий в 40 недель и тот, что сейчас - недалеко друг от друга))) хотя вот получается по узи сынок помельче дочки то будет гораздо... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Antava, очень красивый, аккуратненький животик! Lisena lapusya, у тебя ребенок головкой вниз лежит? У меня лег 2 дня как, то поперек лежал, мне стало легче намного! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Nakabyaka, последний раз лежал поперек, это было примерно 1-1,5 месяца назад. Сейчас не знаю, в августе пойду сердце смотреть, вот глянут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Спасибо, девочки. Засмущали прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Antava, мне кажется, у нас похожи животы! у меня такого же плана, даже пупок еще "впуклый" Леди_Я, а я-то как раз мечтала о большооооом животе. первый был еще меньше, я все ждала, когда же буду ходить вразвалочку и охать, как настоящая беременная. вы сегодня тут веселитесь! mamulka51, ты, конечно, горячая девушка, красотка восстановишься и после этой беременности! Ты и так, самая прекрасная настоящая беременная))) А поохать можно и без большого живота.)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Леди_Я, обоже, спасибо все мы беременные - красотки у меня беда с лицом, все в прыщах и лезут, и лезут постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мария О 24 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 июля 2014 вот и наш пуз. 28 и 2 дн. Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кайлин 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Ой, давно не заходила сюда, а тут такие пузики!!! Nakabyaka, ничего себе у вас животик!!! У меня даже с двойней меньше! А какой вам вес ставят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Светлая*я 24 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 июля 2014 т клевый пуз, у меня тоже торчит вперед, ходить пока не тяжело, но люди вокруг думают, что мне уже рожать пора. т такой кругленький пузик, супер!!!! вообще в основном тут такие мини-пузы. выложу-ка я и свое недавнее фото Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Светлая*я, обалдеть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Светлая*я, вот это ДАААА! Сколько их там ? Мария О, а ваша доночка где-то прячется . Очень аккуратненький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения