*ZayTiana* 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 А у меня в принципе живот низкий, головка низко у ребенка, попа в районе пупка всегда. я даже не жду опусканий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 //НикЮля//, кажется, что живот такой же, но пупок смотрит вниз на последней))) пуп начала вниз "смотреть" в последние дня 4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 //НикЮля//, я себя не фоткаю, но в пятницу как решила, что начал опускаться - глянула на себя в зеркало, показалось чисто визуально стал пониже, да плюс то, что не так давно грудь вдруг стала лежать на животе))) (видно, был пик живота в верхнем положении), так непривычно))), грудь небольшая, 2,5, такие ощущения внове)) а тут вдруг думаю - о, и грудь уже не лежит))) да, и последние дни стало сильно давить на лобок, хожу враскаряку. так что ты на внутренние ощущения еще обрати внимание - изменилось что-нибудь? т.к. по фотке непонятно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 //НикЮля//, не, Юль, не опускается пока живот у тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 //НикЮля//, Да, мне тоже кажется еще не опускается. Куда ты спешишь! Не торопись, беременными не останемся. Рано еще рождаться малышам, еще недели 3 надо посидеть. Еще потом скучать будешь по пузику. Кстати, про пупок. В прошлую беременность я ставила метки и как-то мне показалось это непоказательно. Чуть повернулась, чуть шевельнулась - и все, положение пупка изменилось на несколько сантиметров. Так и бросила я это дело. Или вы как-то по-особенному становитесь, как фиксируете положение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Жизнь хороша, так мне кажется ребенок меняет положение - крутится - тоже меняется линия живота.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Tatiana & Co, Да, мне тоже так кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 //НикЮля//, Юль, с юбилеем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tatiana & Co 1 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 сентября 2014 На той неделе фоткала - 35 недель Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Tatiana & Co, арбузик под майку спрятала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Жизнь хороша 3 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 сентября 2014 Пузорост 30 и 35 неделек, сегодня. Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *ZayTiana* 3 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 сентября 2014 (изменено) и я добавлюсь. сегодня, 34н 3дн, кажется серьезная уже веселее а это у нас обычное явление, Миша счастлив, по лицу заметно же, да? Изменено 3 сентября 2014 пользователем *ZayTiana* 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mamulka51 3 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 сентября 2014 Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 mamulka51,округлился))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 mamulka51, ого, шарик!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 mamulka51, такое ощущение, что слева под ребрами пяточка торчит, на фото в 35 недель знатный животик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 *ZayTiana*, кстати скорее всего так и есть, потому что как только я фотках животик, она начинает пятками светить))а вообще мы еще и опустились,давление на мочевой и прямую кишку достигает максимального уровня ,и порой,я хочу постелить себе в туалете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 и я добавлюсь. сегодня, 34н 3дн, кажется серьезная серьезная, прям как на посту у Кремля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 filya, ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♡Надюшка♡ 3 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 сентября 2014 Ссылки скрыты. Ну и наш пуз, чет я давно не выкладывала ничего))) 33,5 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥lenoklove♥ 4 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 сентября 2014 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomka-20 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 35+3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 ♡Надюшка♡, Хосьподи, какая ты хорошенькая! :) ♥lenoklove♥, Ого!!!! Поздравляю ВАС с таким солидным сроком!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 ♥lenoklove♥, уже 37! Пупочек чуток вниз вроде стал смотреть xomka-20, фото не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥lenoklove♥ 4 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 сентября 2014 Девочки, фотоньки с фотосета дали 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения