♥lenoklove♥ 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 mamulka51, над пупком появилось немного массы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение обаяшка) 8 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 августа 2014 Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 обаяшка), худышечка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Я что-то совсем не понимаю... Я виду,что животы какие-то абсолютно разные,но в чем разница , не понимаю.... Животик был немного раздут по бокам в 29 недель, а сейчас "подобрался" вверх))). У меня то же самое произошло И муж заметил, что животик стал вдруг "острее" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение LuluOz 10 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 августа 2014 Подружка пофоткала немножко. 30.3 недели. Растём..... 34 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 LuluOz, классные фото, прям как из журнала какого -нибудь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 LuluOz, как красиво и какая ты красотка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 LuluOz, фото в шляпе на песке срочно на обложку какого-нибудь беременного журнала! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 LuluOz, очень-очень! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 LuluOz, абалденные фотки!просто-АХ!))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuluOz 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 LuluOz, как красиво и какая ты красотка!!! Спасбо. Это всё дочь, ещё не родилась, а уже фотогеничная. LuluOz, фото в шляпе на песке срочно на обложку какого-нибудь беременного журнала! Ой, на ней горизонт завален, врядли возьмут, но фотка получилась одна из самых удачных. Наверно вместо журнала пойдёт на стену в спальню. ) LuluOz, абалденные фотки!просто-АХ!))))) Спасибо. Очень довольна, что не стала делать профессиональную фотосессию, сэкономила кучу денег и осталась довольна работой подруги. Даже обрабатывать не пришлось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 LuluOz, смешно про фотогеничную дочку )))) а так конечно профи фотосессия нафиг не нужна, если есть красотка мамочка, большая шляпа и хорошая подруга с фотком! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 LuluOz, Ой, на ней горизонт завален, врядли возьмут, но фотка получилась одна из самых удачных. Наверно вместо журнала пойдёт на стену в спальню. ) Ну его, этот горизонт, фото все равно удачное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 LuluOz, давай подругу в студию, пусть нас тоже фотает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuluOz 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 LuluOz, давай подругу в студию, пусть нас тоже фотает)) ) Я ей вчера весь вечер говопила, что у нее явный талант и надо это развивать. Так что очень даже возможно, что скоро выйдет в мир. Я маякну... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 LuluOz, фотки просто восторг))) ну тут и модель талантлива, и фотограф - два в одном!!! супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 LuluOz, Супер!!! А у меня вот нет подруги с талантом фотографа, поэтому завтра иду с дочей и пузиком на фотосессию! Целый месяц ждала этого события! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 И снова с вопросом.. Мне реально сегодня стало легче дышать и с этим ощущение. Я побежала к зеркалу...он опустился?по-моему да) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 mamulka51, по мне так да, чуть чуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 mamulka51, по-моему да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 mamulka51, да, Ян, опустился чуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 mamulka51, мне тоже кажется, что да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 У меня впервые за так, у меня кроме тренировочных схваток ничего не было,а тут так ощутимо опущение))ох не дохожу я до 40 точно ,до 37 бы доходить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 mamulka51, у меня в прошлую на восьмом месяце опустился после переезда. Вроде ничего не таскала, муж с другом грузили, но там пакетик поднесешь, там подержишь, плюс сборы, хождения туда-сюда. В общем, на следующий день опустился живот заметно. Но родила я все-равно в 42 недели)))) Так что ты не переживай пока) Я зато не знаю, что такое треники. Бывает напрягается живот, но как и обычно. Не знаю, то ли это или не то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 mamulka51, определенно опустился! Вижу на фоне кусочек детской и спину сынишки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения