Перейти к публикации

Пузоросты октябрят!

//НикЮля//

Полезные сообщения

//НикЮля//, мне прям кажется у нас похожи по строению своему пузяшки) Может завтра выложу 32недельный)

♥lenoklove♥, очень похожи :D

хотела загрузить фотку, ничего не получается

Изменено пользователем xomka-20

xomka-20, радикал ру в помощь. Либо в контакте личным сообщением кому-то своему отошли, а потом просто нажми на фотку " скопировать" и сюда смело вставляй, я всегда пользуюсь вторым способом ;)

♥lenoklove♥, форма у нас и правда похожа :D :D :D

♥lenoklove♥, форма у нас и правда похожа :D :D :D

и ОЖ довольно близко) Я как раз на приеме была в 30,4 недельки и ОЖ был 84 см и ВДМ 31. Мы рядышком)

и ОЖ довольно близко) Я как раз на приеме была в 30,4 недельки и ОЖ был 84 см и ВДМ 31. Мы рядышком)

мы немножко побольше :D Прикольно когда ОЖ измеряют живот по бокам растекается :D :D :D

Леди_Я, нормальный бегемот :flower: . радует что хоть не одна я такая :Hello:

xomka-20, :Crazy: :Crazy: :Crazy: , ну ты меня рассмешила))))))

Леди_Я, :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Леди_Я, я вот не понимаю как такому замечательному пузу место побоялись уступать молодые "мужики"..Совести у людей нет и воспитания :(

Леди_Я, я вот не понимаю как такому замечательному пузу место побоялись уступать молодые "мужики"..Совести у людей нет и воспитания :(

это же электричка...

Леди_Я, это не оправдание для сидящих молодых пятых точек...

Сегодня пошла на почту платить за услуги, у нас же с этим переходом в Россию теперь мега очереди на почте. т.к. через банки платежи пока что не осуществляют ( банки сами..еле-еле только в процессе..потихоньку начали работу свою)..Так вот очереди кромешные..Но платить то надо, 15 минут до ней шла...Спрашиваю кто последний все морозятся, парень молодой говорит, вам не сюда, вам в самое начало без очереди надо,а я же не наглая, говорю- все тут люди..все стоят..Взял и сам провел в начало, пару бабулек трясущихся вне очереди закончили свою оплату и следующая более помоложе бабуля пропустила. Вот так я не успела и глазом моргнуть, а уже оплатила..А так бы стояла часа 2,5. так как людей много...И так каждый день.

• Нравится 8

LuluOz,  красотка! Так заметно вырос с 28 до 29 недели!

LuluOz,  красотка! Так заметно вырос с 28 до 29 недели!

Спасибо.:) Ну, я тоже аж удивилась. С 25 по 28 вообще разницы никакой не было почти. А тут...неужеле это только начало?! Хотя, что странно весы показали 0 прибавки за неделю, как так...? Либо врут безбожно, либо где -то убыло, где-то прибыло.:)))

• Нравится 1

♥lenoklove♥, нынче стоит таким поступкам удивляться))) Молодец парень!

♥lenoklove♥, так прикольно))) 54 кг.....у меня уже 76 :confusion: , а было стабильно последние 2 года 61,9 кг. Интересно и куда я еще увеличусь, ведь сейчас самый период кабанеть....страшно подумать.

♥lenoklove♥, так прикольно))) 54 кг.....у меня уже 76 :confusion: , а было стабильно последние 2 года 61,9 кг. Интересно и куда я еще увеличусь, ведь сейчас самый период кабанеть....страшно подумать.

Может набор сейчас и небольшим будет если отеков не допускать и стараться соблюдать ПП :) А еще некоторые потом перед родами не просто не набирают, а даже сбрасывают..Типо организм очищается и готовится к родам

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...