Лимонка :) 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 excluzivka, да тебя прям разорвет щас, такое ощущение))) )))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 excluzivka, огроооомный)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Настя Уже с_Пупсом) 16 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 апреля 2014 Вот и мы покажемся , у меня уже две недели как пузик хорошо видно! Думаю, что причины тому такие : 1) узкий таз 2) расположение по передней стенке 3) беременность через 3 месяца после родов 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 3) беременность через 3 месяца после родов Насть, что-то я не поняла... У тебя малыш есть? Через 3 месяца забеременила? Ого! Пузик очень хороший! Аккуратный и такой кругленький! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 (изменено) Вот и мы покажемся , у меня уже две недели как пузик хорошо видно! Думаю, что причины тому такие : 1) узкий таз 2) расположение по передней стенке 3) беременность через 3 месяца после родов какой классный пузик! у меня с братом разница 10 месяцев, значит мама забеременнела когда мне был 1 месяц всего Изменено 17 апреля 2014 пользователем ya-Tanya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tatiana & Co 17 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 апреля 2014 Наши 16 неделек Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Tatiana & Co, растете!!!красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Мария О, пасибки... Интересно как девочки коллаж делают? Хочу прям рядом фотки сопоставить... а то как-то не вижу динамики... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanka//simf 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 (изменено) Tatiana & Co, Танюш, аватан тебе в помощь)) Там все очень доступно и просто)) Пузик у тебя уже такой беременный))) Изменено 17 апреля 2014 пользователем Ivanka//simf 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Какие же красивые животики) Одно заглядение! Здорово,спасибо вам дорогие за отзывчивость.!!! Я тоже свой пузик выложу,только проблема в том,что я не знаю как с телефона. Вообще мой пух тоже не слишком маленький, но под вечер он тянет недель на 15-16)на голодный желудок с утра его тоже в профиль хорошо видно. Ой,мне просто нужно меньше паниковать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Какие же красивые животики) Одно заглядение! Здорово,спасибо вам дорогие за отзывчивость.!!! Я тоже свой пузик выложу,только проблема в том,что я не знаю как с телефона. Вообще мой пух тоже не слишком маленький, но под вечер он тянет недель на 15-16)на голодный желудок с утра его тоже в профиль хорошо видно. Ой,мне просто нужно меньше паниковать) Хватит паниковать) Вон сверху мой 15 недельный,голодный совсем плоский пуз,и ничего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Может я что-то не то делаю,но когда нажимаю загрузить,мне пишут что я не выбрала файл для отправки. Что делать?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 mozhart, если ты с телефона , то ничего. У меня не получается с телефона ничего выложить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Блин,очень жалко( муж в командировке,а ноут с ним! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 mozhart, да ладно ) я тож не выкладывала. Да сейчас особо и нечего. Просто толстый живот и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Блин,очень жалко( муж в командировке,а ноут с ним! попробуй загрузить фото на радикал, а потом в сообщение просто ссылку вставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mamulka51 18 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 апреля 2014 Ссылки скрыты. Вот не пониаю, девочки, изменилось что-нибудь или нет.. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 (изменено) mamulka51, конечно есть разница! Заметно подросли Изменено 18 апреля 2014 пользователем ellv Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 ellv, Спасибо,Леночка, у меня просто глаз замылился уже))) И ощущение беременности пропало(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 mamulka51, Разница очевидна! Хорошо подросли очень! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Tatiana & Co, Танюш, спасибо, просто я тут уже читала темы, что пропадает ощущение беременности, и это пугает)я вот вроде уже и чувствовала шабуршания в животе, а сейчас все пропало... пошла на узи запишусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 mamulka51, у меня тоже такое чувство было предыдущие пару недель... Я думаю это нормальное состояние, шевелюшек еще нет, общее состояние в норму приходит, токсикоз отходит... Так что не накручивай себя. А если хочется на узи - конечно сходи, я всегда за узи А животик у тебя ого-го вырос! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Tatiana & Co, Спасибо Вроде успокоила немного))) Но узи это всегда отличные эмоции)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 18 апреля 2014 Автор Поделиться 18 апреля 2014 mamulka51, как можно не видеть разницы? Она огромная! :flower: Супер пуз! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 mamulka51, конечно подросли! Причем хорошо так)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения