Tanzilya 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 MamaMarinaV, у меня сережка. Не помню, во сколько вынимала в первый раз, но ничего не заросло! Вот абсолютно не было проблем, родила- вставила как домой приехала, все как раньше стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Tanzilya, Хорошо бы так) я как то на два дня сняла, а у меня дыра сверху заросла, прям заметное пленочкой покрылась. Вот и думала как будет. Хотя это уже мелочи)) ради малыша я готова от всего отказаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //НикЮля// 31 марта 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 31 марта 2014 Вот мой 13тинедельный пуз. Стал немного меньше... (скинула за время болезни с 54 до 51,300 кг). 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 //НикЮля//, Даже с учетом того, что схуднула - пузик очень милашный)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetaAS 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 девочки, всем привет, чудные пузики!! Вот меня начал волновать вопрос, а в положении лежа уже виден бугорок? помню в первую Б в 12 недель четко когда лежала прям как теннисный мячик бугорок вылезал, а сейчас нет((( Как у Вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mamaNastyaM 31 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 марта 2014 Только сегодня добралась до этой темки, какие у всех пузики замечательные!!! вот и наш пузик в 11 неделек с 5 днями Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 svetaAS, у меня бугорок есть и доходит почти до пупка, когда тонус вообще четко видно как расположена матка. если нет, то не переживай, мне кажется когда тонус в норме ничего не выпирает у всех замечательные пузики, мой тянет на 20недель, так что пока не хвастаюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetaAS 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Светлая*я, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AngelinaPuz 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 mamaNastyaM, ничего себе у вас пузик! красота! а я вообще плоская как доска, хотя тоже 12 неделя идет( девочки, поделитесь секретом как вы такие пузики отрастили)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ил@рия 1 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 апреля 2014 (изменено) Это нам 10 недель Ссылки скрыты. А это мы сейчас (акушерский срок почти 15 недель), срок по УЗИ 13,5 недель Изменено 1 апреля 2014 пользователем ил@рия 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 ил@рия, ничего себе пуз!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nicy89 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 ил@рия, пузико уже очень беременное на вид)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 ил@рия, ого! Там один малыш? 15 недель - это сентябренок, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ил@рия 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 малышик один, вот такие мы большие уже), в первую Б был чуть поменьше пузик, а 15 недель это от последних М, а по УЗИ с этим сроком идет разница в неделю, т.е. 14 недель, а в ЖК ставят вообще 12-13, мол овуляция поздняя была, и ставят ПДР по их УЗИ на 8 октября, но я думаю что мы будем в первых числах октября, где-то 4-5, но это уже по моим подсчетам), вообщем совсем я со сроком запуталась, но уверена что мы октябрята 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 ил@рия, так у тебя ктр большой такой на скрининге, мне все же кажется ближе к 14-15 нед срок... Посмотрим когда малыш решит родиться ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ил@рия 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 (изменено) ил@рия, так у тебя ктр большой такой на скрининге, мне все же кажется ближе к 14-15 нед срок... Посмотрим когда малыш решит родиться ))) я думаю просто ребятенок будет крупненький, у нас папа не маленький), да и все его родственники, а УЗИст говорит что мы должны догнать акушерский срок, хотя овуля точно была поздняя, у меня первый положительный тестик был 27 января.а у тебя тоже уже большой пузик) Изменено 2 апреля 2014 пользователем ил@рия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 я думаю просто ребятенок будет крупненький, у нас папа не маленький), да и все его родственники, а УЗИст говорит что мы должны догнать акушерский срок, хотя овуля точно была поздняя, у меня первый положительный тестик был 27 января.а у тебя тоже уже большой пузик) ага большой, но по сравнению с твоим не очень. У тебя прям беременный-беременный, уже без всяких сомнений А первый ребенок крупный родился? У меня первые блееедные полоски появились 20 января... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ил@рия 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 ага большой, но по сравнению с твоим не очень. У тебя прям беременный-беременный, уже без всяких сомнений А первый ребенок крупный родился? У меня первые блееедные полоски появились 20 января... а у меня 20 января тесты были еще отрицательные. В первую Б живот рос тоже очень быстро и был большой, до 30 недель акушерка говорила что ребенок точно будет крупный, но в 31 неделю я сильно заболела и он с того момента больше ничего не набрал, и живот тоже больше не рос (а родила я в 41 неделю, потому что врачи были тупые в ЖК, и когда сделали узи в роддоме стали экстренно роды вызывать, еще немного и погиб бы), так он у меня и родился на 2480(, но вес мы набрали очень быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 ил@рия, ой-ой, главное что все хорошо! А почему погиб бы? Воды и плацента уже плохие были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tatiana & Co 3 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 апреля 2014 14 недель! Еще И еще 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MamaMarinaV 3 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 апреля 2014 (изменено) Tatiana & Co, Ох хороша)))) Это мое 14тинедельное пузо. Я радуюсь что утром оно тоже никуда не исчезает)) Изменено 3 апреля 2014 пользователем MamaMarinaV 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ил@рия 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 ил@рия, ой-ой, главное что все хорошо! А почему погиб бы? Воды и плацента уже плохие были? да, вод совсем уже и не было, когда проткнули пузырь было две капли, а остальное грязная зеленая слизь, после чего нас еще на антибиотиках неделю держали, но и не без последствий конечно, в пол годика мы уже перенесли операцию (ущемленная паховая грыжа, крипторхизм. Но сейчас по нам не скажешь что родились такими маленькими, уже богатырята еще те!))). Я уже и в эту Б умудрилась гнойный гайморит перенести, с высокой Т, но надеюсь все обойдется.У тебя пузик тоже очень беремчатый, и по размерам почти как и мой), видимо и срок одинаковый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 MamaMarinaV, худышка, пузик видно хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 у всех такие пузики уже хорошенькие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 (изменено) ил@рия, кошмар конечно Не, мой раза в 2 меньше ил@рия, вообще, лишний раз убеждаюсь, что надо по контракту рожать - я каждую неделю к врачу в роддом ездила на осмотр, ктг и узи... Там смотрели и плаценту и воды и размеры и т.д.... с 36 недель, родила в 41 неделю. Изменено 3 апреля 2014 пользователем Tatiana & Co Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения