mamulka51 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 lyanna, дада))кусочек зеленой детской))) Nakabyaka, а я не плохо так потаскала вчера,пока мужа не было ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Nakabyaka, а я не плохо так потаскала вчера,пока мужа не было ))) я 13-ти кг дочку таскаю все время на руках, интересно поможет ли мне родить недель в 40 хотя бы, но не после и не раньше 39-ти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Tatiana & Co, у тебя привычная нагрузка, поэтому вряд ли это повлияет mamulka51, у меня во вторую Б опустился ребенок в 6 мес. Родила в 39,5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 filya, блин)я вообще не настроена ходить дольше 38))так что меня греет мысль приближения))так как я ни разу дольше 38 не ходила) Tatiana & Co, Танюш ,я вчера пару/тройку коробок на антрисоли закинула и еще прогулку от коляски туда же)да и вообще че то много тяжести с этим переездом,да и ладно)в чт на узи идем,малышка менее активная стала,но чувствую ее постоянно,так что я спокойна) Спасибо за ответы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Лайки кончились потом всем доставлю))) У всех фоточки суперски, все мамульки у нас прям красоточки!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *ZayTiana* 13 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 августа 2014 а у меня вот такое коллективное фото. "толстый и тонкий" 31 неделя ровно 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 а у меня вот такое коллективное фото. "толстый и тонкий" 31 неделя ровно ух ты) как здорово)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lykar 13 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 августа 2014 а я вот так купаюсь-боюсь за свои почки(((( Муж назвал меня беременным леопардом 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 (изменено) Lykar, я сначала не поняла, что это на шее)) думала, что за аксессуар или статуэтка, потом присмотрелась - мужик на заднем плане)) Изменено 13 августа 2014 пользователем Леди_Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 *ZayTiana*, сынишка какой высокий! Lykar, а почки застудить боишься? Я бы из озера не вылезала, когда всего один раз в день ездим купаться, мне прям мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 lyanna, да((( у меня с ними проблема. А правда, что с животом плаваешь как на круге надувном?не тонешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Lykar, по-лягушачьи когда плыву вообще никакой разницы с добеременным заплывом не ощущаю, а вот на спине уже не поплаваешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥lenoklove♥ 14 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 августа 2014 мы вчера отдыхали у морька, 33,6 неделек 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 ♥lenoklove♥, кошка тоже купалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 ♥lenoklove♥, лайки кончились Это ваш кот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Lykar, lyanna, кот наш и мы его купали) есть даже мини-видео, но сюда вроде никак не вставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 14 августа 2014 Автор Поделиться 14 августа 2014 ♥lenoklove♥, видео можно вставить, если загрузить на ютуб или еще куда-нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 ♥lenoklove♥, Ох, Лена, у тебя еще и талия сохранилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mozhart 14 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 августа 2014 Всем привет) девочки на этом фото нам 28,2 дня. Фотки прошу прощения никакие, но мне для сравнения. Сейчас другое вышлю А тут уже 30,2 дня! Разница есть. Мне кажется и не подрос(( Вот такие мы сейчас 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 (изменено) mozhart, ♥lenoklove♥, девочки, смотрю на вас, какое счастье когда живот не высоко... Я уже дышать не могу, а еще ходить и ходить...печалька. Изменено 14 августа 2014 пользователем Lisena lapusya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 mozhart, ♥lenoklove♥, девочки, смотрю на вас, какое счастье когда живот не высоко... Я уже дышать не могу, а еще ходить и ходить...печалька. потерпи еще немного, скоро опускаться начнет животик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 потерпи еще немного, скоро опускаться начнет животик! , очень надеюсь, хотя c сыном шла рожать в 39 недель, даже на 1 см.не опустился...Наверное особенность такая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 м фото нам 28,2 дня. Фотки прошу прощения никакие, но мне для сравнения. Сейчас другое вышлю А тут уже 30,2 дня! Разница есть. Мне кажется и не подрос(( Очень подрос!! вперед как выдался) Lisena lapusya, может на фотке и не видно, но по ощущениям мне ооочень трудно дышать, особенно к вечеру. Другой раз прям будто дыхание замирает. воздуха не хватает. Очень жду опущения, если честно. Вот ходить не тяжело, ничего не тянет и не болит( ттт). А вот дышать где-то после 30 недели стало тяжело 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 (изменено) ♥lenoklove♥, надо мне себя сфоткать , у тебя прям ладонь помещается между животом и грудью. Мож на фото так... Изменено 14 августа 2014 пользователем Lisena lapusya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 mozhart, подрос-подрос , заметно по фото. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения