Люdмил@ 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Люdмил@, Людок, жди, уже скоро))) спасибочки, успокоила. Я просто подумала вдруг у нас на почте как обычно лежит и извещение некому принести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vishnya7 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 (изменено) ой девочки, да простит меня мой получатель!.. подарок отправил муж, и купил муж(((( мы заболели сильно, в бесплатной больнице ваще сказали, что пневмония, а съездили к платному - снимок посмотрел опытный рентгенолог - сказал, что это только бронхит. Мы даже в больницу ложились (темпа под утро поднялась 39,8 - я скорую и в больницу), но я там не долго выдержала - написала отказ и уехали дома лечиться... Так что подарком супругу пришлось заниматься...полторы недели температурим, вот вроде 2 дня не было темпы - сегодня опять 37,7 с утра(((( атибиотик уже один сменили - темпу за 3 дня ваще не убрал с 38,5 - так и держалась все время... попа у нас вся в коростах, опрелости за 1 день аж до мяса образовались - реакция на первый антибиотик, короче я вся "в мыле", вот вчера бабушку вызвали на подмогу (у нас все в другом городе), лето наступило у нас, а мы вот так умудрились!...причем нигде не мерзли, не продувало.. врач говорит, что сейчас много вирусных бронхитов и пневмоний, я к этому же склоняюсь, т.к. у нас был контакт с кашляющей девочкой (в гости ездили)... Писала-писала и забыла написать с чего начать-то хотела! Короче, пошел муж отправлять на почту (делал он это в обед, а перед этим на полтора дня отпрашивался с работы т.к. мне нужно было помогать - я одна не справлялась - она постоянно на руках и плакала), прихожу, говорит туда, а мне говорят коробки нет под подарок (ну не влазит в те, что есть), я грит, я в шоке, и че грю мне делать - ну ждите пока коробки завезут или в другое отделение едьте, а времени-то у него нет... ну, вообщем, запихал в более маленькую коробку, но пришлось снять из-за этого упаковку((( ладно хоть положил ее туда же - а то я б ваще с ума сошла (сам догодался - говорит, еще подумают что бэушка)))) Даже открытку у нас подписывал папа на работе, вот так... вообще майские праздники у нас выдались "веселые"... Изменено 15 мая 2014 пользователем Vishnya7 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Vishnya7, мне кадется твой муж молодец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Люdмил@ 15 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 мая 2014 Девочки, девочки!!!!!! Я вся в мурашках, мы получили извещение! И главное, я только приехала домой с рынка(мимо почты проезжала), приехали домой, а в ящике почтовом что-то белеет. И первый шок-я вообще не поняла от кого. Вроде уже всех знаю кто где живет, а тут загадка. Пока по пути следования не пробила в инете, так бы не догадалась точно. Так что отправитель, будь спокоен, бандеролька уже почти у нас в руках!!! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 звонила на Главпочтамт,сказали,что они все посылки получают..так что понятно,что ничего непонятно..Vishnya7, выздоравливайте,а муж молодец,мой бы такую ответственность на себя не взял.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Vishnya7, дочурке здоровья! муж умничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Девочки,а кто кому высылал уже в самом конце напишите???..ведь интересно :sorry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 15 мая 2014 Автор Поделиться 15 мая 2014 Девочки,а кто кому высылал уже в самом конце напишите???..ведь интересно :sorry: На НГ после того как все получили, Алина писала, кто кому отправлял. В этот раз Юлю Плюшу попросим, наверно напишет. ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Vishnya7, муж молочина! А дочке скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Vishnya7, вот это муж молодец!мой бы не стал делать. вам скорейшего выздоровления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vishnya7 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 спасибо, девочки, но мне хотелось самой в магазин за подарочком сходить... а нам вчера третий по счету антибиотик назначили... теперь в уколах...первые два не помогли.. такой укол больной...я аж разревелась с ней... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 спасибо, девочки, но мне хотелось самой в магазин за подарочком сходить... а нам вчера третий по счету антибиотик назначили... теперь в уколах...первые два не помогли.. такой укол больной...я аж разревелась с ней... ты итак очень ответственно подошла,скорейшего вам выздоровления,жалко так малявочку... И муж молодец,и посылка,и открытка! Получатель ваш должен оценить!!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Vishnya7, муж молодец!!! Выздоравливайте скорее! Много много здоровья вам!!! Я бы даже поняла, если бы вы не отправили ничего. Ты прям переживаешь, все бы поняли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Vishnya7, я тоже думаю что получатель бы не расстроился если бы ты потом сама отправила как поправитесь0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Vishnya7, муж - молодец!!! поправляйтесь, здоровье малыша важнее всех этих подарков! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Отправила сегодня посылочку, надеюсь моему получателю понравится!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Люdмил@ 18 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 мая 2014 мы подарочек получили и хвастаемся! очень довольны все!!! Отправителю очень-очень большое спасибо, такой полезный подарочек!!! Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Ой,Кошкин дом с детства люблю ))),бабушка всегда рассказывала)),я старшему тоже такую книжку прикупила,ну и Андрейке досталась.. А про Тяпу и Ляпу это что ? Не видать.. Тоже книжка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Lenochek777, это альбомчики(8шт) для рисования пальчиками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Lenochek777, и я кошкин дом обожаю)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Мы сегодня отправили посылку) Пришли на почту,а там не оказалось коробки нужного размера,но тётя меня пожалела и предложила отправить подарок в мешке из под писем...так что дорогой наш получатель извини - подарочек придет в мешке -так что не пугайся....надеюсь всё дойдет в целости и сохранности 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 natalia535505, прикол))))) Получатель сфоткай))) интересно прям)))) А мы в пакетике отправим, нет такой коробочки в-ширь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Блин, мне кажется и под мой подарочек коробки нет, че делать тогда... газетами пустое место набивать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Я наш подарок запихнула в коробку,там не осталось пустого места,вытащить будет сложно,но мне так хотелось коробочку отправить.Скорей бы уже дошло,я прям жду не когда нам посылочка придет,а когда наша дойдет до получателя!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 bagirka87, я измеряла, потом на почте просила мне по размеру подобрать, но вышло ооооочень впритык((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения