MEXX_IN_FOREST 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 наверно я поняла про кого Женя подумала))) и почему)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisenok1987 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Мой уважаемый получатель! Прошу меня простить, что твой малыш не получит от меня свою порцию счастья в свой день рождения! К сожалению, моя посылка вернулась обратно...почтальон что-то спутала с марками или что они там клеют...завтра я иду на почту отправлять заново, но путь очень неблизкий. Прости меня! Вы обязательно получите мой привет из Севастополя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Kisenok1987, ничего себе, вот блин засранцы(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 А мне пришло уведомление,завтра идем на почту))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Kisenok1987, вот сволочи то! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Вот как так,да,деньги же платишь за отправку... Обидно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisenok1987 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Я сама аж до слез расстроилась...потому что рассчитывала сроки, чтобы успеть, а тут такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тихая 18 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 июня 2014 (изменено) Фото нашего подарка)) Играют и старший и младший))) Спасибо еще раз))) Изменено 18 июня 2014 пользователем Тихая 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение novaya-ya 19 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 июня 2014 А вот и наш подарочек! Долго не постила, получили давно, уже изыграли весь! Спасибо тебе наш дорогой отправитель! Все очень понравилось и игрушка улитка-черепашка и книжечка! И зеленые ленты в коробке!!! Это вообще полный восторг! Никогда бы не додумалась так упаковать! Я коробку от подарка не выбросила, ленточки оставила и все время прячу там какую нибудь мелочь а Марк с удовольствием ленточки перебирает и все ищет)) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Marina*** 19 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 июня 2014 А вот и наш подарочек Отправитель))) СПАСИБО!!!!!! Очень все это интересно с подарками придумали, я как узнала что посылочка дашла, сразу собралась и в путь... столько позитива)) Очень давольны и я и Глебка.... Нам подарили пирамидку, книжку-пазл с машинками, вкладыши деревянные и змейку)) все уже изучили, со всем уже играем... А открытку нам прислали точно такую как вера подарила бабушка, очень удивалась такому совпадению) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение natalia535505 19 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 июня 2014 Имы вчера получили наш подарочек! Большое спасибо отправителю,нам всё очень понравилось! Тёма с удовольствием играет паровозиком,пирамидкой,книжки все обмуслякал уже-как начинаю читать-он отбирает и сам листает) Трусы вообще полный восторг!!!Футболка нам в самый раз,а трусики ещё великоваты немножко. Спасибо за теплые слова,очень приятно,в общем мы очень довольны нашими подарочками! :flower: Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 natalia535505, оооо у нас такая же пирамидка))))) оч-классно цвета по ней учить))) Труселя шиииикарные))))) класс)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 natalia535505, а у нас паровозик такой же был))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 20 июня 2014 Автор Поделиться 20 июня 2014 И у нас такой паровозик! ) Здорово, столько уже подарочков детки получили!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Мы получили сегодня подарочек!!!спасибо,большое!!ходила на почту раньше-подарка не было..пошла сегодня-сказали,что лежит долго и заплатила еще и за хранение..дали чек и сказали,идите ругайтесь с почтальоном..пошла я к почтальону,сказала,что хотела и говорю,типа деньги будете возвращать??смотрю,он расстроилась сама,трусится,типа только жалобу не пишите,а я вам расписку напишу,что в зарплату верну..во общем,ладно,подарила я ей эти деньги..пусть купит что нибудь за День рождения моего сына..реально-жалко ее стало..видно,что живет бедно..да и не хотелось настроение себе портить.. фотоотчет выложу позже..еще не открывали!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мечтатель 20 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 июня 2014 уже все раскрыли-не выдержала душа поэта!!! Спасибо огромное!! наш фотоотчет Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ta_1 21 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 июня 2014 А вот и наш подарочек) Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 21 июня 2014 Автор Поделиться 21 июня 2014 Наташ, а вам со Стёпиком так долго шёл подарок? Или просто не выкладывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 ta_1, Стёпа озадачился)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Такие подарки все клевые))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Девочки, подарки все получили? Список вам когда писать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 2 июля 2014 Автор Поделиться 2 июля 2014 Девочки, подарки все получили? Список вам когда писать? Ещё не все, есть ещё у нас июльские июнята. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Мы еще ждем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Девочки, подарки все получили? Список вам когда писать? Давай, Юлечка, пиши нам список уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Давай, Юлечка, пиши нам список уже. Вроде бы 1 человек ещё точно не получил( MMMPPP, ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения