Перейти к публикации

Об эксцизии шейки матки

Полезные сообщения

Здраствуйте!У меня после родов 2 года назад появилась эрозия с воспалением.По совету врачей пролечила ее методом диатермоэксцизии(думала о втором ребенке).Скажите ,пожалуйста,ЭКСЦИЗИЯ обозначает то что убрал лишь поверхностный слой?Означает ли это что в эрозия может вылезть снова в скором времени?Из-за некоторых сложившихся обстоятельств я перенесла планирование ребенка на неопределенное время,теперь вот переживаю что родить не успею возможно а эрозия снова вылезит и придется повторно укорачивать шейку матки!!!Спасибо заранее за ответ!

Ответьте мне,пожалуйста!

Здравствуйте! Не переживайте, как правило, после эксцизии рецидива не бывает.

Кроме того, существуют более щадящие методы лечения эрозии: лазерная и криодеструкция. При этом длина шейки матки не меняется.

У меня после прижигания на 16 день началичь кровянистые выделения(мой 28 ДЦ)Я так поняла это отходит струп?Была на 12 день после прижигания у врача на первом осмотре сказали что все хорошо заживает,тогда еще были желтые выделения.Сейчас с появлением кровянистых выделений начал болеть низ живота как при месячных,выделения не сильнее моих менструальных.Скажите это нормально?

Да, это нормально. Если выделения и боли усилятся, обратитесь к врачу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...