filya 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 ♥lenoklove♥, потрясающие фотки !!! Такие юные родители!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 ♥lenoklove♥, классные фоточки!!!!! Лайки мои закончились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 ♥lenoklove♥, Какие вы мииилые и похожи очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 ♥lenoklove♥, лайки кончились, такие классненькие фоточки))) Настя Жду_Пупса), ой)))), пасибо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mozhart 4 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 сентября 2014 Девочки а вот и мой пузик! Нам 33 недельки и два дня)) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Какие же все хорошенькие! Загляденье) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 ♥lenoklove♥, Лена, какие классные фотки! Красотка! И муж у тебя такой молоденький! Красивая пара! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юлия88 4 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 сентября 2014 (изменено) Ссылки скрыты. наши 36 недель Изменено 4 сентября 2014 пользователем Юлия88 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Юлия88, Юль помойму пока еще не опустился животик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия88 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Юлия88, Юль помойму пока еще не опустился животик) Да, я тоже со стороны посмотрела на свой дерижабль и сделала такой же вывод))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Moна 4 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 сентября 2014 (изменено) Ссылки скрыты. тут нам 34 недели и 3 дня Изменено 4 сентября 2014 пользователем 'Мона' 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия88 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Лайки закончились((( Завтра расставлю. 'Мона' - такой аккуратненький))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Девочки, фотоньки с фотосета дали Ну красотка, супер! С мужем очень похожи, как брат и сестра - значит вы настоящая пара)) Говорят, когда муж с женой похожи, то это 100% две половинки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 ♥lenoklove♥, потрясающие фотки! Вы с мужем красавцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 ♥lenoklove♥, вы с мужем очень красивая пара))))ты отлично выглядишь, вот действительно беременность украшает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 (изменено) ОХ, девчата, столько комплиментов, приятно очень! Нам самим фотографии понравились, даже распечатать решили некоторые, чтоб была не только виртуальная память об этом сладком времени Леди_Я, по поводу схожести..еще с самого начала наших отношений мы уже неоднократно слышали от разных людей, что похожи и это настораживает и заставляет и правда задуматься- ну в том плане, что мы лично не видим этого, но из окружения много кто это говорил в разные промежутки времени, судьба надеюсь! filya, в принципе некоторые, даже у нас вот на форуме, в нашем возрасте уже в третий раз рожают) Вот выглядим младше- это факт, и вполне такой приятненький, подольше будем молодыми в глазах посторонних Изменено 4 сентября 2014 пользователем ♥lenoklove♥ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomka-20 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Ссылки скрыты. Если и этой фотки не будет видно, больше не буду загружать! Меня уже эта техника бесить начинает 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 5 сентября 2014 Автор Поделиться 5 сентября 2014 xomka-20, хороший такой пузик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 xomka-20, всё видно) но еще красивее нажать на фотку открытую в контакте , скопировать и сюда нажать вставить и она будет без ссылки сразу висеть большие вы уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomka-20 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Да с телефона сижу, муж подарил, надо осваивать. А он меня уже бесить начинает в таких моментах. Чтож поделаешь если мы немного деревяшки в технике))). Да, пуз уже большой,тяжеловато мне передвигаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение yasenka (ya-tanya) 5 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 сентября 2014 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mamulka51 5 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 сентября 2014 Наши 36/36))) Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 mamulka51, все смотрю на тебя и мне кажется, что тяжело тебе очень, животик красивый и аккуратный, и на твоем фоне большой) Как будто в районе живота фото исказилось))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 mamulka51, все смотрю на тебя и мне кажется, что тяжело тебе очень, животик красивый и аккуратный, и на твоем фоне большой) Как будто в районе живота фото исказилось))) Все так и есть)) он очень огромный доя меня,и мне эта беременность очень тяжело дается) И по-этому я хочу быстрее родить уже,даже понимая то,что буду скучать по этому состоянию,я все равно мечтаю о том,сто лягу на живот,смогу за вязать шнурки,одеть колготки и еще множество всего!)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 mamulka51, очень красивый! Но высоковат, мне кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения