Ионика 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 mamulka51, "одеть колготки")))) тоже об этом мечтаю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 А я, девочки, вчера на педикюр сходила, обычно все процедуры сама делаю, но сейчас не вариант, даже нагнуться носочки одеть и то проблема, а уж педикюр самос тоятельно нет, не могу, вот попросила шилаком накрасить, чтоб подольше хватило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 mamulka51, очень красивый! Но высоковат, мне кажется. по ВДМ опустился еще полторы недели назад, может стою так просто ). А вообще у меня ни за одну беременность живот не опускался, а в эту как-то ощутимо, по симптомам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //НикЮля// 6 сентября 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 6 сентября 2014 Немного фото с фотосессии на 1 сентября. Не судите строго - фотограф начинающий Ссылки скрыты. 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 //НикЮля//,хорошо. Видно, что начинающий, но ты очень хорошая такая)))) Умиротворенная и красивая. И память будет. У меня ни одной красивой фотки после двух беременностей. Эта беременность вообще вся печальная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomka-20 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 //НикЮля//, красиво! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 6 сентября 2014 Автор Поделиться 6 сентября 2014 Nakabyaka, почему печальная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 //НикЮля//, да не знаю даже, как объяснить. Как-то все неправильно. И грустно. Наверное устала от декрета и от всего сопутствующего. //НикЮля//, мне казалось, что ты живешь где-то далеко на юге, а у вас березки, сосенки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 //НикЮля//, ты такая смешная с мишкой на лавке ))) хорошие фотки и платье хорошо смотрится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 6 сентября 2014 Автор Поделиться 6 сентября 2014 Nakabyaka, я живу на востоке! Вокруг города горы и леса Лимонка , с мишкой есть еще фото, но я там не улыбаюсь никак... Эта мне больше всех понравилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 //НикЮля//, мне очень нравятся фоточки, очень ты милая хорошенькая ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 6 сентября 2014 Автор Поделиться 6 сентября 2014 Засмущали меня, девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 //НикЮля//, и мне понравились фотки. Такая вся умиротворенная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 //НикЮля//, красиво!!! Вот будет память! У меня нет вообще фоток беремяшечных. Фотографу ,конечно, со светом поработать . Но все равно, большое ей спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 //НикЮля//, красивая!!! И платье совсем по-другому смотрится, лучше)). А я вот прошляпила свою фотосессию, т к тогда в больницу положили(30 недель), а я как раз записывалась к фотографу. Ну мы с подружкой немножко пофоткались, и то хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 //НикЮля//, зря переживала за платье, фото замечательные получились! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ю-Л-Я-Ш-А 6 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 сентября 2014 И я себя на память сфоткала)) Ещё) У меня живот не хочет опускаться))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение annyutic 6 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 сентября 2014 А вот и мои с фотосессии, ходили вдвоем с дочей 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 annyutic, лайки кончились! Лайк тебе)) Вы с дочей одно лицо, симпатюли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 annyutic, дочка взрослая такая уже!!! Как подружки прям) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Tatiana & Co, ага, 13 лет отмечали в том месяце, но она крупненькая, хотя в классе у нее многие девчата такие))) в ноябре 13, когда я еще не была в положении, мы втроем ездили в египет, Так вот мужу несколько раз говорили: зачем тебе две жены? Давай менять одну из них на верблюдов)), он отвечал обе мои и точка)))) ну не обьяснять же каждому, что одна дочь ))) Кстати в небеременной жизни нас часто за сестренок принимали, мне это льстило, а Алену бесило, мне говорила, неужели я выгляжу как 30тилетняя))))) все равно еще дите) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 annyutic, супер супер!! Вы с дочкой красотки! Дочка выглядит старше, а ты моложе )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 annyutic, ну да, выглядит постарше, а может моя младше - Маше в ноябре будет 12 - дите дитем))) ни груди пока, ничего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 7 сентября 2014 Автор Поделиться 7 сентября 2014 annyutic, это дочка? Я бы подумала подруга или сестра Такая взрослая! Красавицы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 //НикЮля//, отлично смотрится этот сарафанчик, зря только переживала) Очень приятные фоточки, мне нравятся annyutic, вы чудесные принцессы, и правда как сестры 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения