*ZayTiana* 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 //НикЮля//, замечательные фотки, хорошая память! annyutic, класс, как сестренки тебе беременность очень идет! Ю-Л-Я-Ш-А, аккуратный дочкин домик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *lisena* 7 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 сентября 2014 (изменено) Ну и я выложу себя . Тут 32 недели. Изменено 7 сентября 2014 пользователем Lisena lapusya 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 8 сентября 2014 Автор Поделиться 8 сентября 2014 Не понимаю что с пузом... Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 //НикЮля//, Юля, теперь пупок выше стал смотреть) а по твоим отметкам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 //НикЮля//, растет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 8 сентября 2014 Автор Поделиться 8 сентября 2014 Lykar, я не замеряла. Завтра посмотрю. Сегодня встать не могу даже filya, пуз уже давно не растет у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 filya, пуз уже давно не растет у меня как так , не растет? Что вообще ОЖ и ВДМ на месте стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 8 сентября 2014 Автор Поделиться 8 сентября 2014 filya, в пятницу узнаю. По моим замерам меньше немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 //НикЮля//, а по фото, так вроде толще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lykar 8 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 сентября 2014 чувствую себя баржей)))) ракурс,правда, разный. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Lykar, ого, как животик подрос) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mamulka51 9 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 сентября 2014 Девочки, вот что я увидела пару минут назад! Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 mamulka51, а как ощущения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 mamulka51, разница заметна! Только пяточка (она ведь?) в неизменном месте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Nakabyaka, у меня весь день в тазу сумасшедший дом, как будто она там туннель роет))а тут встала в туалет , и решила сфоткать и сравнить, так что полному ощущений(если они есть) пойму завтра)) Ионика, все же это не пяточка, наверное, потому что этот бугорок на всех фотках))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 mamulka51,да, скоро-скоро уже... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 mamulka51,да, скоро-скоро уже... мне разрешено с 18 сентября))что бы полностью доношенный))я готова) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 mamulka51,мне врач сказала до 36 продержаться. Я продержалась))) Хочу еще неделю как минимум походить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Nakabyaka, а ведь самое интересное, что от нас ничего не зависит)) мы никак Га этот процесс повлиять не можем)) природа и малыш все решают сами)) А вот роды мне снятся каждую ночь, порой такие бредовые, что прям один вопрос-как дела у моего подсознания ?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 mamulka51, ну может, у тебя очень фотогеничная доченька, которая, как только ты начинаешь фотографировать, сразу пяточку и выпячивает Nakabyaka, нам сегодня 36 недель, как-то не верится, что время так быстро пробежало) Сегодня у мужа спрашивала, не знает ли он, где я все это время была, потому как вообще не заметила, как до такого срока дожила) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 mamulka51, и мне каждую ночь снятся. Причем ничего общего с реальными. Ладно, если бы я не рожала... Ионика, да, счет на дни пошел... И жизнь изменится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Девочки, вот что я увидела пару минут назад! круто изменился. Прям уж точно точно оно! Только вот на сколько, никто не скажет. Прям и опустился и схуднул как положено. Кулачков тебе доходить до 18-го @@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 круто изменился. Прям уж точно точно оно! Только вот на сколько, никто не скажет. Прям и опустился и схуднул как положено. Кулачков тебе доходить до 18-го @@@@@@@@@@@@@@@! спасибо)) И вот ощущения после похода в школу/сад, обычно раз 50 останавливалась из-за боли под ребром правым или при резком повороте ее головки, а еще последнее время она очень сильно пяточками давила вверх к диафрагме, а сегодня-ничего этого....я даже растерялась, во мы точно с ума сжодим)) шевелится много-плохо, шевелится мало-еще хуже))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barchik 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 mamulka51, изменился животик. А вес не стал уходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 mamulka51, изменился животик. А вес не стал уходить? у меня к сожалению нет весов)) точнее не могу их найти после ремонта)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения