LuluOz 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 ♥lenoklove♥, Да заметно, что подрос. ) Но всё равно такой аккуратненький. 55кг на 32 неделях это круто. )) Во мне уже 55.7кг на 30-ой, но я себя вообще ни в чём не ограничиваю, а поесть вкусно я любитель ещё тот. Молчу уже про то что ни дня без выпечки или сладкого. Предпологаю, что если бы не сильнейший токс и потеря 8кг в начале беременности, уже давно бы начала хрюкать. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 ♥lenoklove♥, ничего себе без изменений! Очень даже подрос! Он округляется у тебя со всех сторон! Прикольные коллажи делаешь, я даже фоткать давно перестала... На даче по такой жаре так и не собралась с мыслями. Завтра на др идем всей семьей, может чего сфотаем уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Tatiana & Co, зато обычных житейских фото с пузиком нет..Вот фотосет будем организовывать, но фотограф на август в отпуск уходит..Надеюсь успеем, а то ж ведь с сентября уже доношенный будет и можно уже ожидать со второй недели сентября. А вот домашних фоток вроде бы и хотелось, но всё никак..А беременность пролетает, потом жалеть же буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MamaMarinaV 3 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 августа 2014 (изменено) Все прям значительно подросли)) Выкладываю свое пузо в 30 неделек Ссылки скрыты. Изменено 3 августа 2014 пользователем MamaMarinaV 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 MamaMarinaV, губки бантиком, мама с домиком, а в домике живет маленький гномик)) маму пинает, спать не дает)) Но мама с любовью гномика ждет. Че-то на рифму пробило меня)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Леди_Я 3 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 августа 2014 Обещала показать бегемота. Нам 27 неделек и 1 день. Ссылки скрыты. Голый пуз не решилась отправлять, зачем пугать честной народ)). Девочки, втянула беременный живот и вот что получилось Интересно, не вредно ли втягивать живот? 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Я втянула свой живот, я теперь не бегемот)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 (изменено) Леди_Я, Аххаха! Классный стих) Спасибо! Ты прям сегодня записывай чтоли) Что не скажешь - все в рифму. Ну я иногда так делаю, тоже для проверки, интереса ради так сказать) Думаю ничего в этом страшного нет, если не сильно и не часто! Изменено 3 августа 2014 пользователем MamaMarinaV 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Жизнь хороша 4 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 августа 2014 (изменено) Вот наш пузорост. 28 и 30 недель. Ссылки скрыты. Изменено 4 августа 2014 пользователем Жизнь хороша 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //НикЮля// 5 августа 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 5 августа 2014 Наш пузоростик Недельки 29, 30+2, 31+1 Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tatiana & Co 5 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 августа 2014 31,5 недели Ссылки скрыты. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Знатные пузики!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 //НикЮля//, Tatiana & Co, Красоточки! объясните мне, как малыш пинает под ребра. не понимаю. у меня попа его строго в районе пупка, ноги-руки в бока или руками в самом низу иногда перебирает. выше пупка только в состоянии лежа ноги задирает. а когда лежите на спине, очертания ребенка прощупываете? я попу попстоянно ловлю, нормально ли это?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 объясните мне, как малыш пинает под ребра. не понимаю. у меня попа его строго в районе пупка, ноги-руки в бока или руками в самом низу иногда перебирает. выше пупка только в состоянии лежа ноги задирает. а когда лежите на спине, очертания ребенка прощупываете? я попу попстоянно ловлю, нормально ли это?? Я не щупаю никогда Мне как-то прощупывать не оч комфортно, тока глажу живот или кладу руку когда дерется. Под ребра мне давит малыш в сидячем положении - когда я сажусь, видимо места меньше, вот и дотягивается до ребер. А так то нет, у меня тоже попа в районе пупка, позвоночник - с правой стороны от пупка - знаю это - на узи рассказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 *ZayTiana*, под ребра только сидя. А по поводу очертания - я могу только отличить ручки и ножки. Особенно локти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Zayarina 5 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 августа 2014 И мы покажем наш вчерашний пуз 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 //НикЮля//, Tatiana & Co, в том и дело, что я не как врач щупаю. а руку кладу и чувствую спину-попу, но это только лежа. вот и думаю, может это ненормально, воды там ему мало... у меня в положении сидя сам живот в ребра жмет, не малыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 31,5 недели Ссылки скрыты. огого, какой хорошенький пузик) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Fly88 5 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 августа 2014 А мы вот какие, 29 недель: Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Fly88, стройняшка сама такая! Клево! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение svetaAS 6 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 августа 2014 А вот наши 29 неделек 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Настя Уже с_Пупсом) 6 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 августа 2014 (изменено) Нам сегодня 30+4 Ссылки скрыты. Изменено 6 августа 2014 пользователем Настя Жду_Пупса) 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Я что-то совсем не понимаю... Я виду,что животы какие-то абсолютно разные,но в чем разница , не понимаю.... Ссылки скрыты. Нам сегодня 30+4 Такие милые фото!))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 mamulka51, Ян, мне кажется в свете разница. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 mamulka51, Ян, мне кажется в свете разница. у меня не то что бы какая-то там паника,мне просто интересно,в 29 такой смешной и не очень то красивый пуз)))а вот сегодня прямо милашный такой)) в общем не понятно)) может и свет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения