Перейти к публикации

Пузоросты октябрят!

//НикЮля//

Полезные сообщения

♥lenoklove♥,  Да заметно, что подрос. :)) Но всё равно такой аккуратненький. 55кг на 32 неделях это круто. :)))

Во мне уже 55.7кг на 30-ой, но я себя вообще ни в чём не ограничиваю, а поесть вкусно я любитель ещё тот. Молчу уже про то что ни дня без выпечки или сладкого. :) Предпологаю, что если бы не сильнейший токс и потеря 8кг в начале беременности, уже давно бы начала хрюкать. :)))

♥lenoklove♥, ничего себе без изменений! Очень даже подрос! Он округляется у тебя со всех сторон! Прикольные коллажи делаешь, я даже фоткать давно перестала... На даче по такой жаре так и не собралась с мыслями. Завтра на др идем всей семьей, может чего сфотаем уже.

Tatiana & Co, зато обычных житейских фото с пузиком нет..Вот фотосет будем организовывать, но фотограф на август в отпуск уходит..Надеюсь успеем, а то ж ведь с сентября уже доношенный будет и можно уже ожидать со второй недели сентября. А вот домашних фоток вроде бы и хотелось, но всё никак..А беременность пролетает, потом жалеть же буду :(

MamaMarinaV,  губки бантиком, мама с домиком, а в домике живет маленький гномик)) маму пинает, спать не дает)) Но мама с любовью гномика ждет.

Че-то на рифму пробило меня))

• Нравится 5

Я втянула свой живот, я теперь не бегемот))

• Нравится 3

Леди_Я, Аххаха! Классный стих) Спасибо!

Ты прям сегодня записывай чтоли) Что не скажешь - все в рифму.

Ну я иногда так делаю, тоже для проверки, интереса ради так сказать) Думаю ничего в этом страшного нет, если не сильно и не часто!

Изменено пользователем MamaMarinaV
  • Нравится 1

Знатные пузики!!!!

//НикЮля//, Tatiana & Co, Красоточки! :flower:

объясните мне, как малыш пинает под ребра. не понимаю. у меня попа его строго в районе пупка, ноги-руки в бока или руками в самом низу иногда перебирает.

выше пупка только в состоянии лежа ноги задирает.

а когда лежите на спине, очертания ребенка прощупываете? я попу попстоянно ловлю, нормально ли это??

объясните мне, как малыш пинает под ребра. не понимаю. у меня попа его строго в районе пупка, ноги-руки в бока или руками в самом низу иногда перебирает.

выше пупка только в состоянии лежа ноги задирает.

а когда лежите на спине, очертания ребенка прощупываете? я попу попстоянно ловлю, нормально ли это??

Я не щупаю никогда :D Мне как-то прощупывать не оч комфортно, тока глажу живот или кладу руку когда дерется. Под ребра мне давит малыш в сидячем положении - когда я сажусь, видимо места меньше, вот и дотягивается до ребер. А так то нет, у меня тоже попа в районе пупка, позвоночник - с правой стороны от пупка - знаю это - на узи рассказали :D

*ZayTiana*, под ребра только сидя. А по поводу очертания - я могу только отличить ручки и ножки. Особенно локти :D

//НикЮля//, Tatiana & Co, в том и дело, что я не как врач щупаю. а руку кладу и чувствую спину-попу, но это только лежа.

вот и думаю, может это ненормально, воды там ему мало...

у меня в положении сидя сам живот в ребра жмет, не малыш

31,5 недели

Ссылки скрыты.

огого, какой хорошенький пузик)
  • Нравится 3

Fly88, стройняшка сама такая! Клево!

• Нравится 2

Я что-то совсем не понимаю... Я виду,что животы какие-то абсолютно разные,но в чем разница , не понимаю....

Ссылки скрыты.

Нам сегодня 30+4 :)

Такие милые фото!)))

• Нравится 7

mamulka51, Ян, мне кажется в свете разница.

mamulka51, Ян, мне кажется в свете разница.

у меня не то что бы какая-то там паника,мне просто интересно,в 29 такой смешной и не очень то красивый пуз)))а вот сегодня прямо милашный такой)) в общем не понятно)) может и свет)
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...