Malёk 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Dvuchshka, ага) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Второй раз участвую и радуюсь, что ни один подарок не совпал! Все вкусное и оригинальное! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Malenkaya Zolotinka 10 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 июня 2014 Огромное спасибо нашему отправителю))) Игрушка-жук - просто бомба!!! Столько сказок и песенки)) Максу очень нравится! Отдельное мерси за магнитики)) и деревянную погремушку)) Ссылки скрыты. сори за такие фотки...времени не было...убегали)) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MEXX_IN_FOREST 10 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 июня 2014 Спасибо нашему отправителю большущее!!! Поиграли мышками отлично! Воздух с фена ловили ртом))), книжечку сразу мне вручила прочитать))) открыточка милая такая))) Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 MEXX_IN_FOREST, какие мышки классные )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Я тоже сразу на мышат обратила внимание))))))),прикольные!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Ой,что мне сегодня принесли и и и..)))))))),я тоже знаю теперь от кого нам подарочек))))),не знаю успею ли сегодня сбегать,готовкой на завтра занимаюсь,но очень хочется)))).. И что то я теперь не уверена,что дотерплю до 21 го))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 И мы сегодня за подарочком идем надеюсь успеем на почту! Не дотерпим мы до воскресенья наверное))) ооооочень хочется открыть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Veena 11 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 июня 2014 (изменено) А я не выдержала))) Не дождались мы 21-го. Василиса все кружила вокруг коробки, кружила)) Отправитель, нам все очень понравилось! Ботинки полюбили, играется ими, набор посуды как раз в цвет нашего стульчика для кормления, карточки смотрит. Большое спасибо и за теплые слова в открытке!))))) Ссылки скрыты. Изменено 11 июня 2014 пользователем Veena 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 И правда Кукусенок, все подарки клевые!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 А мы не сходили на почту(((... Такой дождь шуранул с градом и громом... Аж сын испугался.... Придется либо после праздников,может 14 го если работает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bagirka87 11 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 июня 2014 А мы на почте были!!! Довольные как удавы)))) спасибо большое нашему отправителю! Все ооооочень понравилось! Ссылки скрыты. Осьминожка клевый! Темка нажимает на кнопки и в лвдоши от звуков хлопает))) книжки сразу на зуб попробовал, шарик гонял по комнате с визгом! Магнитик на почетном месте на холодильнике в центре! и отдельное спасибо за открытку и подарочек мне 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 11 июня 2014 Автор Поделиться 11 июня 2014 Багирка, клёвый такой отчётик!! Всё по порядку начиная с извещения!))) Сколько уже подарочков детки получили, здорово так!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Veena, а что а интересные ботиночки??)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 bagirka87, Veena, клевые подарки! Хоть до нашего ДР ещё 10 дней,мы с Тёмой каждый день проверяем почтовый ящик))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Aleksachka&knopochka, мягкие обучающие ботинки. На одном застежки на липучке, молния, карман с пуговицей, на другом - шнурок, карман на кнопке, еще одна застежка. Клевые :-) Василиса ножку поднимает, показывает мне, одевай мама :-) потом сидит в них и застежки, клепки и т.д открыть пытается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Veena, класс!!!!)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Veena, башмачки и правда клевенькие!!!! bagirka87, здоровский отчет!!! Тема прям взрослый такой, деловой парнишка!!! Все внимательно так изучил! Умничка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 клево кааак))) лайков нет( у нас такие башмаки есть, пока не интересны нам(, зато дети постарше перемерили их на ноги 300 раз))), а наш папа все кота пытался в них обуть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 (изменено) Мы получили подарочек! Спасибо отправителю) В телефон играли оба сына( и старшему как ни странно было интересно) книжку еще не прочитали, но картинки просматрели) Фото с компа по позже кину, не грузит с тел( Изменено 14 июня 2014 пользователем Тихая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lenochek777 16 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 июня 2014 (изменено) Ссылки скрыты. Вот и наш подарочек пришел,спасибо нашему отправителю,как раз пришли с поликлиники все растроенные,что пальчик укололи,а тут игрушечки,бабушка с внуком сразу давай все изучать,еще вот папа придет,принесет нам батарейки,я так понимаю,все у нас играет,светится и поет,ждем вечера ))),а пока все разглядываем.Очень милые пожелания в открытке,чмоки от нас)))). Открыточку правда помяли,пока засовывали подарочки в коробку,но мы ее отгладили и поставили на видное место.Ну и как понимаете 21го числа не дождались))) Изменено 16 июня 2014 пользователем Lenochek777 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Lenochek777, а я догадываюсь кто вам подарил))) :P Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Lenochek777, а я догадываюсь кто вам подарил))) :P Женя,каким таким методом?)))) вроде ни где не спалилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 16 июня 2014 Автор Поделиться 16 июня 2014 Жень, а я, если честно, на тебя подумала. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Lenochek777, я потом скажу, если подтвердится)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения