♡Надюшка♡ 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Antava, Класный пузик!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 24 апреля 2014 Автор Поделиться 24 апреля 2014 Antava, у нас похожие пузики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 (изменено) Лайки закончились, новых еще не дали. Спасибо, мамульки ))) Вторая фотка чего-то не открывается. Попытка намбер ту: Ссылки скрыты. Изменено 24 апреля 2014 пользователем Antava 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Лайки закончились, новых еще не дали. скажите ,пожалуйста что эта фраза значит, никак не пойму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Если понравилось чье-то сообщение (у сообщения справа внизу есть кнопка "нравится") - можно его лайкнуть. Но эта возможность ограничена определенным колличеством лайков (нажатий этой кнопки) в день. Надеюсь, понятно объяснила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 filya, ну это значит, что ты не можешь больше нажать кнопку нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 (изменено) . Изменено 24 апреля 2014 пользователем Antava Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 17 недель: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Tatiana & Co, Юль, вопрос не по теме: а ты когда в машине ездишь или сидишь просто такие штанишки не давят на живот? я вот до сих пор в обычных джинсах хожу, но они сильно давят. а до беремчатого магазина никак не доеду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1398335440' post='12310825] Tatiana & Co, Юль, вопрос не по теме: а ты когда в машине ездишь или сидишь просто такие штанишки не давят на живот? я вот до сих пор в обычных джинсах хожу, но они сильно давят. а до беремчатого магазина никак не доеду. Я конечно не Юля, но думаю ты меня спрашивала Не, не давят. у меня все трое штанов с такой резинкой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Tatiana & Co, тьфу ты )))))) извини, Тань, зарапортовалась ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Лимонка , Antava, спасибо, девочки, простите, что не по теме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 17 недель: А у меня ничего не показывает((( Здесь же фото должно быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Ой девочки, какие милашные пузики))) растите здоровенькими! ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 А у меня ничего не показывает((( Здесь же фото должно быть? Насть, да я после вчерашнего скандала удалила все, чето как-то не готова в открытом доступе вешать, к сожалению не все с добром идут... У меня в профиле блог - туда все фотки вешаю, заходи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 интересно, а почему с утра пуз прям значительно меньше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 интересно, а почему с утра пуз прям значительно меньше? потому что поесть не успела По-моему хоть берем хоть не берем - с утра живот гораздо меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 потому что поесть не успела По-моему хоть берем хоть не берем - с утра живот гораздо меньше с другой стороны - то, что съела вечером. должно наоборот к утру в кишки сместиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 А такие мы по утрам. Ссылки скрыты. Бугорочек то справа, то слева, в зависимости от того, на каком боку спала. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Насть, да я после вчерашнего скандала удалила все, чето как-то не готова в открытом доступе вешать, к сожалению не все с добром идут... У меня в профиле блог - туда все фотки вешаю, заходи. Аааа.. вот оно что. Ну у тебя профиль закрытый. Блин, может тоже закрыть.. А может вообще просто тему с пузоростом сделать закрытой от посторонних???? Бугорочек то справа, то слева, в зависимости от того, на каком боку спала. у меня такой же бугорочек с утра, даже побольше! А к вечеру настоящий бугоооор))). Сегодня у врача спрашиваю: А это нормально, что у меня уже такой большой животик ? Он говорит: хороший у вас животик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Настя Жду_Пупса), А я. вечером не смотрю, вечером он прямой, неинтересно. ))) А утром косой, прикольный такой. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 (изменено) а у меня так смешно,когда ложусь на боку весь живот перекатывается на ту же сторону и получается тоже лежит на кровати, а с другой стороны живот пустой и плоский Изменено 25 апреля 2014 пользователем excluzivka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Настя Жду_Пупса), А я. вечером не смотрю, вечером он прямой, неинтересно. ))) А утром косой, прикольный такой. ))) Я смотрю на свой животик при любом удобном случае Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 16 недель и 3 дня. Первое пузико) Правда не утреннее. Утром его почти не заметно Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 excluzivka, ураааа, ну вот процесс пошел) у меня с 11,5 недель начался рост, хотя думала, что поздно начнет расти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения