♥lenoklove♥ 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 //НикЮля//, мне прям кажется у нас похожи по строению своему пузяшки) Может завтра выложу 32недельный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 30 июля 2014 Автор Поделиться 30 июля 2014 ♥lenoklove♥, очень похожи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomka-20 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 (изменено) хотела загрузить фотку, ничего не получается Изменено 30 июля 2014 пользователем xomka-20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 xomka-20, радикал ру в помощь. Либо в контакте личным сообщением кому-то своему отошли, а потом просто нажми на фотку " скопировать" и сюда смело вставляй, я всегда пользуюсь вторым способом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lykar 30 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 июля 2014 и мы растем) причем, темпы пугают)) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥lenoklove♥ 31 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 июля 2014 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 31 июля 2014 Автор Поделиться 31 июля 2014 ♥lenoklove♥, форма у нас и правда похожа :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение excluzivka 31 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 июля 2014 30 недельное пузяко)) Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение xomka-20 1 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 августа 2014 вот и я покажу свою пузище! разбавлю ваши пузики. ОЖ 102 31 неделька на заднем плане мой кот развалился в своей любимой позе Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 ♥lenoklove♥, форма у нас и правда похожа :D и ОЖ довольно близко) Я как раз на приеме была в 30,4 недельки и ОЖ был 84 см и ВДМ 31. Мы рядышком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 1 августа 2014 Автор Поделиться 1 августа 2014 и ОЖ довольно близко) Я как раз на приеме была в 30,4 недельки и ОЖ был 84 см и ВДМ 31. Мы рядышком) мы немножко побольше Прикольно когда ОЖ измеряют живот по бокам растекается :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение LuluOz 1 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 августа 2014 Ну и я покажусь. Давно здесь не отмечалась. 30-ая неделя пошла. )) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Леди_Я 1 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 августа 2014 Обещала показать бегемота. Нам 27 неделек и 1 день. Ссылки скрыты. Голый пуз не решилась отправлять, зачем пугать честной народ)). 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomka-20 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Леди_Я, нормальный бегемот . радует что хоть не одна я такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 xomka-20, :Crazy: , ну ты меня рассмешила)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomka-20 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Леди_Я, :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Леди_Я, я вот не понимаю как такому замечательному пузу место побоялись уступать молодые "мужики"..Совести у людей нет и воспитания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Леди_Я, я вот не понимаю как такому замечательному пузу место побоялись уступать молодые "мужики"..Совести у людей нет и воспитания это же электричка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Леди_Я, это не оправдание для сидящих молодых пятых точек... Сегодня пошла на почту платить за услуги, у нас же с этим переходом в Россию теперь мега очереди на почте. т.к. через банки платежи пока что не осуществляют ( банки сами..еле-еле только в процессе..потихоньку начали работу свою)..Так вот очереди кромешные..Но платить то надо, 15 минут до ней шла...Спрашиваю кто последний все морозятся, парень молодой говорит, вам не сюда, вам в самое начало без очереди надо,а я же не наглая, говорю- все тут люди..все стоят..Взял и сам провел в начало, пару бабулек трясущихся вне очереди закончили свою оплату и следующая более помоложе бабуля пропустила. Вот так я не успела и глазом моргнуть, а уже оплатила..А так бы стояла часа 2,5. так как людей много...И так каждый день. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 LuluOz, красотка! Так заметно вырос с 28 до 29 недели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuluOz 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 LuluOz, красотка! Так заметно вырос с 28 до 29 недели! Спасибо. Ну, я тоже аж удивилась. С 25 по 28 вообще разницы никакой не было почти. А тут...неужеле это только начало?! Хотя, что странно весы показали 0 прибавки за неделю, как так...? Либо врут безбожно, либо где -то убыло, где-то прибыло.)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 ♥lenoklove♥, нынче стоит таким поступкам удивляться))) Молодец парень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥lenoklove♥ 1 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 августа 2014 (изменено) LuluOz, у меня такое часто..я вот на 54 кг с хвостиком с середины июня торчу, сейчас уже на днях думаю 55 достигну или перевалю скачком, а то сколько уже можно то) Мне так понимается..что малыш растет и все себе берет, а мы при этом худеем..Ведь он то растет с каждой неделькой по гр 200. И у меня кстати тоже не было особой разницы до 31 недели) вот для наглядности, толком нет изменений, а потом вот поднялся пузик вот добавила свежее сравнение Изменено 1 августа 2014 пользователем ♥lenoklove♥ 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 ♥lenoklove♥, так прикольно))) 54 кг.....у меня уже 76 , а было стабильно последние 2 года 61,9 кг. Интересно и куда я еще увеличусь, ведь сейчас самый период кабанеть....страшно подумать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 ♥lenoklove♥, так прикольно))) 54 кг.....у меня уже 76 , а было стабильно последние 2 года 61,9 кг. Интересно и куда я еще увеличусь, ведь сейчас самый период кабанеть....страшно подумать. Может набор сейчас и небольшим будет если отеков не допускать и стараться соблюдать ПП А еще некоторые потом перед родами не просто не набирают, а даже сбрасывают..Типо организм очищается и готовится к родам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения