Танюшка@ 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 EllenaZ, насколько знаю спорыш и шалфей + подорожник для овуляции. Но! Мне прошлый цикл загубили овулю лекарственно (перестали фолики расти) и я начала пить спорыш, в надежде, что я их все-таки доращу, а в результате роста я не добилась, но УЗИ потом показало множественные фолликулы, без доминантного. Т.е. я добилась не роста ДФ, а образования новых фолликов. Но, конечно, это могла быть и просто индивидуальная реакция организма. А вот красная щетка подвинула мне О дня на 3-4! Раньше была не раньше 19-21ДЦ, а сейчас на 16ДЦ получилась. По какое схеме пила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золот@я Рыбк@ 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 у меня после трав в этом цикле М были интенсивнее и продолжительнее. сегодня 7 д.ц. а выделения еще есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sásta 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 По какое схеме пила? КЩ пью в 1ой фазе до овуляции, после О пью боровая матка (травка такая)">БМ до М. Спиртовые настойки по ст.ложке 2 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Девочки, а чем можно О отодвинуть на попозже? А то что-то на 10 день безрадостно совсем, цикл из-за этого 24 дня всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амударья 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Девочки, при ПКЯ шалфей запрещен! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-ФИАЛКА- 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Кто разбирается, витекс священный можно пить в первую фазу, или только во вторую? И еще, можно это совмещать с фемостоном? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss_Kapriz // 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 -ФИАЛКА-, с фемостоном я бы не стала ничего пить, от него и так может быть мазня, чтоб потом не гадать в чем причина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-ФИАЛКА- 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Miss_Kapriz, Спасибо что ответила Дело в том, что у меня СИЯ. И перед протоколом хватаюсь за все, лишь бы как то оживить Я, иначе донорские яйцеклетки.... Что нибудь знаешь про витекс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 -ФИАЛКА-, DHEA попробуйте, у девочек АМГ с 0,17 до 0,9 поднимался. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-ФИАЛКА- 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 -ФИАЛКА-, DHEA попробуйте, у девочек АМГ с 0,17 до 0,9 поднимался. Да, я его 3 месяца принимала. Но ФСГ поднялось еще выше.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Да, я его 3 месяца принимала. Но ФСГ поднялось еще выше.... Думаете от него мог подняться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristina88 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Подскажите кто знает тысячелистник может повышать пролактин??? И на какие гормоны он влияет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Подскажите кто знает тысячелистник может повышать пролактин??? И на какие гормоны он влияет? Насколько я знаю, на гормоны он не влияет. Он кровоостанавливающий и противовоспалительный, еще вроде для желудка и кожи. Улучшает лактацию, но надеюсь не за счет пролактина. А то весело будет, я его пью вместе с достинексом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-ФИАЛКА- 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Stefanie, Не могу утверждать однозначно. Может процесс в организме идет своим ходом, и ДГЭА никак не может на это повлиять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristina88 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Stefanie, Вот я и хочу тысячелистник попить для желудка, так как он мне помогает, но вот боюсь что от него пролактин подскачет. А в инете написано что он обладает гестагенным эффектом. Что это значит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Stefanie, А в инете написано что он обладает гестагенным эффектом. Что это значит? Гестагены тормозят Овуляцию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M-irina 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Кто разбирается, витекс священный можно пить в первую фазу, или только во вторую? Это тот же Циклодинон. В инструкции написано, что его пьют в течение 3 месяцев, без перерыва во время М, главное его применение - это снижение пролактина и нормализация цикла. Но кто-то из девочек здесь на форуме пьет во второй фазе. Я пью без перерыва. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elf2017// 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 M-irina, А у тебя есть овуляция при циклодиноне, он не мешает ей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верная*** 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 (изменено) да. Тогда лучше не пей. Я то пью КЩ от гиперплазии. Мне как раз его снизить и надо. подскажите, т.е. красная щетка снижает эстрадиол? как действует- в какую сторону? Изменено 2 апреля 2014 пользователем Витамишка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛоKKи 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Витамишка, да я сама уже запуталась. Где что пишут - где пишут, что она прогестагенная трава, где , что просто нормализует эстрогены и прогестерон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верная*** 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 (изменено) Тучка@)), ну так вот в этой же теме пишут, что если надо миомы подлечить то пьют КЩ в первую фазу, а миомы в основном бывают при повышенном эстрадиоле. Значит -КЩ снижает эстрадиол, а нет- так нормализует до нормы, раз так пишут. Вобчим для себя я поняла, что мне её надобно пить ток в первую фазу, а дальше боровая матка (травка такая)">БМ. M-irina, научите где брать и как пить витекс- это что трава? у меня тож пролактин подзавышен. Но не знаю какая травка его снижает. Спасибо. Изменено 2 апреля 2014 пользователем Витамишка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 M-irina, научите где брать и как пить витекс- это что трава? у меня тож пролактин подзавышен. Но не знаю какая травка его снижает. Спасибо. Витекс Священный (agnus castus) понижает пролактин. Заказать можно здесь: Ссылки скрыты. Или купить в аптеке в виде Циклодинона в 3 раза дороже и в меньшей дозировке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верная*** 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Stefanie, спасибо. Я знаю, что в месячные боровая матка (травка такая)">БМ пить не рекомендуют. А как же тогда- получается резко обрывается прием БМ , без сведения на нет постепенного? А потом на 5 -й день цикла снова продолжать или как, а ? Прошлый и первый свой цикл пью с 5 дня цикла и до месячных. А вы пьете БМ в месячные или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sásta 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Витамишка, в месячные не стоит, может вызвать кровотечение, просто прекращай пить как начались и все. Это если Б, то нельзя резко прекращать. А потом либо с 5 ДЦ либо как прекратятся выделения. Я в 1ую фазу пью КЩ, а только после овульки начинаю боровая матка (травка такая)">БМ и до месячных. Кстати, девочки, я тут недельку назад спрашивала можно ли нарастить эндик после овульки, так я его нарастила с 5ти мм(16ДЦ). до 8,7мм.(24ДЦ)! Ананасы и бразильские орехи)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss_Kapriz // 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 девочки хочу отметить действие трав на себе: месяц пила Циклодинон, КЩ, липу и шалфей в 1ой фазе, боровая матка (травка такая)">БМ во второй- цикл был 32 дня(это самый маленький цикл который у меня был при планировании), О была на 20 дц и месячные пришли практически без мазни(обычно 2-3 дня до месячных была мазня). сдала пролактин - 437,1 мМЕл/мл при норме 67-726. незнаю продолжать ли пить циклодинон? в инструкции сказано что нужно 3 месяца без перерыва, и пила я его не для понижения пролактина, а для востановления цикла. сдавала прогик на 6-7 ДПО он вообще был 66,28 нмоль/л, хотя врач говорила мне 5 месяцев назад что он у меня понижен, незнаю, это БМ так подействовала или все вместе или врач ошибалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения