Леди_Я 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Женечка1986, очень хотелось бы взглянуть на 39 недельный пуз. Какой у тебя срок сейчас? Я со своими 35 неделями в двери еле вхожу)) а ты супер миниатюрная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Zayarina, я сейчас если найду, тоже пришлю) Вот нашла! Прекрасная разница в росте! Очень красивая пара! Nakabyaka, Леди_Я, девочки, спасибо! Женечка1986, Ой, такой аккуратненький! У меня на 35-ой неделе где-то такой же был А потом как поперло... и пуз... и вес Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Женечка1986, очень хотелось бы взглянуть на 39 недельный пуз. Какой у тебя срок сейчас? Я со своими 35 неделями в двери еле вхожу)) а ты супер миниатюрная. Сейчас у меня 37-ая неделя. У меня ОЖ за 2 недели (с 34 до 36) вырос аж на 5см - с 95см до 100см! Женечка1986, Ой, такой аккуратненький! У меня на 35-ой неделе где-то такой же был А потом как поперло... и пуз... и вес Ссылки скрыты. Спасибо)Но чувствую скоро всё изменится - сейчас растет пузень как на дрожжах, как и аппетит, как и вес Вот, девочки, специально для вас - с пылу с жару - свеженький пуз)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Женечка1986, ну да, здесь заметно увеличился, но все равно миниатюрный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Женечка1986, ну да, здесь заметно увеличился, но все равно миниатюрный. Еще есть время)) Мальчика мне моя врач, кстати, немаленького пророчит, да и мне почему-то так кажется, что он уже немаленький совсем. Да и не в кого ему маленьким быть - я 1,68см, муж - 1,86см. Я-то родилась ничего так - 3200 где-то, а вот у мужа в роду один крупняк, он и сам родился 59см и вес где-то 3700. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Леди_Я, ага, именно они! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Настя Уже с_Пупсом) 29 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 сентября 2014 И мои 38 неделек! Ссылки скрыты. Яна наша "сдулась" и я пока её заменяю Женечка1986, обалдеть какой миниатюрный пузик)). У меня огромный, а пупок так и не выскочил Nakabyaka, ух какой , у тебя вся прибавка наверное в пузик и ушла!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Девочки, шикарные пузы!!!! Лайков нет ужо ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Настя Жду_Пупса), Неееет, Яну не сможешь заменить, у меня лучше получается ))) У тебя для 38 недель хороший пуз, и размеры в меру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Настя Жду_Пупса), Неееет, Яну не сможешь заменить, у меня лучше получается ))) У тебя для 38 недель хороший пуз, и размеры в меру. Спасибо)). А вот девчонки в больнице меня спрашивали всё время: "У тебя крупный ребёночек, да?" А он у меня соответствует сроку по весу . Там просто ещё 18 кг прибавки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 А вот и мой пуз) Мне тоже кажется, что опустился животик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение filya 1 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 октября 2014 (изменено) А вот и мой пуз) Батюшки, я как после спортзала) такие ручищи) буду надеяться что это на фото просто так получилось)) пузик классный! Прям опустился, явно! А девочка на аве на тебя похожа, почему? наш 40 недельный Ссылки скрыты. Изменено 1 октября 2014 пользователем filya 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 filya, о! вот тут кто самый не набравший)))) Ты наверное вообще сама не поправилась, только животик вырос. Красота)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 filya, худышка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 (изменено) Nakabyaka, +12 кг! Это много, столько не набирала никогда. Но фото занешь, всегда как-то по другому. Вот сделала несколько, и на всех какой-то разный пуз. Лицо осталось худым, а ноги -кошмар какие толстые. filya, худышка! Это ракурс такой, жирная я ! Изменено 1 октября 2014 пользователем filya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 filya, какая красотка! и пузико такое аккуратненькое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Женечка1986, Спасибо! Настя Жду_Пупса), я думала у меня на твой пуз похож, мне так казалось, а сфот-ла, оказывается - нет, совсем другой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 filya, супер-пупер! Беременный спортсмен))) Классно, по фигуре не старше 20 лет тебе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 filya, супер-пупер! Беременный спортсмен))) Классно, по фигуре не старше 20 лет тебе. спасибо! Но вот же фото врёт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 filya, супер-пупер! Беременный спортсмен))) Классно, по фигуре не старше 20 лет тебе. точно подмечено! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //НикЮля// 1 октября 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 1 октября 2014 Что то я давно не выкладывала пуз. Свеженькое фото, сегодняшнее. Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 //НикЮля//, хороший, аккуратненький 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 filya, ты такая аккуратненькая, стройная! и пузик славный! С 40 недельками! давайте уже в роддом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 *ZayTiana*, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *ZayTiana* 1 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 октября 2014 соблазнили вы меня своими пузиками. померяемся "на прощание" сиюминутный, 38,4. мелнький, мне кажется. и низко 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения