Перейти к публикации

Пузоросты октябрят!

//НикЮля//

Полезные сообщения

♥lenoklove♥, потрясающие фотки !!! :Hello: Такие юные родители!!! :)

♥lenoklove♥, классные фоточки!!!!! Лайки мои закончились.

♥lenoklove♥, Какие вы мииилые :):reverans: и похожи очень

♥lenoklove♥, лайки кончились, такие классненькие фоточки)))

Настя Жду_Пупса), ой)))), пасибо))))

Какие же все хорошенькие! Загляденье)

♥lenoklove♥, Лена, какие классные фотки! Красотка! И муж у тебя такой молоденький! Красивая пара!

Юлия88, Юль помойму пока еще не опустился животик)

Юлия88, Юль помойму пока еще не опустился животик)

Да, я тоже со стороны посмотрела на свой дерижабль и сделала такой же вывод)))))))

Лайки закончились((( Завтра расставлю.

'Мона' - такой аккуратненький)))))

Девочки, фотоньки с фотосета дали :m0591:

eqaSH24RLOI.jpgwb21xKOjKeA.jpgKBviLolDjoY.jpg

67viHspv0ro.jpg

Ну красотка, супер! С мужем очень похожи, как брат и сестра - значит вы настоящая пара)) Говорят, когда муж с женой похожи, то это 100% две половинки.

♥lenoklove♥, потрясающие фотки! Вы с мужем красавцы!

♥lenoklove♥, вы с мужем очень красивая пара))))ты отлично выглядишь, вот действительно беременность украшает)

ОХ, девчата, столько комплиментов, приятно очень! Нам самим фотографии понравились, даже распечатать решили некоторые, чтоб была не только виртуальная память об этом сладком времени :m0591:

Леди_Я, по поводу схожести..еще с самого начала наших отношений мы уже неоднократно слышали от разных людей, что похожи и это настораживает и заставляет и правда задуматься- ну в том плане, что мы лично не видим этого, но из окружения много кто это говорил в разные промежутки времени, судьба надеюсь!

filya, в принципе некоторые, даже у нас вот на форуме, в нашем возрасте уже в третий раз рожают) Вот выглядим младше- это факт, и вполне такой приятненький, подольше будем молодыми в глазах посторонних :D

Изменено пользователем ♥lenoklove♥
  • Нравится 1

Ссылки скрыты.

Если и этой фотки не будет видно, больше не буду загружать! Меня уже эта техника бесить начинает

• Нравится 9

xomka-20, хороший такой пузик!

xomka-20, всё видно) но еще красивее нажать на фотку открытую в контакте , скопировать и сюда нажать вставить и она будет без ссылки сразу висеть ;) большие вы уже:)

Да с телефона сижу, муж подарил, надо осваивать. А он меня уже бесить начинает в таких моментах. Чтож поделаешь если мы немного деревяшки в технике))). Да, пуз уже большой,тяжеловато мне передвигаться

mamulka51,  все смотрю на тебя и мне кажется, что тяжело тебе очень, животик красивый и аккуратный, и на твоем фоне большой) Как будто в районе живота фото исказилось)))

• Нравится 1

mamulka51,  все смотрю на тебя и мне кажется, что тяжело тебе очень, животик красивый и аккуратный, и на твоем фоне большой) Как будто в районе живота фото исказилось)))

Все так и есть)) он очень огромный доя меня,и мне эта беременность очень тяжело дается)

И по-этому я хочу быстрее родить уже,даже понимая то,что буду скучать по этому состоянию,я все равно мечтаю о том,сто лягу на живот,смогу за вязать шнурки,одеть колготки и еще множество всего!))

• Нравится 3

mamulka51, очень красивый! Но высоковат, мне кажется.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...