bagirka87 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 ta_1, и я уже несколько заходов делала,даже муж подключился)) очень сложно выбрать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Я тоже уже начала поглядывать. И наверное буду исходить от принципа, как будто подарок для дочи выбираю))) На самом деле столько всего, но хочется что-то необычное и полезное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Нурье,я вот как ты мыслишь,выбираю из того,что может заинтересовать моего ребенка. Выбор и правда широк,но не знаешь как отреагирует малыш,ну и чтоб родителям пригодился в развлечении... Короче,кружу тоже кругами,но пока не выбрала... Вернее купила,но теперь сомневаюсь,присматриваю еще,а это Андрею оставлю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 14 апреля 2014 Автор Поделиться 14 апреля 2014 Леночек, у нас такая же история. ) Купила уже, а теперь сомневаюсь. )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Блин,а у меня засада с подарком,мне кажется,что у всех детей все уже есть..блин,думаю,что бы такое подарить,что если будет по два не сильно расстроило :think1: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 (изменено) Ходила сегодня по магазинам в поисках подарка, была в 3...Не знаю что и покупать так хочется угадать с подарком, чтобы детенку понравилось, играл и не повторится конечно. Подхожу к игрушке, смотрю, а потом думаю, а может уже есть такая. А может сфотать "невзначай" детишек на фоне игрушек, выложить в группу фотки, хоть примерно будем знать у кого что есть Изменено 2 мая 2014 пользователем Veena 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Veena, вот и я не смогла выбрать(((( Тем более у нас с детскими магазинами напряг. Так и не смогли с мужем выбрать между трех игрушек((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 я завтра пойду за подарком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Давайте писать подсказки тогда))))))) Напишу сразу, тому кто нам отправлять будет, мы всему будем рады! Даже если вдруг повторится, игрухи ведь все равно быстро ломаются, будет чем заменить а еще у нас оооочень мало книг, так что книге будем тоже безумно рады, с ней уж точно не повториться никак 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 а я уже выбрала подарочек,жду пока деньги на карточку придут и побегу покупать!лишь бы из-за праздников деньги не задержали а то боюсь опоздать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 У меня на выбор три варианта, вот между ними и мечусь :-) в воскресенье еще в один магаз съездим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 не знаю...я типа купила,но думаю,что даже если и есть..мне кажется,что у детей сейчас есть все или похожее на все..то много не мало,будет "запасная"на запчасти :sorry: ..выбор реально одинаковый,мне кажется,что даже с книжкой можно повториться :confusion: ,у нас так на Новый год получилось,но ничего..всему рады..а пока высылать,то может,что нибудь еще надумается.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Я тоже уже купила)) осталось отправить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 (изменено) по поводу подсказок ..я прекрасно понимаю,что международная пересылка стоит дорого :( ,а некоторые игрушки имеют приличный вес,так что все тяжелое купим дома,а мы любим и мультики советские на двд смотреть и песни детские петь ..с книгами и мягкими игрушками дома перебор ..а вообще будем рады всему..меня просто совесть до сих пор мучит,что я типа "иносранка". Изменено 2 мая 2014 пользователем мечтатель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 у меня уже всё куплено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 И мы уже давно купили и уверенна что не повторимся)), ну не знаю почему)) А мне наоборот кажется, что сейчас такой выбор игрух и книг и пр что сложно повториться)) столько всего интересного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Я тож купила, надеюсь не повторюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 А я ещё в раздумьях,хожу по магазинам в неопределенности) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Ссылки скрыты. калькулятор для рассчета сколько будет идти посылка и ее стоимость в зависимости от веса( думаю стоимость примерная). может кому пригодится) вводите индексы там все сам автозаполнится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Купила подарочек, теперь тоже напряглась, вдруг не понравится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Что то тихо тут... Нашим именинникам хоть подарки приходят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 (изменено) Lenochek777, нам пришел:-)Похвастаться надо?:-):-) Изменено 12 мая 2014 пользователем PolinaSiz 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 PolinaSiz, конечно хвастайся!!! нам еще 9 дней до годика ждем недождемся наш подарочек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Egoistka1993, попозже сфотаю:-)Правда часть подарка на даче осталась, я же там дочу поздравляла:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Я тоже думаю можно показаться,а то как то в тихоря,ни каких переживаний,радости.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения