Перейти к публикации

Пузоросты октябрят!

//НикЮля//

Полезные сообщения

Светлая*я,  мама дорогая!!! Вот это пузень...Я в шоке! :)

Изменено пользователем Lisena lapusya

Кайлин, да, большеват)) Малыш на недельку опережает, т.е. незначительно. В 28 недель было около 1240 гр, если я правильно помню...

Светлая*я, круто!))))

Мария О, малышка скромно себя ведет)) Компактненько сидит.

вот это ДАААА! Сколько их там

все задают такой вопрос когда узнают, что рожать то аж в октябре :D я уже чувствую себя настрадамусом, иногда у самой закрадываются мысли а вдруг их там все-таки двое, но 2 узи подтвердило одного мальчика. Это все из-за диастаза и моей такой вот особенности, сзади вообще не видно, что я Б, а вот в профиль наверное пугаю народ :D :D :D

Светлая*я, у меня тоже диастаз.

Светлая*я, вот это пузо!!!я офигеваю, ходить наверно тяжело да?

Nakabyaka, видимо поэтому и пузы немного схожи по виду. я например планирую после родов через годик все-таки сделать операцию.

обаяшка), ходить пока нормально, ну не побегаешь конечно, но пока нормуль, напрягает что впереди еще минимум 2 месяца. лежа живот не такой большой.

Светлая*я, я тож офигела от твоего пуза!

• Нравится 1

Светлая*я,  а ты бандаж носишь?

Девочки, про диастаз и его лечение нашла статью, надеюсь, будет полезной многим.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Леди_Я, вот если бы я наткнулась на эту статью во время первой Б, сейчас меня спасет только хирургия. я сама сильно усугубила когда качала пресс и носила коляску с пятого этажа. Так что девочки, бережем себя!!!

Бандаж ношу, но вот толку от него, когда хожу, стою отлично, но сидя ведь невозможно, вот и получается что одеваю когда гуляю с дочкой и по дому дела делаю. кстати в первую Б бандаж не носила(

Светлая*я,  вчера купила себе еще один бандаж, я могу в нем сидеть. Мне очень понравился он. Первый бандаж-пояс 2 в 1 (т.е. до и после родовой), он очень хорошо держит при ходьбе, готовке и уборке, но на работу в нем я не могла ездить, т.к. сидя неудобно очень. А вот бандаж-трусы решили мою проблему. 1. Снизу они растегиваются, т.е. не нужно снимать когда ходишь в туалет; 2. Отсутствует широкая резинка под животом, из-которой собственно и тяжело сидеть. 3. Очень плотный трикотаж, благодаря которому живот и поясница всегда с поддержкой.

Я столько пересмотрела бандажей, столько перемерила, и наконец-то нашла, что искала. Если интересно, вечером скину название и модель бандажа.

П.с.У меня тоже живот не маленький и уже утеряна былая упругость. Но я до беременности поддерживала свою форму с помощью йоги, и после родов планирую вернуться к занятиям.

Леди_Я, давай название что за бандаж.

Леди_Я,  спасибо за ссылку, мне очень статья понравилась!

• Нравится 1

Светлая*я, девочки, бандаж ведь для прогулок, ну для того времени когда на ногах. а когда сидишь - он не нужен. мне врач моя сказала. я и не стала его покупать, потому что на работе снимать его , а потом перед уходом опять надевать..ну как то не комильфо.

того времени когда на ногах. а когда сидишь - он не нужен. мне врач моя сказала. я и не стала его покупать, потому что на работе снимать его , а потом перед уходом опять надевать..ну как то не комильфо.

впереди еще 10 декретных недель будет у тебя, как раз прогулки начнутся, так что с выводами не спеши, ты дж не до 40 недель будешь на своей работе то сидеть ;)

Я купила себе бандаж в 5 мес беременности на будущее скорее. У меня в нем потребности до сих пор не возникает, хоть и хожу пешком всегда и много, меня больше послеродовое его положение заинтересовало :) Может на последних недельках боли появятся. тогда тоже носить буду.

♥lenoklove♥, дак когда малыш ложится вниз головкой уже нельзя вроде бандаж.

♥lenoklove♥, дак когда малыш ложится вниз головкой уже нельзя вроде бандаж.

Нельзя бандаж, когда он неправильно лежит, а если головкой вниз, уже можно. Мне в роддоме врач сказала на днях, что в моем случае обязательно надо носить.

Лимонка :), если правильно запомнила, кажется фэст называется. Вечером приду домой сфоткаю коробку и выложу на форуме.

• Нравится 1

Мария О,

Я вообще считаю, что бандаж по показаниям нужен - там низкое предлежание плода, больная спина и другие болячки. Ну или если сильно тяжело без него. Я не носила в первую беременность и в эту нет пока такой потребности. Хотя хожу много всегда, но мне не тяжело пока.

Леди_Я, жду название бандажа, меня мой устраивает в принципе, но гулять с дочкой по 2-3 часа 2 раза в день тяжело стоять все время, хочется и присесть, а сидеть тяжело потому что давит. Но я заметила, что после прогулки когда снимаю бандаж живот выше, а потом опять клевать начинает :D

Мария О, я поэтому и не одевала долгое время, например в институте бесполезен, только когда дела делаю, ну а вообще если мышци хорошо держат, то он как мне кажется не нужен. А насчет головкой вниз, так даже рекомендуют чтоб положение обратно не изменил, это если ре в тазовом бандаж нельзя, т.к. он не позволяет ре перевернуться. Хотя он это может делать и ночью. Каждый сам решает и согласна с Жизнь хороша, что нужно его носить только если врач сказал.

• Нравится 1

Я купила себе бандаж-пояс 2 в1 (уже кидала фотку). Сказала Г. что спина побаливает и при ходьбе ощущение что малыш давит на низ живота. Она посоветовала купить бандаж. Ношу только на прогулки и, иногда, дома во время уборки/готовки одеваю. Хотя, малыш пока еще не улегся правильно думаю ношением пояса пару часов в день я не сильно помешаю ему поменять положение. Места ему пока еще хватает. Вот, в понед. иду на УЗИ - узнаю как он улегся и что делать с бандажем дальше.

Как и обещала выкладываю фотку бандажа. Модель Б-142 Фэст (бандаж безшовный дородовой). Покупала в аптеке Ригла за 950 рублей. Если заказать в интернете, то думаю, что цена будет дешевле.

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Не спится мне ((. Решила дописать в тему.

У каждого своя форма живота и конституция тела, поэтому, если этот бандаж подошел мне, может не подойти другой беременной. Мой совет, померьте, прежде чем купить.

mamulka51, обалдеть! Вы такие большие!!! Мы совсем малютки по сравнению с вами! Красавица! :flower:

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...