Lenochek777 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Мы тоже за коробкой ходили на почту,но нам сказали в наличии маленькие,ждут завоза,типа могу сама на главпочтамт сгонять... Я и без них знаю... Но с малым туда не доедешь далеко.. Купила тоже конверт мешок((( так что и наш получатель не обижайся... Не думала что так получится,а со своим отьездом откладывать с отсылкой не стала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 А у меня формат подарка такой, что я не знаю как лучше отправить там уж как получится, мой получатель, не обижайтесь на нас если оформлено получится не очень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 наш подарок тож впритык в коробку вошел) муж отправлял с главного, в наше отделение я притопала с дочей, а коробок естественно нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dvuchshka 21 мая 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 21 мая 2014 Девочки, мы хвастаться!!!! Сегодня забрали наш подарок!!! Когда мне на почте выдали здоровенную коробку, я обалдела! Может меня кто-то осудит, но до Димулиного ДР я 100% не дотерплю, поэтому открыли дома сразу и радости нашей нет предела!!!! Подарки - супер, полный восторг!!! Машинкой уже играем, но немножко её боимся пока. Книжку пока припрятали до лучших времён, иначе такая красота будет съедена! Магнитик на месте, фоткать не стала, дабы не палить отправителя. ) Шоколадка и пазлы ждут своей очереди! Спасибо огромнейшее нашему отправителю!!! :flower: Вот наши хвастики!!! Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Egoistka1993 23 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 мая 2014 мы отправили нашу посылочку!получатель прости что в пакете,ни в одну коробку не влезло,неформат((( и получили нашу посылочку!Кирюха в восторге от барабана! 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Lenochek777, Aleksachka&knopochka, у нас тоже Кошкин дом уже есть. Правда другое издание. Мне в детстве нравилось. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 и мне нравится "Кошкин дом" ))))))... классные подарочки, девчонки ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nurieshka 28 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 мая 2014 И мы получили свой подарочек!!!!! Спасибо большое!!! Ооооооочень нам понравилось!!! Киришке домик прям в радость, как залезла в него и вылазить не захотела! А мне как маме особенно открыточка приглянулась, с теплыми, нежными пожеланиями, здоровская!!!!! Слов нет!!! У меня ручки не поддточены на такие творения!!!! А пупса мы в колясочке катаем, вот! Так что еще раз спасибо огромное!!! Фото выложу обязательно!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 А мы уже посылку получили! :-) Так безумно приятно! :-) Но открывать буду на ДР:-) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 А мы уже посылку получили! :-) Так безумно приятно! :-) Но открывать буду на ДР:-) кто то конкретно перестраховался)))) ,ждать столько,я б не выдержала))) ! Хотя тоже решила что Андрейка сам будет смотреть и доставать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nurieshka 28 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 мая 2014 Вот наш подарочек!!! Ссылки скрыты. и поближе)))) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 28 мая 2014 Автор Поделиться 28 мая 2014 (изменено) Ой какой пупс крутой!! Везёт Кире, в нашем детстве нам такие и не снились! )) И открытка супер!! Эксклюзивная! ) Изменено 28 мая 2014 пользователем Dvuchshka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение siriusz 28 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 мая 2014 У меня муж сейчас лежит и спрашивает,где наш подарок с бебиплана)))))я говорю так почти 2 недели еще,говорит интересно уже получить)) даже муж ждет)))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 А мы сегодня отправлять пойдем подарочек:-)Так много времени прошло между покупкой и отправкой подарочка:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Nurieshka, прикольно так, открыточка своими руками!!! Вот есть же талант у людей. не то что у меня-ни рисовать, ни лепить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 (изменено) Nurieshka, Открытка супер!!! Да простит меня мой получатель! Не умею я подписывать открытки . И ещё на почте наш подарок не по формату почтовых коробок, или не влез или болтался в коробке, поэтому запаковали не в фирменную почтовую, а подобрали простую, на удивление на почте в запасе есть разные коробки для таких клиентов. Вообще я удивилась, какая им разница будет болтыхаться подарок по коробке или нет? Я же не хрусталь отправляю. А вообще все мы тут рассекречиваемся, когда пишем, что отправили подарок))))))) Изменено 29 мая 2014 пользователем MMMPPP 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 И нас не было по формату коробочки, пришлось в пакете отправить((Я даже не ожидала, думала легко будет коробку подобрать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 MMMPPP, ну почему же рассекречиваемся)я вот ооочень заранее отправила)лучше раньше придет чем опоздает) мне подарочек пришел 21(т.е. в ДР) и то я извелась в ожидании))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Egoistka1993, зато как время рассчитал твой отправитель:-)Я восхищаюсь:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 PolinaSiz, наверняка случайность)))нашу почту невозможно предсказать))) лучше бы 20 пришел, а то получилось что получили уже после ДР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 MMMPPP, поэтому я и не пишу )))) кода отправляю))) Тоже не умею писать красиво((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Aleksachka&knopochka 29 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 мая 2014 оооооо в каком мы восторге)))) когда нам вынесли такооооооой пакет))))) ваще я была в шоке)) спасибо спасибо получателю, это что то нам так все понравилось)) за магнитик отдельное спасибо я их собираю, обожаю шапочки такие))) а открытки этого фотографа люблю с 14 лет)) надо было так угадать :flower: :flower: :flower: СПАСИБО вот такой чудо подарок у нас)) мы оооочень любим магнитики, лепить их на холодильник и снимать)) изучаем новобранца))) и решили, так сказать, испытать на деле все выдержало забыла за приятные теплые слова в открытке спасибо :flower: , эхх вот не умею я так аааа, не дано(( 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 29 мая 2014 Автор Поделиться 29 мая 2014 Саш, крутой подарок! Это уже у нас крупногабарит пошёл. )) Мы тоже любим магнитики снимать и крепить. Часть уже засунута под холодильник. ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Dvuchshka, ага я и офигела)))) я магнитики достаю линейкой из под холодильника)))))))) У нас даже папа сказхал "ого офигеть))))" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Aleksachka&knopochka, я тоже офигела от подарочка твоего, а как он упакован-то был? или она разбирается? Вообще девчонки подарочки классные все, прям страшно упасть лицом в грязь со своим. И да, я тоже не пишу чтоб не рассекретится. Это ж не Новый год что все в одно время получают. Да, у Нурие тоже подарок немаленький, я вот думала про палатку а как её засунуть в коробку? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения