Перейти к публикации

Диатермоэксцизия шейки матки.

Полезные сообщения

Здраствуйте!Мне 27 лет,есть ребенок.После родов появилась эрозия с воспалением.По совету врачей ее пролечила методом диатермоэксцизии(думала о втором ребенке).Объясните,пожалуйста,''эксцизия" обозначает что убрали поверхностный слой ?Я думала о втором ребенке,но из-за некоторых сложившихся обстоятельств решила перенести на неопреденное время планирование ребенка.Не означает ли что из-за того что мне сделали именно ЭКСЦИЗИЮ эрозия может вылезть в скором времени и ее придеться лечить снова????Спасибо заранее за ответ!

Переживаю, так как слышала если процедура проводилась более одного раза то это может усложнить течение беременностии и родов.

Здравтвуйте! Это метод, при котором электопетлей или берется биопсия с шейки матки, или иссекается полностью участок. Если все бережно сделали, то это не должно усложнить течение родов, причем не важны сроки планирования беременности.

Здравствуйте! Это метод, при котором электропетлей или берется биопсия с шейки матки, или иссекается полностью участок. Если все бережно сделали, то это не должно усложнить течение родов, причем не важны сроки планирования беременности.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...