filya 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Леди_Я, мдааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Эх, все кто видит говорят, что все 9 месяцев пузу, а когда говорю, что еще 1,5 м-ца ждать, то все удивляются. Странно, что люди удивляются.. Они что, не видели больших животов что ль? Очень аккуратный животик у тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Странно, что люди удивляются.. Они что, не видели больших животов что ль? Очень аккуратный животик у тебя! Спасибо)). Муж мой тоже удивляется, что большой живот , говорит неужели еще будет расти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 А мне наоборот, только ленивый не скажет - дааа, уже скоро рожааать, а животик у тебя небольшооооооЙ! Почему-то у всех стереотип беременной - еле ходящая с огромным животом. Никто не думает, что все люди разные и животы у нас разные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Леди_Я, животик очень аккуратный и красивый! Вообще заметила, что ранние пузаны потом не так уж сильно набрали. Я в том числе. Думала на этом сроке буду гораздо круглее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Леди_Я, животик очень аккуратный и красивый! Вообще заметила, что ранние пузаны потом не так уж сильно набрали. Я в том числе. Думала на этом сроке буду гораздо круглее. Спасибо)) Честно говоря, мне тоже кажется, что пузик не маленький. Может это фото такое удачное, что пуз аккуратный? Надо перефоткаться. Глянула на твою линеечку ))) осталось 22 дня...вау))) *ZayTiana*, покажи пуз, заценим размеры))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Леди_Я,а я на свою линеечку что-то не смотрела))) Правда как-то... вау... Животик у тебя аккуратный, как ни фоткай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Леди_Я,а я на свою линеечку что-то не смотрела))) Правда как-то... вау... Животик у тебя аккуратный, как ни фоткай))) У меня вау)) в два раза больше твоего, аж 44 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Zayarina 15 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 сентября 2014 Эх, фоткаюсь и думаю, что каждая еженедельная фоточка уже может быть последней в эту Б Вот мы какие уже! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Жизнь хороша 17 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 сентября 2014 35 и 37 Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 17 сентября 2014 Автор Поделиться 17 сентября 2014 Жизнь хороша, кругляши!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Никак не пойму, почему ж у меня живот гигантский . Все почти компактные такие. Только пара-тройка моих сотоварищей по животу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 35 и 37 Ссылки скрыты. На 37 недель пузик поострее стал и покомпактнее что-ли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Жизнь хороша, маленький животик и аккуратный! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥lenoklove♥ 18 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 сентября 2014 Наши 39 недель, финишная прямая надеюсь! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 ♥lenoklove♥, У тебя ну оочень красивый животик! Я всегда прям любуюсь). И форма, и размер, и этот задорный пупочек - красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Настя Жду_Пупса), спасибочки! Вот одно огорчение на днях появилось- это растяжечки..как раз в районе пупочка..Так хорошо держалась, думала обойдет меня это, но увы..В положении лежа прям четко видны и глубокие даже, а когда стою практически нет. Но ради появления деток и через это мужественно пройдем, это ж мелочь такая, по сравнению с родным комочком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Настя Жду_Пупса), спасибочки! Вот одно огорчение на днях появилось- это растяжечки..как раз в районе пупочка..Так хорошо держалась, думала обойдет меня это, но увы..В положении лежа прям четко видны и глубокие даже, а когда стою практически нет. Но ради появления деток и через это мужественно пройдем, это ж мелочь такая, по сравнению с родным комочком У меня и под грудью, и под животиком появились.. Но мама моя меня успокоила, сказала, что у нее еще больше и ярче было, а теперь просто как будто светлые ниточки,почти не видно, даже показала мне)) . Меня это на самом деле успокоило, не так уж их и видно потом! Как раз к лету приведём себя в порядок. А сейчас готовимся к родам :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Настя Жду_Пупса), а у моей мамульки прям рябь глубокая по животу, но она троих выносила, я последней была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 ♥lenoklove♥, эх, всё это так непредсказуемо.. Мама моя двоих родила - вообще почти не видно - и грудь нормальная у нее, и живот. А сестра её одну дочку родила, а по ней как трактор проехал.. Вся в шрамах и бороздах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 (изменено) ♥lenoklove♥, лайки кончились, красотка, вся стройная такая, животик симпотичненький. Девочки, а мой живот начал трескаться за несколько минут до родов, до этого ни одной растяжки не было, таак обидно. А сейчас на животе столько белых бороздок(( Изменено 18 сентября 2014 пользователем Леди_Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 ♥lenoklove♥, животик супер супер) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Девочки, а мой живот начал трескаться за несколько минут до родов, до этого ни одной растяжки не было, таак обидно. А сейчас на животе столько белых бороздок(( Зато сколько деток у тебя!!! Я вот смотрю летом на девчонок в купальниках - ну видно, что совсем юная, точно не рожавшая, а уже зад дряблый, растяжки, целлюлит какой-то... А уж при наличии деток автоматически белые бороздки не являются недостатком , потому что это естественно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Настя Жду_Пупса), даааа, детки это счастье, смысл жизни. Но и себя ведь жалко ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 девочки, а у меня последние недели 2-3 часто бывает такое ощущение, что живот вот-вот треснет, как спелый арбуз. наверное, кожа тянется, растяжки будут. пока я их не вижу, но судя по этим ощущениям - мне кажется, вполне вероятно, что увижу их после родов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения