filya 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 (изменено) *ZayTiana*, спереди кажется просто огромным, а сбоку вроде ничего такой, аккуратный! Изменено 1 октября 2014 пользователем filya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 filya, Я и сама удивилась но, как ты говоришь - это все фото искажает кого в меньшую сторону, кого в большую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 *ZayTiana*, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♡Надюшка♡ 1 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 октября 2014 Ссылки скрыты. И я свой пузик выложу, вдруг рожу))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Девочки, такие уже все пузатые!!! Совсем недавно такие малюськи животики были! Я смотрю свои первые фотки - мне казалось, что прям такоооое пузо вылезло уже, а сейчас смешно так смотреть - вообще нет живота))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 ♡Надюшка♡, хорошенька! у тебя тоже анфас животик солиднее выглядит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 ♡Надюшка♡, ты вообще никак не изменилась и не поправилась))). Хорошенькая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Спасибо девченки, прям засмущяли,))))) не это я поправилась))), до беременности скилетик такой была, мне никто не верит что я на последнем месяце хожу, все очень удивляются)))) А я заметила в группе в нашей все девченки молодцы стройняшки, одни животики торчат!!!)))) Мамульки красотульки!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 пузик классный! Прям опустился, явно! А девочка на аве на тебя похожа, почему? наш 40 недельный Ссылки скрыты. Не знаю!) мне просто картинка понравилась и я поставила)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 И я свой пузик выложу, вдруг рожу))) уже прям внизу животик, здорово! Стройняшок!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 6 октября 2014 Автор Поделиться 6 октября 2014 Надеюсь выкладываю в последний раз Хотя сделаю наверное еще в роддоме фото Ссылки скрыты. Появились растяжки возле пупа в виде "укуса" или "звездочки" 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 //НикЮля//, бедный пуп. Котя такой под животом ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 6 октября 2014 Автор Поделиться 6 октября 2014 Лимонка , кошка не отходит от меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 //НикЮля//, а моя нифига. Ей фиолетово на мой живот. А прикали, родишь дочку, а кошка около нее будет все время ))) хотя наверное она к тебе на сдутый живот будет приходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 6 октября 2014 Автор Поделиться 6 октября 2014 Лимонка , наша кошка боится детей, поэтому после рождения вряд ли к комнате подойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 //НикЮля//, у тебя пупок улыбается на фото)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 //НикЮля//, Очаровательный пузик! Пенеделчки на выход выписываем! Мы тоже посветим юбилейным пузякой 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MamaMarinaV 7 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 октября 2014 (изменено) Пузо на 40й неделе! Какой то особенный день был))) Изменено 7 октября 2014 пользователем MamaMarinaV 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 MamaMarinaV, мне кажется, что у меня 1 в 1 животик)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Ох, даже не верится, что я уже без пуза))) хотя мы за 1 день до родов в Царицыно гуляли - фоток наделали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Ох, даже не верится, что я уже без пуза))) хотя мы за 1 день до родов в Царицыно гуляли - фоток наделали! И е говори!Я даже тосковала по нему первые дни.Но быстро привыкла и уже кайфово и легко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Какие офигенские кругляшики насобирались давайте, девочки, сдувайтесь уже, крох своих на ручки возьмете..ммм! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 (изменено) Ссылки скрыты. Это мой сегодняшний 38-недельный пуз)) ОЖ и ВДМ стали меньше, а пуз стал больше - мистика Изменено 8 октября 2014 пользователем Женечка1986 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Женечка1986, очень аккуратный пуз!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Женечка1986, очень аккуратный пуз!) спасибо, но он теперь чуть другой формы стал, может на фото этого и не видно, но он как-будто больше "перед собой" и чуть ниже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения