Перейти к публикации

Подарки на первый День рождения.

Dvuchshka

Полезные сообщения

ta_1,  и я уже несколько заходов делала,даже муж подключился)) очень сложно выбрать...

Я тоже уже начала поглядывать. И наверное буду исходить от принципа, как будто подарок для дочи выбираю))) На самом деле столько всего, но хочется что-то необычное и полезное.

Нурье,я вот как ты мыслишь,выбираю из того,что может заинтересовать моего ребенка. Выбор и правда широк,но не знаешь как отреагирует малыш,ну и чтоб родителям пригодился в развлечении... Короче,кружу тоже кругами,но пока не выбрала... Вернее купила,но теперь сомневаюсь,присматриваю еще,а это Андрею оставлю..

Леночек, у нас такая же история. ) Купила уже, а теперь сомневаюсь. ))

• Нравится 1

Блин,а у меня засада с подарком,мне кажется,что у всех детей все уже есть..блин,думаю,что бы такое подарить,что если будет по два не сильно расстроило :think1: :think1: :think1:

• 3 недели спустя...
(изменено)

Ходила сегодня по магазинам в поисках подарка, была в 3...Не знаю что и покупать :cry: так хочется угадать с подарком, чтобы детенку понравилось, играл и не повторится конечно. Подхожу к игрушке, смотрю, а потом думаю, а может уже есть такая.

А может сфотать "невзначай" :D детишек на фоне игрушек, выложить в группу фотки, хоть примерно будем знать у кого что есть :D

Изменено пользователем Veena
  • Нравится 3

Veena, вот и я не смогла выбрать(((( Тем более у нас с детскими магазинами напряг. Так и не смогли с мужем выбрать между трех игрушек(((((

• Нравится 1

я завтра пойду за подарком)

Давайте писать подсказки тогда)))))))

Напишу сразу, тому кто нам отправлять будет, мы всему будем рады! Даже если вдруг повторится, игрухи ведь все равно быстро ломаются, будет чем заменить :) а еще у нас оооочень мало книг, так что книге будем тоже безумно рады, с ней уж точно не повториться никак :)

• Нравится 2

а я уже выбрала подарочек,жду пока деньги на карточку придут и побегу покупать!лишь бы из-за праздников деньги не задержали а то боюсь опоздать(((

У меня на выбор три варианта, вот между ними и мечусь :-) в воскресенье еще в один магаз съездим.

не знаю...я типа купила,но думаю,что даже если и есть..мне кажется,что у детей сейчас есть все или похожее на все..то много не мало,будет "запасная"на запчасти :sorry: :sorry: ..выбор реально одинаковый,мне кажется,что даже с книжкой можно повториться :confusion: :confusion: ,у нас так на Новый год получилось,но ничего..всему рады..а пока высылать,то может,что нибудь еще надумается..

Я тоже уже купила)) осталось отправить))))

(изменено)

по поводу подсказок ..я прекрасно понимаю,что международная пересылка стоит дорого :( :( ,а некоторые игрушки имеют приличный вес,так что все тяжелое купим дома,а мы любим и мультики советские на двд смотреть и песни детские петь :D ..с книгами и мягкими игрушками дома перебор :D..а вообще будем рады всему..меня просто совесть до сих пор мучит,что я типа "иносранка".

Изменено пользователем мечтатель

у меня уже всё куплено :D

И мы уже давно купили и уверенна что не повторимся)), ну не знаю почему))

А мне наоборот кажется, что сейчас такой выбор игрух и книг и пр что сложно повториться)) столько всего интересного.

Я тож купила, надеюсь не повторюсь)

А я ещё в раздумьях,хожу по магазинам в неопределенности)

Ссылки скрыты.

калькулятор для рассчета сколько будет идти посылка и ее стоимость в зависимости от веса( думаю стоимость примерная). может кому пригодится) вводите индексы там все сам автозаполнится
  • Нравится 1

Купила подарочек, теперь тоже напряглась, вдруг не понравится... :(

Что то тихо тут... Нашим именинникам хоть подарки приходят?

Lenochek777, нам пришел:-)Похвастаться надо?:-):-)

Изменено пользователем PolinaSiz
  • Нравится 3

PolinaSiz, конечно хвастайся!!! нам еще 9 дней до годика ждем недождемся наш подарочек!

Egoistka1993, попозже сфотаю:-)Правда часть подарка на даче осталась, я же там дочу поздравляла:-)

Я тоже думаю можно показаться,а то как то в тихоря,ни каких переживаний,радости....

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...