Перейти к публикации

БТ это что то необъяснимое

Полезные сообщения

Подскажите мне пожалуйста, что это вообще значит? Записалась к Г только после Праздников теперь.

post-225468-0-04993000-1395049940_thumb.jpg

Изменено пользователем МиссисПусик

По одному графику сложно что-то сказать,, тем более неполному. Базальная температура зависит от многих факторов, в том числе, например, простуды женщины или ошибки измерения.

По одному графику сложно что-то сказать,, тем более неполному. Базальная температура зависит от многих факторов, в том числе, например, простуды женщины или ошибки измерения.

Я домериваю. След цикл тоже буду мерить. Может мне пока сдать какие нибудь анализы?

Я мерю в одно и то же время примерно с 6:05-6:20 ну пока проснусь пока пойму происходящее. Не встаю и ложусь на живот, т.е на важно на каком боку проснулась я переворачиваюсь. Не знаю то что это делается под одеялом влияет или нет? И еще у меня график жизни очень не постоянный. То в 11 засыпаю то в 12 то порой и до часу сижу т.к изучаю английский скоро контроли.

Более достоверно овуляцию можно отследить по УЗИ или тестам на овуляцию.

Более достоверно овуляцию можно отследить по УЗИ или тестам на овуляцию.

Тесты на овуляцию врут. А на узи не могу вырваться с работы и рядом с работой нет мед кабинета(

Тесты действительно врут. По ним у моей сестры вечная овуляция.

• Нравится 2

Судя по данному графику возможна беременность в этом цикле? Так хочется....,

post-225988-0-55544800-1395653123_thumb.jpeg

Тесты достаточно точно определяют пик ЛГ, после которого и происходит овуляция. График достаточно хороший, но, повторюсь, что это не самый точный метод определения "правильности" цикла.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...